Este apartamento se encuentra en West Hartford. Casa museo de Mark Twain y Centro Harriet Beecher Stowe son algunos de los lugares emblemáticos de la región, donde también puedes ir de compras por Blue Back Square y Westfarms Mall. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes consultar el calendario de PeoplesBank Arena o Campo de béisbol Dunkin' Donuts.
Grupo teatral Playhouse on Park - A 4 min en coche - 2.1 km
Trinity College - A 4 min en coche - 2.5 km
PeoplesBank Arena - A 7 min en coche - 6.4 km
Connecticut Convention Center - A 8 min en coche - 6.8 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren de Hartford Union: 9 min en coche
Hartford, CT (BDL-A. Internacional Bradley): a 27 min en coche
Restaurantes
McDonald's - A 16 min a pie
Cumberland Farms - A 3 min a pie
McDonald's - A 9 min a pie
Jersey Mike's Subs - A 18 min a pie
Taco Bell - A 10 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi?
A fecha de 29 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi el 6 de ene de 2027 son de al menos 359 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi?
Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Cozy 2-bedroom apartment in charming West Hartford with WiFi?
Este edificio de apartamentos de West Hartford se encuentra a menos de 3 kilómetros de UConn Health West Hartford, Grupo teatral Playhouse on Park y Trinity College. West Hartford Dog Park y Centro Harriet Beecher Stowe también están a menos de 5 kilómetros.
Comentarios
7,4
Bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
3 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
3
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
0
2 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
2
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
1
6,8/10
Limpieza
7,0/10
Llegada
8,8/10
Comunicación
8,4/10
Ubicación
7,0/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
6/10 Normal
Yefim (Phil) K.
25 de ago de 2026
Aspectos positivos: Comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y llegada
Not enough linen, towels, pillows
Se alojó 2 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner el 25 de ago de 2026
Hello Yefim! Thank you for your feedback. For a weekend stay, two towels and two pillows are provided for each guest. I’m always available and on the property, so I truly wish you had reached out during your stay if you needed additional towels or linens. I would have been more than happy to provide them for you right away. I’m sorry you felt you didn’t have enough, and I appreciate you letting me know so I can continue improving the guest experience.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Ashley K.
1 de dic de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cute place close to my family’s house!! Clean and comfy.
Se alojó 3 noches en noviembre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Debbie W.
15 de may de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
Debbie and Leslie
The property was very clean, spacious and comfortable. It suited our needs well.
Se alojó 2 noches en mayo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 15 de may de 2025
Hi Debbie! Thank you for your feedback. It was a pleasure to have you.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Viajero verificado
3 de feb de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Location was perfect for me
I was visiting family and was only a mile a way. Actually I could and did walk to them. Place was great, very nice. No issuesIf I go back I will stay again if available.Hate to recommend it cause I want it to be open when I go back but it just was perfect. Thanks all
Se alojó 4 noches en enero de 2025
Respuesta de VrboOwner el 10 de feb de 2025
David it was a pleasure to have you and meet your family! We will gladly welcome you back :-)
Comentario verificado
6/10 Normal
Gwenna B.
19 de may de 2025
Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great place to stay with just a few changes
Basically we enjoyed our stay. The neighborhood was good and near many restaurants and shops. It was spacious and well laid out. It was not very clean. The floor was dirty and there was a lot of dust but the kitchen was immaculate and well stocked. It was too dark with not good lighting. We had no air conditioning so had a difficult time sleeping due to the heat. Our host was on top of everything and very responsive. We would stay here again if it were cleaner, had AC and better lighting.
Se alojó 3 noches en mayo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 19 de may de 2025
Thank you for your feedback.
Comentario verificado
2/10 Horrible
Todd W.
22 de jun de 2025
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Below par
Disagree with other reviews. The outside was poorly maintained and immediate surroundings not desirable. Doors didn’t close all the way, walls were chipped, floors dirty, a towel had what looked like mold on it, shade in bathroom didn’t cover the whole window, cracked ceilings and dirty blinds. Definitely not recommended and if traveling with someone and extra fee is imposed. Not worth the stay and not a gem of any kind. Have the codes before you get there if you choose this because there is no service until you get the wifi
Se alojó 2 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 23 de jun de 2025
Thank you for your review. I would like to address your review. The code to the doors are provided by VRBO a day prior to your stay. You brought it to my attention you didn’t print all of the codes to the door and we took care of that right away.
I personally did a walk through prior to your stay and the place was extremely clean and I did take pictures prior to your stay and after.
I am always available on the property to address any concerns however I don’t see where you reached out.
I hope you have a safe travel to your next destination.