Esta casa de vacaciones se encuentra en Playa Banksia. Acércate a Bribie Island Golf Course y Puerto deportivo y recreativo de Scarborough si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Bribie Island National Park o Buckleys Hole Conservation Park. Bribie Island Aquatic Leisure Centre y Bribie Island Butterfly House también merecen la pena.
Bribie Island National Park - A 5 min a pie - 0.5 km
Zoológico de Australia - A 43 min en coche - 61.3 km
Centro de Entretenimiento de Brisbane - A 44 min en coche - 70.0 km
Playa de Mooloolaba - A 52 min en coche - 87.0 km
Recinto de eventos de Brisbane - A 58 min en coche - 92.0 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren de Burpengary: 32 min en coche
Aeropuerto de Brisbane (BNE): a 61 min en coche
Restaurantes
Savige's Seafood - A 9 min en coche
Evolve Expresso Bar - A 6 min en coche
McDonald's - A 6 min en coche
Sandstone Point Hotel - A 10 min en coche
Annie Lane - A 9 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME se aceptan mascotas?
Sí, las mascotas pueden quedarse en este alojamiento, con un máximo de 2 en total, siempre y cuando no pesen más de 99 kg.
¿Cuánto cuesta alojarse en PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME?
A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME el 27 de ene de 2027 son de al menos 499 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME?
Hora de inicio del registro de entrada: 14:00.
¿A qué hora se realiza la salida en PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra PET FRIENDLY HOME AWAY FROM HOME?
Esta casa de vacaciones de Playa Banksia se encuentra a diez minutos a pie de Bribie Island National Park y Pumicestone Passage. Bongaree Beach y Sylvan Beach también están a menos de 10 kilómetros.
Comentarios
7,6
Bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
4 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
4
2 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
2
1 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
1
1 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
1 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
1
8,0/10
Limpieza
9,4/10
Llegada
9,0/10
Comunicación
9,0/10
Ubicación
8,6/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Rachel D.
16 de nov de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The location was fabulous for walking with our dog and enjoying Bribie.
Se alojó 5 noches en noviembre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Alan B.
2 de sept de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Excellent position close to shops, neat and tidy, and pet friendly
Se alojó 5 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 16 de sept de 2025
Thanks so much for the 5-star review! Glad you loved the location, found everything neat and tidy, and that your pet felt at home. Hope to welcome you back soon!
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jamie L.
21 de jun de 2021
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Exceeded expectations
This stay was exactly what we needed. The kitchen had everything we needed, the beds were comfy and we had plenty of room outside for our dog. 3 spots for offstreet parking. Easy checkin and checkout. Would definitely stay again.
Se alojó 2 noches en junio de 2021
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2023
Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay.
Comentario verificado
8/10 Bueno
Maria R.
12 de jul de 2020
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
To visit terminally ill son; subsequent death & funeral (not a holiday)
Unable to identify any microwave safe bowls etc. Pet friendly but query secure for small dog (I leaned two tiles to block an opening) and worried if safe - accumulated garden waste behind shed could (?) attract snakes.
Se alojó 14 noches en junio de 2020
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2023
Thank you for your feedback. We will go in a check over fencing and kitchenware and update as needed.
Comentario verificado
2/10 Horrible
Michael K.
22 de jun de 2020
Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza
filthy
ants and dried meat blood in the griller, cane toad in the kitchen, nothing in the house wiped down, everything sticky, plates , glasses and utensil sticky, under and behind beds had cob webs everywhere, bed had metal coming out of mattress, had to sleep on mattress on top of mattress. I don't advise anybody to stay here.
Se alojó 43 noches en abril de 2020
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2023
Thank you for your review and I am saddened to hear that you had so many issues with the property but did not bring any to our attention during the entire two months you stayed at the property. I feel your review is reflected by the fact the business would not refund you in full when you tried to cancel your two month booking 48hours before you were due to arrive as you had been offered alternate accommodation through friends for free. Then unfortunately you treated the staff poorly as they explained the terms and conditions of the cancellation policy to you. We even offered you to change the booking to a different date however you refused and continue to be rude. We recommend any issues you have at any future accommodation that you advise the host personally as soon as you discover it instead of reviewing a very lovely and well liked holiday rental publicly. This at least gives any host the opportunity to rectify the issues in a fair manner. Best wishes for the future.
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Jan C.
24 de jul de 2021
Aspectos positivos: Limpieza
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio
Dissapointed.
Well it was a bit disappointing,I rang the Real Estate 1 week before to order the linen. We got there and checked the beds and no linen.So rang the real estate as it was late on the Saturday,only Emeremcy number,no reply until next day. Also there are mouses,rats in the ceiling,walls in this property.As lots of sound,noises through the night. And the weather top it off. Then had to race home as my hubby needed hospital attention,in Toowoomba.
Se alojó 7 noches en julio de 2021
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2023
Hi Jan, we are very sorry for the mix up with your linen. Please know we did refund you in full for the mistake made. We are sorry that you did not have nice weather for your stay and your husband fell ill. Best wishes.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Noel T.
4 de may de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great place
Definitely will stay again in the future. Highly recommended😘
Se alojó 3 noches en mayo de 2022
Comentario verificado
6/10 Normal
Liesje S.
2 de may de 2021
Aspectos positivos: Llegada y comunicación
Unfortunately we won’t return
The property and furniture was extremely dated and had a pungent musty smell.
Se alojó 2 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2023
We are so sorry to here this. We are going to give you a call today to discuss further as we were not aware of your upset during your stay.
Comentario verificado
8/10 Bueno
Carlin R.
12 de feb de 2021
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Banksia Beach Pet Friendly
Positives: Very clean, kitchen was well equipped. Plenty of space for our family of 5 and our dog. Dishwasher was small, but kept up with our family fine. Close to great park and walkways. 15 mins drive to Woorim or Bongaree. Drawbacks: lots of knick-knacks around that aren't great for younger, inquisitive children and mattresses on both beds weren't great, which lost a star for my overall rating.
Se alojó 6 noches en enero de 2021
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2023
Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay.