Esta cabaña se encuentra en Sevierville, cerca de parques temáticos y en las montañas. Sumérgete en la belleza natural de Great Smoky Mountains National Park o Cades Cove, antes de recorrer atracciones turísticas como Ober Mountain y Dollywood. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Campo de béisbol The Ripken Experience. Intenta sacar tiempo para pasar por Parque de aventuras Anakeesta, que también merece la pena. Descubre todas las actividades acuáticas que podrás hacer en la zona, como paseos en moto de agua o kayak; además, tendrás ocasión de disfrutar de la naturaleza al aire libre con opciones tan variadas como las rutas a pie o en bicicleta o el ciclismo.
Centro de actividades Next To Heaven - A 15 min en coche - 9.7 km
Casa Walker Sisters Place - A 15 min en coche - 10.5 km
Great Smoky Mountains National Park - A 16 min en coche - 10.8 km
Metcalf Bottoms - A 16 min en coche - 11.5 km
Centro de conservación del patrimonio Great Smoky Mountains - A 22 min en coche - 17.6 km
Cómo moverse por la zona
Alcoa - Aeropuerto de Knoxville (TYS): a 48 min en coche
Restaurantes
Sloppy Hog Saloon - A 14 min en coche
Peaceful Side Social - A 21 min en coche
The Townsend Abbey - A 22 min en coche
Burgermaster Drive-in - A 21 min en coche
The Heavenly Roast - A 12 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room?
A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room el 9 de ene de 2027 son de al menos 1448 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Private luxury cabin with amazing views, gourmet kitchen + large game room?
En la montaña, esta cabaña se encuentra a menos de 15 kilómetros Centro de actividades Next To Heaven, Great Smoky Mountains National Park y Townsend Visitor Center. Centro de conservación del patrimonio Great Smoky Mountains y Puente colgante Dark Island también están a menos de 20 kilómetros.
Comentarios
8,8
Excelente
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
4 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
4
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
6,8/10
Limpieza
9,2/10
Llegada
7,6/10
Comunicación
8,0/10
Ubicación
8,0/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Quincy D.
19 de jun de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Awesome mountain retreat
Wonderful cabin, great amenities, beautiful views, plenty of space for everyone to enjoy. It was ideal for our multi family, multi generational vacation and we loved every minute of being there! Highly recommend and we’ll be back next year!
Se alojó 3 noches en junio de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Stephanie’s C.
3 de abr de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Peaceful stay
It was a wonderful weekend everyone had an amazing time. The view was absolutely incredible and it was just a peaceful time.
Se alojó 2 noches en marzo de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Tamara K.
17 de jul de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Beautiful property! The house was spacious and the views spectacular. I would definitely stay there again. The only minus was that the driveway to the house was a little rough. It is definitely not for low riding cars.
Se alojó 3 noches en julio de 2025
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Rachel F.
19 de jul de 2026
Aspectos negativos: Limpieza, ubicación y precisión del anuncio
Overall, the place was unkept and hard to get to. The property has not been properly maintained or cleaned and it is evident. Some of our guests got stuck on the driveway, which is uneven gravel that is not suitable for rain. If you do decide to rent this cabin, prepare for rodents, bears, and put your vehicle in sports mode or FWD when you come up the mountain. Also, the property sits on a cliff, so drive very carefully and slowly when you approach the cabin. There should be a sign or a barrier to indicate that there’s a trail and a cliff. The signs that are there to get to the house are small and it is easy to get lost, so I recommend traveling during the daytime. You might lose cell phone service, so download the maps prior to traveling. There were rat droppings in multiple rooms. The hot tub didn’t work. There were so many giant hornets outside we couldn’t grill and one of our guests got stung. I wouldn’t book this cabin again.
Se alojó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 9 de ago de 2026
Thank you for taking the time to share such detailed feedback. I am very sorry for the issues you experienced, especially with cleanliness, pests, the hot tub, and the difficulty accessing the property. Your comments about safety, signage, and road conditions are very important, and we will review them carefully with our local team and owner to address these concerns and improve the guest experience. This is not the standard we aim to provide, and your review will help us make necessary changes.
Comentario verificado
8/10 Bueno
janell h.
12 de jul de 2025
Aspectos positivos: Llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza y comunicación
The house was beautiful and fit all of us with room to spare but there were issues with the doors being broken and the shower head falling off. I only got automated messages and then they tried to say the sent someone to fix the issues but did not. They should also put in their listing that the driveway is horrible for passenger cars. I can't say I would stay here again mainly due to responsiveness of the host.
Se alojó 4 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 27 de jul de 2025
Thank you for your feedback. We’re glad to hear the home was spacious and a good fit for your group, though we’re sorry to learn that your experience was impacted by maintenance and communication concerns. Our records show that the shower head and barn door were both addressed within 24 hours of being reported to the 24/7 Guest Services Team. Additionally, our Guest Services Team attempted to reach you by phone to provide updates on the work order and ensure you were kept informed throughout the process, with text messages sent when the calls went unresponsive. We also appreciate your comments regarding the driveway. It was our pleasure hosting you!
We hope you provide us with the opportunity to host you again in the future.