Casa entera

The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville

Galería de imágenes de The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville

Una cabaña moderna de dos pisos con balcón, rodeada de un bosque denso.
Vídeo hecho por el alojamiento
Paisaje rural con una casa pequeña rodeada de un bosque denso y colinas onduladas.
Una habitación con techo inclinado, ventanas grandes y dos sillas.
Terraza de madera con dos sillas y una mesa, con vista a un área boscosa y cielo despejado.

Comentarios

9,4 de 10
Excepcional

Aspectos destacados

  • Aparcamiento en garaje disponible
    Disfruta de la comodidad de aparcar en un garaje, algo poco común en la zona.

Servicios populares

  • Parrilla de barbacoa
  • Se admiten mascotas
  • Aire acondicionado
  • Internet
  • Aparcamiento en garaje disponible
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Weaverville, NC
  • Place, Navitat Canopy Adventures
    ‪A 21 min en coche‬
  • Place, Bosque nacional Pisgah
    ‪A 22 min en coche‬
  • Place, University of North Carolina at Asheville
    ‪A 30 min en coche‬
  • Airport, Asheville, NC (AVL-A. Regional de Asheville)
    ‪A 48 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

1 cama de matrimonio

Habitación 4

1 cama de matrimonio

3 baños

Baño 1

WC · Solo ducha

Baño 2

WC · Solo ducha

Baño 3

WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Zona de comedor independiente
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Weaverville

Esta casa de vacaciones se encuentra en Weaverville, en un entorno rural y en las montañas. Si te apetece ir de compras, pásate por Asheville Gem Mine y Centro comercial Grove Arcade; si lo que quieres es apreciar la belleza natural de la región, visita Marshall Nature Sanctuary y French Broad River. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Harrah's Cherokee Center - Asheville o The Orange Peel (sala de conciertos). Tendrás la oportunidad de disfrutar del agua realizando actividades como kayak o tubing acuático, pero también podrás vivir grandes aventuras practicando el ecoturismo o el ciclismo de montaña en las inmediaciones.
Mapa
Weaverville, NC

Qué hay en los alrededores

  • Navitat Canopy Adventures - A 21 min en coche - 13.6 km
  • Bosque nacional Pisgah - A 22 min en coche - 20.8 km
  • French Broad River - A 29 min en coche - 32.9 km
  • University of North Carolina at Asheville - A 30 min en coche - 34.2 km
  • Harrah's Cherokee Center - Asheville - A 33 min en coche - 37.3 km

Cómo moverse por la zona

  • Aeropuerto Regional de Asheville (AVL): a 54 min en coche

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 20 min en coche
  • ‪Sonic Drive-In - ‬A 20 min en coche
  • ‪La Carreta - ‬A 20 min en coche
  • ‪Taco Bell - ‬A 21 min en coche
  • ‪Burger King - ‬A 20 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra The Sugar Creek Chalet | A-Frame on 300+ Acres Near Asheville?

En la montaña, esta casa de vacaciones se encuentra a menos de 20 kilómetros de Navitat Canopy Adventures, Southern Appalachian Repertory Theatre y Dream Guitars. Museo Histórico Dry Ridge y Lugar de nacimiento de Vance también están a menos de 20 kilómetros.

Comentarios

9,4

Excepcional

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

10/10

Limpieza

10/10

Llegada

10/10

Comunicación

8,0/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Wonderful property for a week away with my family. The house was very clean and had all amenities needed. We cooked several meals in the amazing kitchen . Plenty of room to spread out and explore. Very remote feeling but close enough to civilization. We took several hikes from the house and set up a telescope for stargazing. The drive to the property is up a gravel drive. Was able to make it in a non AWD vehicle in the summer. Just a heads up for winter travel as I probably could not have made it in snow/ice. Water pressure was low but upon inquiring maintenance was out promptly to fix. Amazing house in the mountains that my family would love to return to again!!!
Se alojó 7 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner el 21 de sept de 2026
Thank you for your review! We are very happy that you were pleased with your stay.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
This was a great stay and was perfect for a weekend get away. The rooms were lovely, bathrooms seemed brand new, and the kitchen had everything we needed. It was fun to hike up the property to an area where there was an overlook. We would definitely stay at this property again.The reason I am not giving 5 stars: 1. Booking kicked me over to a different site off of VRBO as the property is managed through a company called Yonder. I read all their agreements and noted that we would have dogs with us, which prompted additional fees despite VRBO saying all fees were listed with the stay. I understand dogs can put wear and tear on a place, but I felt it was misleading on the VRBO site since we searched for dog stays. 2. The homeowners or property managers had the AC unit set to reset overnight. Our first night we were all sweating as the AC had been reset to 81 degrees. That temperature is diabolical! We had to make multiple phone calls to help get this setting turned off and they eventually just gave us the password to log into their AC app. 3. The indoor fireplace was not usable as it had active wasps inside of it. When we noted this while calling about the AC, the maintenance team said: "Oh yes, we have the email about the wasps and birds in the fireplace." This led me to believe they knew about it before we arrived onsite. We were fine to not use it, but were bummed to hear it was something the property team was already aware of before our stay as it would have been cozy!
Se alojó 3 noches en octubre de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 21 de sept de 2026
Thank you for your review! We are very happy that you were pleased with your stay.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión