Esta casa de vacaciones se encuentra en Canton. Museo histórico del área de Canton y Teatro Colonial son lugares fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a atractivos turísticos como Centro recreativo Waynesville y Arboretum de Carolina del Norte.
Museo histórico del área de Canton - A 3 min en coche - 2.7 km
Centro de conferencias y de reposo de Lake Junaluska - A 16 min en coche - 24.2 km
Asheville Outlets - A 17 min en coche - 29.3 km
Cómo moverse por la zona
Aeropuerto Regional de Asheville (AVL): a 27 min en coche
Restaurantes
McDonald's - A 4 min en coche
McDonald's - A 6 min en coche
The Hot Dog King - A 7 min en coche
Bojangles' Famous Chicken 'n Biscuits - A 4 min en coche
Sherrill's Pioneer Restaurant - A 10 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location! se aceptan mascotas?
Sí, los perros pueden quedarse en este alojamiento, con un máximo de 2 en total, siempre y cuando no pesen más de 23 kg.
¿Cuánto cuesta alojarse en Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location!?
A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location! el 26 de ene de 2027 son de al menos 910 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location!?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qu é hora se realiza la entrada en Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location!?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location!?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Siga Siga Summit ~ Hot Tub ~ Views ~ Location!?
Esta casa de vacaciones de Canton para familias se encuentra a menos de 3 kilómetros de Pigeon River, Museo histórico del área de Canton y Teatro Colonial. Haywood Regional Medical Center y Blue Ridge Health - Haywood también están a menos de 15 kilómetros.
Comentarios
9,8
Excepcional
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
5 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
5
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
10/10
Limpieza
10/10
Llegada
10/10
Comunicación
9,8/10
Ubicación
10/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jessica T.
12 de dic de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We loved our stay! Everything was baby proof! We enjoyed the hot tub and the nice modern feel to the house.
Se alojó 2 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Judith A.
31 de dic de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The host was very helpful with recommendations of things to do in the area and answering general questions. The house and accommodations were all excellent. What you see from the hosts pictures is what you get and more. Fully equipped kitchen with everything you will need.
Se alojó 2 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Christopher S.
5 de dic de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Beautiful home. Everything was superior. Hunter was a wonderful host and thought of everything you could possibly need. We will definitely be renting again.
Se alojó 3 noches en noviembre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Carol L.
30 de nov de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Siga Siga is just lovely. This house one that you will utilize again. The rooms were spacious, the kitchen was outfitted with every convenience and the best thing is that Hunter was alway available for questions.
Se alojó 4 noches en noviembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 15 de dic de 2025
Carol, thank you so much for taking the time to leave us a nice review! It was a pleasure hosting you and you’re welcome back any time!
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jordan C.
26 de dic de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Amazing new house!
Amazing new home, short drive to downtown Asheville, perfectly appointed furnishings, and plenty of open space for the family. Views without having to go off roading. Very conveniently located. We’ll be back for sure!
Se alojó 1 noche en diciembre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 26 de feb de 2025
Jordan, it was a pleasure hosting you for your trip to the area. Thank you for taking the time to leave us a nice review. We look forward to hosting you again!
Comentario verificado
8/10 Bueno
Eric R.
14 de ago de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
It's a beautiful house and a good location. Hunter was very communicative and helped us out with a late check out. We did have some issues with the house including some septic issues downstairs that lead to some nasty smells in the downstairs bathrooms. I contacted Hunter and he said he would get it looked at aftrrw e left. The downstairs king size mattresses are also very very soft, I kinda felt like I was sleeping in an u shape and led to back issues for the people in those rooms. My sisters did say that the bunkeds were very comfortable!Overallbeautiful house, very clean, lots of nice touches like nespresso pods.
Se alojó 3 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 14 de ago de 2025
Eric, so sorry to hear that your stay wasn’t perfect as we always hope our guests have a great experience. Unfortunately a seal under the toilet came loose during your stay, but it has been repaired. We’re sorry to hear that you didn’t enjoy the mattresses either. Many of our guests in the past (from other booking platforms) have asked for the link to purchase these mattresses. Sorry it caused back issues for you. As for the other issues you mentioned you had, I’m not certain what you experienced but had you let us know we would have taken care of them immediately. We weren’t aware of anything and since you requested a stay extension, we certainly thought you were enjoying your stay. We wish you the best nonetheless!