Cabaña

Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee

Galería de imágenes de Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee

Exterior
Playa
Un interior acogedor de cabaña con comedor, sofá y cocina.
Una cocina acogedora de estilo rústico con armarios de madera, un refrigerador negro y un comedor preparado para seis personas, con mantel a cuadros rojos y blancos.
Una terraza de madera con un jacuzzi, un espacio cubierto para sentarse y vistas a un bosque.

Comentarios

8,6 de 10
Excelente

Aspectos destacados

  • Brasero
    Uno de los pocos alojamientos con hoguera privada al aire libre.

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Patio
  • Parrilla de barbacoa
  • Frigorífico
  • Lavadora
  • Internet

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Leavenworth, WA
  • Place, Bosque nacional Okanogan-Wenatchee
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Lago Wenatchee
    ‪A 13 min en coche‬
  • Place, Front Street Park
    ‪A 28 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Sala de estar 1

1 cama de matrimonio y 2 camas dobles

1 baño

Baño 1

Otros espacios

Porche o patio
Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Leavenworth

Esta cabaña se encuentra en Leavenworth, en las montañas y a orillas del agua. Acércate a Estación de esquí y campo de golf Kahler Glen y Complejo turístico Cove Resort si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Parque estatal del lago Wenatchee o Bosque nacional Okanogan-Wenatchee.
Mapa
Leavenworth, WA

Qué hay en los alrededores

  • Bosque nacional Okanogan-Wenatchee - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Estación de esquí y campo de golf Kahler Glen - A 6 min en coche - 8.9 km
  • Lago Wenatchee - A 13 min en coche - 18.8 km
  • Front Street Park - A 28 min en coche - 38.8 km
  • Estación de esquí Leavenworth - A 32 min en coche - 41.1 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Leavenworth: 28 min en coche
  • Wenatchee, WA (EAT-Pangborn Memorial): a 97 min en coche

Restaurantes

  • ‪59er Diner - ‬A 5 min en coche
  • ‪Squirrel Tree Resort - ‬A 5 min en coche
  • ‪Wildflour - ‬A 12 min en coche
  • ‪Squirrel Tree Restaurant & Lounge and Motel - ‬A 5 min en coche
  • ‪Headwaters Pub - ‬A 10 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee?

A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee el 1 de nov de 2026 son de al menos 528 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿A qué hora se realiza la entrada en Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Creekfront Cabin w/ Hot Tub Near Lake Wenatchee?

Esta cabaña a orillas del agua se encuentra a muy poca distancia de Bosque nacional Okanogan-Wenatchee y a 4,4 km de Lake Ethel Trailhead. Estación de esquí y campo de golf Kahler Glen y Round Mountain Trailhead también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

8,6

Excelente

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
4 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

8,6/10

Limpieza

9,8/10

Llegada

9,6/10

Comunicación

9,6/10

Ubicación

9,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
This was an absolute amazing trip. The cabin was clean and comfortable. All I can say is it was amazing and I will definitely book again.
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 24 de ago de 2026
Thank you for the kind review!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cabin was as advertised. Simple and clean with a fully functional hot tub. Good location being only about 25 minutes from Leavenworth which is the main factor for the per night cost. It served the purpose of the trip - weekend getaway from the city close-ish to Leavenworth with a hot tub, no other “bells and whistles”.Nicely stocked with the essentials for cooking which was great because we forgot to buy non-stick spray for breakfast. Cabin is a good base for exploring the area.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Really wonderful home in such a beautiful part of washington state. You can tell people have lived in and cared for this home, it was very comfortable and warm.
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza
Overall, not impressed; likely will not be returning.We booked our trip 4 months in advance and at the time asked if an early check-in was an option. The Host replied it was not because they needed time to clean. (That's fine - I'd prefer clean over early check-in.) The day of our checking we were given notice of when the cabin would be ready based on how long it was taking them to clean.When we arrived, the cabin was NOT clean. There was crushed popcorn & dirty socks on the floor upstairs. There was more popcorn under the TV downstairs, crumbs around the dining table, and several sticky spots on the floor that caused our socks to stick to the floor, with dirt & debris throughout (definitely couldn't walk bare footed inside). The kitchen sink also had residue & food bits in it. The toilet had urite spots on the bowl. The shower had hair from previous guests on the bottom & ledges, and the drain didn't really work. (After about 4 minutes we were standing in ankle deep water.) We found wet towels in the bedroom, and a few towels in the bathroom appeared used & unwashed (didn't smell clean w/brown spots on them).The hot tub was unusable due to broken jets and had pieces floating in the tub before we even got in; not to mention the myriad of bugs floating atop & debris in the bottom of the tub. The "backyard" was also very overgrown with knee-high weeds throughout - had to navigate thru them to get to the hot tub and attempting to use the fire ring would've caused a wildfire.
Se alojó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 23 de jul de 2026
Brayton, we're sorry to hear the stay did not meet your expectations. We take cleanliness concerns seriously, and we wish these issues had been reported during the stay so our caretaker could have inspected the home and addressed them immediately. This was the first report of this nature for the property, and our team has otherwise consistently received positive feedback regarding the condition of the cabin. Regarding check-in, we explained that early access could not be guaranteed because another guest was departing that morning. The cabin was available for the standard 4:00 p.m. check-in time. When you contacted us about the hot tub, our caretaker offered to come inspect and resolve the issue, but we did not receive a response. The hot tub is serviced between stays, and the subsequent inspection found that the filter had simply come loose and needed to be secured. The shower drain was also inspected and was functioning normally. For clarification, the hot tub is covered, positioned on a concrete pad directly beside the back deck, and does not require guests to walk through knee-high weeds. Portions of the surrounding property are intentionally maintained as a natural wooded area to preserve the setting and minimize disruption to local wildlife. The firepit is located on the deck and was not available for guest use due to the active burn ban. We regret that we were not given the opportunity to address the reported concerns while you were at the property.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nice place to relax.
Se alojó 2 noches en junio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nason creek cabin is an absolute amazing place to stay. To have such a peaceful place to stay and relax in the hottub after a day of hiking and shopping was much appreciated. The only thing we had to do was unload the cooler and enjoy the beautiful surroundings. You won't be disappointed with this cabin! I had a few questions before our travel there, and the correspondence was super helpful and more importantly fast. Thank you so much for a beautiful place to stay
Se alojó 4 noches en junio de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada y comunicación
Se alojó 10 noches en agosto de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión