Casa entera

Historic Brick Retreat w/ Pool & Games

Galería de imágenes de Historic Brick Retreat w/ Pool & Games

Comedor con techo de madera, pared de piedra y vistas al exterior.
Una sala de estar con pared de piedra, chimenea, señal de Netflix y mobiliario azul.
Un pasillo con una puerta negra, paredes blancas, un candelabro, una escalera y un comedor al fondo.
Una sala de estar con una pared de piedra, chimenea, letrero de Netflix y un sofá grande.
Una sala de estar con pared de piedra, chimenea, sofá modular y un televisor que muestra 'NETFLIX'.

Comentarios

7,4 de 10
Bueno

Aspectos destacados

  • Piscina al aire libre
    Date un chapuzón en la refrescante piscina exterior, algo poco común en la zona.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Museo The Columbus

Servicios populares

  • Balcón
  • Piscina privada
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento en garaje disponible
  • Frigorífico
  • Internet

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Columbus, GA
  • Place, Dinglewood Park
    ‪A 3 min a pie‬
  • Place, Museo The Columbus
    ‪A 11 min a pie‬
  • Place, Wild wood park
    ‪A 14 min a pie‬
  • Airport, Columbus, GA (CSG-Columbus Metropolitan)
    ‪A 15 min en coche‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (capacidad para 13 personas)

Dormitorio 1

1 cama de matrimonio grande

Dormitorio 2

1 cama de matrimonio

Dormitorio 3

1 cama de matrimonio

Dormitorio 4

3 camas individuales y 1 litera individual

Dormitorio 5

1 litera individual

2 baños y 1  aseo

Baño 1

Bañera · WC · Solo ducha

Baño 2

WC · Solo ducha

Baño 3

WC

Otros espacios

Cocina
Oficina
Balcón
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Columbus

Esta casa de vacaciones se encuentra en MidTown, un barrio de Columbus. Acércate a Godwin Creek Golf Course y Lake Oliver Marina si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Fort Mitchell Historic Site o Dinglewood Park. RiverCenter for the Performing Arts y Centro de Ciencias Espaciales de Coca-Cola también merecen la pena.
Mapa
Columbus, GA

Qué hay en los alrededores

  • Dinglewood Park - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Weracoba Park - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Museo The Columbus - A 11 min a pie - 1.0 km
  • Wild wood park - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Smith-McCullers House - A 18 min a pie - 1.6 km

Cómo moverse por la zona

  • Columbus, GA (CSG-Columbus Metropolitan): a 20 min en coche

Restaurantes

  • ‪Chick-fil-A - ‬A 17 min a pie
  • ‪Circle K - ‬A 11 min a pie
  • ‪Chattabrewchee Southern Brewhouse - ‬A 3 min en coche
  • ‪Wendy's - ‬A 3 min a pie
  • ‪Parker's Pantry - ‬A 19 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Historic Brick Retreat w/ Pool & Games hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿Cuánto cuesta alojarse en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games el 3 de ene de 2027 son de al menos 556 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿En Historic Brick Retreat w/ Pool & Games se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Esta casa de vacaciones de la zona de MidTown se sitúa a menos de cinco minutos a pie de Dinglewood Park y Weracoba Park. Museo The Columbus y Wild wood park también están a quince minutos.

Comentarios

7,4

Bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
3 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 2 - Horrible

7,8/10

Limpieza

8,6/10

Llegada

8,0/10

Comunicación

8,4/10

Ubicación

7,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had a wonderful time at our stay. The house is beautiful, full of character and charm! It was perfect. The pool was great and we had a great time playing darts and pool. It was a wonderful stay and close to Fort Moore. Thank you!!
Se alojó 4 noches en agosto de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Beautiful, charming, and very spacious! We had a wonderful time celebrating my son's graduation from the Army here. The house can be a little tricky to find since it is tucked away down a driveway behind other homes. While the surrounding neighborhood looks a bit run-down, we always felt completely safe. My only critique is that the water fountain by the outdoor seating area has stagnant water, which attracted a lot of bugs. Overall, it was a great stay!
Se alojó 3 noches en septiembre de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Spacious and full of things to do, with plenty to keep everyone entertained.
Se alojó 4 noches en junio de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great property, had some minor issues but the family had a wonderful time for my sons Turning Green ceremony.
Se alojó 4 noches en junio de 2026
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
Overall we had a wonderful time during our stay. This house has a ton of character, and it is a gem. There were some issues with the house that were not disclosed prior to our check in:No outdoor light in seating area or poolBroken windowBroken saunaMissing cabinet doors in the kitchenThe property management responded, however did not repair any of these issues during our stay. There was no money refunded either.
Se alojó 4 noches en septiembre de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great weekend spent most of our time playing in the pool. Son was graduating Boot Camp! A few minor inconveniences, older home, obviously just used for rental rentals.. pots and pans are, let’s say interesting, clogged tub, drain upstairs, don’t really like taking a bath with my shower, four bedrooms on same remote frequency, every night was fan wars, three of us felt like we walked down the stairs to the foyer and stepped on a nail, which we did,, old mirror fell off a wall, almost taking out my one year-old granddaughter, found the nail and holder broken in half! Overall, the house looked haunted,. But we had a great time!
Se alojó 4 noches en agosto de 2026
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza
Termites need to be treated badly and minor repair
Se alojó 3 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 18 de jun de 2026
Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share your experience, as it helps us continue improving the property for future guests. We did want to provide a little more context regarding the termites you mentioned. Upon check, you sent a message that they were coming from a tree that had recently been cut down on the yard and not from the house itself. We feel it's important for future guests to know that the home did not have a termite issue inside the structure. We've since addressed the issues. Thank you again for your feedback, and we wish you all the best.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Unfortunately, our experience at this property was very disappointing. The home did not appear to be properly maintained and did not match the standard presented in the listing or the expectations set by the photos and description.When we arrived, the house was extremely hot. While the downstairs eventually cooled, the upstairs remained uncomfortably warm throughout our stay. The upstairs showers only produced hot water, and the upstairs ventilation fans were not working properly.One of the most concerning issues involved the sauna. After turning on the timer, smoke quickly began filling the sauna along with a strong burning odor. We immediately turned it off because it appeared to be a potential safety hazard.The pool was cloudy with debris floating in it, making it appear that the filtration system was not functioning properly. The property was also not clean upon arrival, and we found several cockroaches in the common areas.In addition, the property was located in what appeared to be the middle of a multi-property complex in an area that did not feel as represented by the listing. The overall condition and surroundings were not what we expected based on the advertisement.We were only staying one night while attending a graduation, so we made the best of the situation. However, the numerous maintenance, cleanliness, and safety concerns resulted in a very disappointing stay. We hope the owner addresses these issues so future guests have a better experience!!
Se alojó 1 noche en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión