Casa entera

Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top

Galería de imágenes de Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top

Exterior
Interior
Exterior
Terraza o patio
Zona de estar

Comentarios

8,4 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Ideal para desconectar
    Máxima comodidad: aquí los huéspedes se sienten como en casa.
  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.

Servicios populares

  • Aire acondicionado
  • Microondas
  • No se permite fumar

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Fayette County, TX

Habitaciones y camas

0 habitaciones (capacidad para 2 personas)

1 baño

Baño 1

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Round Top

Esta casa de vacaciones se encuentra en Round Top, en un lago. The Round Top Historical Society y Festival Hill Concert Hall son etapas fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a Bodega Rohan Meadery y Bluff Creek Ranch si buscas unas vacaciones activas. Jersey Barnyard y Centro cultural checo de Texas también merecen la pena.
Mapa
Fayette County, TX

Cómo moverse por la zona

  • Aeropuerto Intercontinental George Bush (IAH): a 107 min en coche

Restaurantes

  • ‪Royer's Round Top Cafe - ‬A 7 min en coche
  • ‪Manditos - ‬A 7 min en coche
  • ‪Ellis Motel - ‬A 7 min en coche
  • ‪Lulu's - ‬A 7 min en coche
  • ‪Boon & Company - ‬A 7 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top?

A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top el 4 de nov de 2026 son de al menos 438 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿A qué hora se realiza la entrada en Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Lakefront Charm: Your Perfect Getaway in Round Top?

En un lago, esta casa de vacaciones se encuentra a menos de 10 kilómetros de Centro comercial Bybee Square, The Round Top Historical Society y Festival Hill Concert Hall. Winedale Historical Complex y Lake Fayette también están a menos de 15 kilómetros.

Comentarios

8,4

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
11 comentarios de un total de 17 con una puntuación de 10 - Excelente
3 comentarios de un total de 17 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 17 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 17 con una puntuación de 4 - Mediocre
3 comentarios de un total de 17 con una puntuación de 2 - Horrible

8,6/10

Limpieza

10/10

Servicios

10/10

Instalaciones y estado del alojamiento

8,6/10

Llegada

9,0/10

Comunicación

9,4/10

Ubicación

8,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Beautifully decorated and comfortable
Se alojó 4 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
A beautiful property with a beautiful view!
Se alojó 1 noche en mayo de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
It was a beautiful cottage with the perfect atmosphere! Can’t wait to return.
Se alojó 2 noches en marzo de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The cottage was so cute and conveniently located to get around the area. My only disappointment was that I specifically booked here because of the lake and the ability to sit on the dock to fish. I had no idea the lake would be down 3’ and there was no way to fish. We made the best of our time in Round Top and Brenham and definitely would have been 5 stars otherwise. Next time I’ll know to check before I book since it was an important piece of the trip.
Se alojó 2 noches en agosto de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great property, will stay again.
Se alojó 1 noche en agosto de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had such a cozy stay here while shopping Roundtop! Will definitely be back!
Se alojó 2 noches en octubre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cozy and private!
Se alojó 3 noches en octubre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had a great stay. The home was clean. The area was restful. Everything was as described. We highly recommend it!
Se alojó 2 noches en noviembre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Peaceful Quaint Cottage

The cottage was very peaceful and quaint and had that was needed for our short stay. It was beautiful and we thoroughly enjoyed the time there.
Se alojó 2 noches en abril de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Beautiful place. As advertised. Would stay again. Loved it! Just remember, Round Top shops/restaurants are generally only open Thurs-Sunday. We drove to cute surrounding towns like Brenham, Fayetteville and La Grange for meals out and drinks.
Se alojó 2 noches en junio de 2025
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Lovely setting and accommodations

Wifi issues were fixed . Minimal kitchen set up due to size required us to bring our own tools, propane stove and barbecue grill . Bed was fantastically comfortable. Strong air-conditioning. Lovely porch with no mosquito issues . Catch and release fishing off pier was fun but hydrilla in water was annoying and impedesfishingfun.
Se alojó 2 noches en agosto de 2024
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Peaceful fishing

Overall good, but needs attention to yellow jacket nests on eves of cottage and chairs on porch. My wife was sitting in one of chairs on porch when she saw a yellow jacket fly by. Come to find out there was a big nest under her chair. I went to town and bought spray to kill them. Also sprayed a Large nest in bush on side of house. I know there a bugs and things out in the country but people that are renting might be allergic to stings. Need to check for these things while renting it out.
Se alojó 2 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner el 5 de jul de 2024
Hi Thomas - Thanks for your feedback, we do take the time to spray and get rid of wasp nests on a weekly basis, unfortunately they can build a new hive within hours. We do put a disclaimer out for all of our rentals in the country due to this sort of thing to keep from accidents occurring, we apologize and hope to have you back again soon!
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
We recently stayed at Lakefront Charm and were extremely disappointed with the condition of the property. From the moment we arrived, we noticed spiders all over the house, including in the beds. Despite trying to be polite and reasonable, we spent two nights uncomfortable and unable to sleep properly because of the infestation.I contacted the host right away and sent photos and videos showing spiders on the bedding and furniture. While the host responded and apologized, the situation wasn’t resolved during our stay. Later, when I requested compensation, they offered only a small refund comparative to the total we paid, because it was busy season and on the condition that I not post a negative review.This property was advertised as a “charming getaway,” but it was neither clean nor properly maintained. For the price paid, this experience fell far below expectations. I understand being near nature, but spiders crawling across beds and in the sheets is unacceptable for any rental, especially at this price point.Hopefully, this review helps other travelers make an informed decision and encourages the owners to ensure proper pest control and cleaning before hosting future guests. I don’t believe the owners would enjoy sleeping in beds with bugs and spiders either.
Se alojó 2 noches en octubre de 2025
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Don’t book!
Se alojó 1 noche en julio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Very private, comfortable and clean. Sitting on the porch drinking coffee and listening to the birds was peaceful and relaxing.
Se alojó 2 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

2/10 Horrible

Se alojó 1 noche en enero de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Se alojó 2 noches en agosto de 2024
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión