Apartamento

Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage

Galería de imágenes de Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage

Una casa de un solo piso con porche delantero, un pequeño jardín frontal con un sendero y una cerca de madera al fondo.
Una sala de estar acogedora con chimenea, un árbol de Navidad y un espejo grande en la pared.
Una cocina con armarios de madera, un microondas, una estufa y varios utensilios de cocina sobre la encimera.
Una casa de un piso con techo inclinado y porche delantero.
Una sala de estar con un árbol de Navidad, un sofá floral y un reloj en la pared.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Ideal para desconectar
    Máxima comodidad: aquí los huéspedes se sienten como en casa.
  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Route 66 Museum

Servicios populares

  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Internet
  • Lavadora
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible
  • Chimenea

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Lebanon, MO
  • Place, Centro cívico Kenneth E. Cowan
    ‪A 5 min a pie‬
  • Place, Route 66 Museum
    ‪A 8 min a pie‬
  • Place, Biblioteca del condado de Lebanon-Laclede
    ‪A 8 min a pie‬
  • Airport, Aeropuerto Regional Fort Leonard Wood-Waynesville-St. Robert (TBN), Missouri
    ‪A 38 min en coche‬

Habitaciones y camas

0 habitaciones (capacidad para 3 personas)

Habitación 2

1 sofá cama doble y 1 cama individual

1 baño

Baño 1

Otros espacios

Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Líbano

Este apartamento se encuentra en Líbano. Además de apreciar la belleza natural de la región en Parque de la ciudad de Boswell y Atchley Park, también puedes visitar lugares fundamentales para los aficionados a la cultura, como Route 66 Museum y Teatro Ozark Hills. Factory Stores Of America y Worlds Largest Gift Store también merecen la pena.
Mapa
Lebanon, MO

Qué hay en los alrededores

  • Centro cívico Kenneth E. Cowan - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Route 66 Museum - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Biblioteca del condado de Lebanon-Laclede - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Parque de la ciudad de Boswell - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Parque estatal Bennett Spring - A 13 min en coche - 22.3 km

Cómo moverse por la zona

  • Aeropuerto Regional Fort Leonard Wood-Waynesville-St. Robert (TBN), Missouri: a 43 min en coche

Restaurantes

  • ‪Sonic Drive-In - ‬A 9 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 9 min a pie
  • ‪Casey's General Store - ‬A 2 min en coche
  • ‪Mazzio's Pizza - ‬A 18 min a pie
  • ‪Swiss Inn - ‬A 12 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage el 4 de nov de 2026 son de al menos 576 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

La salida se realiza a las 12:00.

¿Dónde se encuentra Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

Este edificio de apartamentos de Líbano se encuentra a quince minutos a pie de Centro cívico Kenneth E. Cowan, Biblioteca del condado de Lebanon-Laclede y Route 66 Museum. Parque de la ciudad de Boswell y Mercy Hospital Lebanon también están a menos de 3 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
3 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible

7,6/10

Limpieza

8,0/10

Llegada

8,0/10

Comunicación

9,0/10

Ubicación

8,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Family visit

I was there to visit family and this house was a great experience. The property was comfortable, clean, and well stocked with water and snacks. We are not big smackers, but it was nice to see it available. Great place!
Se alojó 3 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 28 de jun de 2025
From the Owner: "Thank you so much for staying at Jasper's Chateau! We welcome you back anytime. It was nice hosting you!"
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Delightful

We were here for my brothers wedding at bridal cave . The decor and cleanliness was great. Neighborhood was quiet. Cute “alley cat “ neighbor ( shy but accepts food) honestly if you have a bad time here maybe YOU are the problem
Se alojó 4 noches en mayo de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Cozy cottage

This was exactly what I needed. The hotel I booked canceled my room at the last minute. I was in town for a big 4 day event. This cottage was so much better. The host made me feel right at home and I had everything I could possibly need. There was even a sweet alley cat to greet me every day.
Se alojó 4 noches en octubre de 2022
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio

Will not book again- Rodent poop and foreign hair in bedding

Check in was a nightmare. Did not get check in instructions on where to access the property so i ended up unintentionally disturbing the front tenant's who were kind enough to tell me where to go. Upon accessing the studio there was an overwhelming musty smell inside. The studio was tiny (as described) but the bathroom was smaller than imagined. If you are any taller than 5'6 you will have to sit sideways on the toilet or you wont fit because it buts up to the wall. Then as i was getting the pull out bed ready for my son, i seen rodent poop under the cusions. I proceeded to pull it out and found more rodent poop in the bedding. I had to wash all bedding so my son wasnt sleeping in rodent poop and pee. Then as i was stripping the bed i also found other people hair. (Im hoping it was beard hair and NOT pubic) either way NOT how i wanted to start my weekend. I took pics and tried to communicated with the host. Communication was horrible and in the end they said the pics of the poop, hair, dirtyness (and exposed wire) was not enough to issue a refund. Horrible rental!
Se alojó 2 noches en febrero de 2023
Respuesta de VrboOwner el 16 de abr de 2023
Hi Shannon, we want our guests to arrive at a vacation home that is 100% ready for your visit. We followed up with the homeowner after reading your review, and they wanted to share the following: We strive to make sure that our guests have an exceptional experience with us and uphold high standards of hospitality. We are sorry to hear that you did not have the five-star experience we endeavor to provide our guests. - We value the condition and cleanliness of the home and ensure that the house is professionally serviced prior to every guest's arrival. In addition, we inspected the house and it does not have any unpleasant odor. - We aim for transparency and the listing and photos are accurately advertised. We have also added more to the home to improve the guest experience. Prior to your arrival, you were sent a pre-stay email that includes detailed information about your stay and the property. - We encourage guests to reach out to us while they are in residence with any concerns, we would have immediately addressed any issues. We truly go above and beyond to make the best possible stay, and we look forward to this property hosting many satisfied guests.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión