Casa entera

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead

Galería de imágenes de Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead

Un salón moderno con un sofá gris, una mesa de centro, un aparador y un amplio ventanal con vistas a árboles y un edificio.
Un dormitorio con una cama, mesitas de noche, una silla y un ventanal con vistas a un campo cubierto de hierba.
Una cocina moderna con armarios blancos, un comedor con mesa y sillas negras, y un ventanal que proporciona luz natural.
Un área de comedor al aire libre con vistas al campo.
Una sala de estar moderna con dos sofás, una mesa de centro y un comedor con una mesa preparada para cuatro personas.

Comentarios

7,6 de 10
Bueno

Servicios populares

  • Patio
  • Juguetes
  • Parrilla de barbacoa
  • Wifi gratis en las zonas comunes
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Sutton Forest, NSW
  • Place, Viñedo y bodega Eling Forest
    ‪A 10 min en coche‬
  • Place, Red Cow Farm Garden
    ‪A 13 min en coche‬
  • Place, Southern Highlands Wines (viñedos)
    ‪A 17 min en coche‬

Habitaciones y camas

10 habitaciones (capacidad para 20 personas)

Habitación 1

2 camas individuales

Habitación 2

2 camas individuales

Habitación 3

1 cama de matrimonio

Habitación 4

1 cama de matrimonio

Habitación 5

2 camas individuales

Habitación 6

1 cama de matrimonio

Habitación 7

1 cama de matrimonio

Habitación 8

2 camas individuales

Habitación 9

2 camas individuales

Habitación 10

2 camas individuales

6 baños

Baño 1

WC · Solo ducha

Baño 2

WC · Solo ducha

Baño 3

WC · Solo ducha

Baño 4

WC · Solo ducha

Baño 5

WC · Solo ducha

Baño 6

WC · Solo ducha

Otros espacios

Porche o patio
Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Sutton Forest

Esta casa de vacaciones se encuentra en Sutton Forest. Juzgado de Berrima y International Cricket Hall of Fame son etapas fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a lugares emblemáticos como Antigua prisión Berrima Gaol y Harper's Mansion. ¿Viajas con niños? Si es así, puedes llevarlos a Jardines Leighton o a Shoalhaven River Gorge. Dedica algo de tiempo a descubrir cuáles son las actividades de la zona, entre las que se incluyen el golf y las visitas a bodegas.
Mapa
Sutton Forest, NSW

Qué hay en los alrededores

  • Viñedo y bodega Eling Forest - A 10 min en coche - 14.0 km
  • Red Cow Farm Garden - A 13 min en coche - 19.8 km
  • Bodega St Maur Wines - A 13 min en coche - 14.4 km
  • Southern Highlands Wines (viñedos) - A 17 min en coche - 24.7 km
  • Moss Vale Golf Club - A 20 min en coche - 27.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Exeter: 14 min en coche

Restaurantes

  • McDonald's
  • McDonald's
  • ‪Eling Forest Winery - ‬A 9 min en coche
  • ‪Sutton Forest Estate Wines - ‬A 6 min en coche
  • Coolibah Tree Cafe

Preguntas frecuentes

¿En Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead?

Esta casa de vacaciones de Sutton Forest para familias se encuentra a menos de 15 kilómetros de Viñedo y bodega Eling Forest, Parque Nacional Morton y Bodega St Maur Wines. Southern Highlands Wines (viñedos) está a 19,3 km de distancia.

Comentarios

7,6

Bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible

6,6/10

Limpieza

10/10

Servicios

8,0/10

Instalaciones y estado del alojamiento

6,8/10

Llegada

7,0/10

Comunicación

6,0/10

Ubicación

6,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Perfect property for a large group.
Se alojó 3 noches en mayo de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great place to stay. Bathrooms were great for a large group of people

Great location and house. House could have been cleaner
Se alojó 2 noches en octubre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
We're really pleased to hear you had a great time at Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead and we look forward to welcoming you back another time.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

TERRIBLE EXPERIENCE

I had a very disappointing experience with the Holiday Rental Specialists at Jimmy's Homestead. When we arrived the house was in disgusting condition - dead insects, spiders and hairs throughout many bathrooms (see photos). I don't think it had been cleaned in weeks. Having spent nearly $6000 for the weekend, my group and I were appalled (and I was very embarrassed having booked it for the group). Holiday Rental Specialists have been unresponsive to my complaint by both phone and email. AVOID THIS RENTAL as they are very unprofessional.
Se alojó 2 noches en octubre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Thank you for providing us with feedback about your stay at Jimmy's Homestead, Edward. It is disappointing to hear about the condition of the house upon your arrival, and that you were unhappy with its condition. If you had brought these issues to our attention when you arrived we would have asked that our housekeeping team return the property and these issues would have been rectified and the property would have been returned to an acceptable level of cleanliness. Holiday Rental Specialists have a customer service team available 24/7 and we strive to maintain high standards for our guests at all times. We apologise for the negative experience caused and hope we are given an opportunity to host you again in the future to provide a positive and enhanced outcome.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y precisión del anuncio
Se alojó 3 noches en junio de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión