Apartamento

Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools

Galería de imágenes de Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools

Un balcón con una mesa, una botella y un vaso, con vistas a una playa con palmeras y cielo despejado.
Una habitación de hotel moderna con zona de comedor, sofá, televisor y balcón con vistas al océano.
Una cocina moderna con una isla central, un comedor con vistas y una sala de estar con sofá y mesa.
Zona de piscina de hotel con tumbonas y sombrillas, cielo azul despejado y un edificio moderno con balcones.
Un paisaje urbano costero con edificios altos, una playa y cielo despejado.

Comentarios

7,2 de 10
Bueno

Aspectos destacados

  • En la playa
    Un alojamiento frente a la playa, poco común en la zona: disfruta de acceso directo a la playa y al mar.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca de Playa de Hallandale

Servicios populares

  • En la playa
  • Balcón
  • Piscina al aire libre
  • Gimnasio en las instalaciones
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Hollywood, FL
  • Place, Hollywood Beach
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Playa de Hallandale
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Shell Bay Club
    ‪A 4 min en coche‬
  • Airport, Miami, Florida (MIA-Miami Intl.)
    ‪A 40 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Dormitorio 1

1 cama de matrimonio grande

Dormitorio 2

2 camas dobles

Salón 1

1 sofá cama doble

2 baños

Baño 1

Bañera · WC · Solo ducha

Baño 2

Bañera · WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Oficina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Hollywood

Este apartamento se encuentra en el barrio Hollywood Beach de Hollywood, en la playa. Port Everglades y Marina/puerto deportivo Pier 66 son excelentes opciones para los que buscan unas vacaciones activas, pero si lo tuyo son las compras, no te pierdas Aventura Mall y Centro comercial Dania Pointe. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Circuito y casino Gulfstream Park o Estadio Hard Rock.
Mapa
Hollywood, FL

Qué hay en los alrededores

  • Hollywood Beach - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Hallandale - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Joseph Scavo Park - A 3 min en coche - 2.0 km
  • Golden Isles Tennis Center - A 4 min en coche - 2.0 km
  • Shell Bay Club - A 4 min en coche - 2.0 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Hollywood: 14 min en coche
  • Aeropuerto Internacional de Hollywood (FLL): a 18 min en coche

Restaurantes

  • ‪Starbucks - ‬A 15 min a pie
  • ‪Patagonia Nahuen - ‬A 4 min a pie
  • ‪Padrino’s Cuban Restaurant - ‬A 10 min a pie
  • ‪Terrazas - ‬A 3 min a pie
  • ‪Mia Oceanfront - ‬A 13 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿En Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿A qué hora se realiza la entrada en Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Oceanfront Corner Beach Escape with Resort Pools?

En la playa, este edificio de apartamentos de Hollywood se encuentra a menos de 2 kilómetros de Playa de Hallandale y Hollywood Beach. Playa de Sunny Isles Beach y North Broadwalk también están a menos de 5 kilómetros.

Comentarios

7,2

Bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 2 - Horrible

7,6/10

Limpieza

8,8/10

Llegada

9,2/10

Comunicación

8,6/10

Ubicación

7,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Stayed as a Family of 4 with a 10 and 8 year old for four nights. Communication, Location, Pool, Balcony and Beach were all 10/10. There was a bonus arcade room that was perfect for the kids before dinner. The only two issues were that there was a sewage smell that came from the guest bathroom, and the kitchen lacked some basic cookware (e.g. baking sheet). All in all, we had a great time.
Se alojó 4 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 8 de may de 2026
Hello Brent, Thank you for the review and for sharing your experience with us! We are thrilled to hear that your family enjoyed the pool, balcony, and beach, and that the communication from our team met your expectations. It is also great to know that the arcade room was a hit with your kids! Regarding the issues you mentioned, we sincerely would like to know this on the time you were staying so that we could have address it on the time of your stay. We take your feedback very seriously; our maintenance team has been notified to inspect the plumbing in the guest bathroom to ensure the seal and drainage are performing correctly. Additionally, we are reviewing our kitchen inventory to ensure that items like baking sheets are readily available for future guests. It was a pleasure hosting the Kilbertus family, and we truly appreciate your kind words and your thoughtful gesture of leaving refreshments for our team. We look forward to welcoming you back for an even better stay in the future!
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y comunicación
Refrigerator did not cool below 48 degreesUnit much smaller than anticipated One elevator that took foreverView blocked by building in front
Se alojó 4 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 8 de may de 2026
Hello Cathy, Thank you for providing your feedback regarding your recent stay. We are glad you chose Zen Vacation Rentals, though we must address several points in your review to provide an accurate perspective on our property and services. Regarding the refrigerator, our maintenance records show that the appliance was in proper working order. It is important to note that when a refrigerator is loaded to capacity with room-temperature items or if the door is opened frequently, it may take some time to reach a lower temperature; however, this is a standard operational characteristic and not a mechanical failure. As for the size of the unit, the square footage and layout of our "Ocean Front Corner 2 Bedroom Low Floor" are clearly detailed in our listing photos and descriptions. We provide an accurate representation of the space so guests can make informed decisions before booking. Similarly, the view from a "Low Floor" corner unit is subject to the surrounding architecture of the resort area, which is a common feature of staying in a centrally located, oceanfront building. Furthermore, the elevator operation is managed entirely by the building administration and is outside the direct control of Zen Vacation Rentals. We find that the resort’s infrastructure is designed to handle guest volume, even during busy periods. We appreciate your time and hope you enjoyed the resort's amenities and the direct access to Hollywood Beach.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio
Parking and amenity fees were not clearly disclosed upfront, resulting in additional charges at check-in. The unit had cleanliness issues, and the second bathroom was unusable due to a drain odor, raising safety concerns. Not impressed with Zen Property Management. Phots do not accurately represent condition of the unit.
Se alojó 2 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 24 de feb de 2026
Hola, Lisa Marie, Thank you for taking the time to share your feedback. We truly regret that your experience did not meet expectations and that your stay felt stressful. That is never the experience we want our guests to have. Regarding the parking and resort fees, these are building managed charges and are disclosed in the listing details prior to booking, as well as in the pre arrival communication. We understand your perspective and appreciate your feedback on how this information can be made even clearer. Concerning the cleanliness items and the bathroom odor, housekeeping and maintenance were dispatched promptly during your stay to address the reported concerns, including inspection of the plumbing line and stove. We also issued the $95 cleaning fee refund as a gesture following your stay. We take all feedback seriously and will continue working with the building and our internal team to ensure standards are consistently met. We appreciate you bringing these matters to our attention. Zen Vacation Team
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Beautiful location we will be back!!
Se alojó 7 noches en febrero de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 2 noches en septiembre de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión