Esta villa se encuentra en Hudson. Teatro con restaurante The Show Palace y Teatro Colorama Music son lugares fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a atractivos turísticos como Lane Glo Bowling y Center for the Arts at River Ridge. Jardines botánicos Nature Coast y Adventure Coast Fun Park también merecen la pena.
Parque estatal Werner Boyce Salt Springs - A 9 min a pie - 0.8 km
Playa Hudson - A 4 min en coche - 4.1 km
Parque estatal Weeki Wachee Springs - A 18 min en coche - 28.5 km
Weeki Wachee River - A 18 min en coche - 29.5 km
Universidad de Florida del Sur - A 59 min en coche - 67.6 km
Cómo moverse por la zona
Tampa, FL (TPA-A. Internacional de Tampa): a 49 min en coche
Restaurantes
Wendy's - A 2 min en coche
Nikos New York Diner - A 3 min en coche
Green Tea Chinese Restaurant - A 3 min en coche
Skinny's Bar & Grill - A 17 min a pie
Waffle House - A 18 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En SF Hudson oh beautiful Hudson se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en SF Hudson oh beautiful Hudson?
A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en SF Hudson oh beautiful Hudson el 3 de nov de 2026 son de al menos 673 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en SF Hudson oh beautiful Hudson?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en SF Hudson oh beautiful Hudson?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en SF Hudson oh beautiful Hudson?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra SF Hudson oh beautiful Hudson?
Esta villa de Hudson se encuentra a 0,7 km de Parque estatal Werner Boyce Salt Springs y a menos de 5 kilómetros de Campo de golf Beacon Woods y Regional Medical Center Bayonet Point. Playa Hudson y Cow Creek también están a menos de 5 kilómetros.
Comentarios
8,0
Muy bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
2
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
0
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
8,0/10
Limpieza
10/10
Servicios
10/10
Instalaciones y estado del alojamiento
8,0/10
Llegada
10/10
Comunicación
7,0/10
Ubicación
6,0/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Joyce W.
30 de mar de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great stay
Place was very clean. Nice outdoor area on a wide canal. Could use an umbrella for shade but it wasn’t too hot while we’re there. Saw dolphins a couple of times. Owner was very responsive and easy to communicate with. Enjoyed our stay.
Se alojó 28 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 9 de may de 2025
Hi Joyce, thank you for your kind review. We're so glad to hear you enjoyed your stay and that you had a wonderful time by the canal. It's great to know you were able to spot some dolphins too! We hope to welcome you back again soon!
Comentario verificado
10/10 Excelente
stephen
11 de jun de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
very clean, updated, excellent
Se alojó 10 noches en junio de 2025
Comentario verificado
4/10 Mediocre
valjean m.
4 de mar de 2025
Aspectos positivos: Comunicación
Aspectos negativos: Limpieza, ubicación y precisión del anuncio
Not as expected. Many items under par
Living room…. One couch. Other furniture gone. Outside furniture in bad condition. Photos show patio for entertaining but ours was sloped and not useable. No kyacks or games Only 6 towels furnished for 2 people for 95 days. I don’t believe they were used to long term rentals. Fire alarms down, oven filthy. Managers came to discuss and were pleasant but too much to fix for us to stay. We did get some money refunded