Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access

Galería de fotos de Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access

Una sala de estar con sofá, televisión y comedor con sillas y mesa.
Una playa con un primer plano arenoso y un mar tranquilo al fondo.
Un edificio blanco con balcón y vista a otro edificio al otro lado de la calle.
Una sala de estar con sofá, mesa de centro, televisor y ventilador de techo.
Una sala de estar con un sofá modular, una mesa de centro y un comedor con mesa y sillas.

Opiniones

6.0 de 10,

Aspectos destacados

  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Playa Cherry Grove

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Alberca
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Lavadora

Explora la zona

Ver en el mapa
North Myrtle Beach, SC
  • Place, Playas de North Myrtle Beach
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Playa Cherry Grove
    ‪8 min a pie‬
  • Place, Muelle de Cherry Grove
    ‪3 min en auto‬
  • Airport, Myrtle Beach, Carolina del Sur (CRE-Grand Strand)
    ‪14 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Baño 2

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Con balcón

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

North Myrtle Beach

Este condominio se encuentra en la playa de North Myrtle Beach. Los turistas que deseen aprender sobre la cultura pueden visitar House of Blues Myrtle Beach, mientras que aquellos que quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden ir a Playas de North Myrtle Beach y Playas de Myrtle Beach. También vale la pena conocer Minigolf Molten Mountain y Mayday Golf. Encontrarás muchas opciones para disfrutar del agua con actividades como paseos en botes de motor.
Sección del mapa
North Myrtle Beach, SC

Qué hay cerca

  • Playas de North Myrtle Beach - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Playa Cherry Grove - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Playa Futch - A 19 min a pie - 1.7 km
  • Muelle de Cherry Grove - A 3 min en auto - 2.0 km
  • Reserva costera Russell Burgess - A 3 min en auto - 2.4 km

Medios de transporte

  • Myrtle Beach, Carolina del Sur (CRE-Grand Strand) - 15 min en auto

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 9 min en auto
  • ‪Circle K - ‬A 8 min en auto
  • ‪Tar Baby's Pancakes - ‬A 5 min en auto
  • ‪Hickory Tavern - ‬A 7 min en auto
  • ‪Captain Archie's - ‬A 8 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access?

Sí, la propiedad cuenta con alberca.

¿Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Steps to Beach: NMB Condo w/ Balcony & Pool Access?

En la playa, este condominio de North Myrtle Beach queda a menos de 2 km (1 mi) de Playas de North Myrtle Beach y Muelle de Cherry Grove. Playa Cherry Grove y Reserva natural Heritage Shores también se encuentran a 15 minutos.

Opiniones

6.0
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 5 opiniones

4.6/10

Limpieza

7.0/10

Check-in

4.6/10

Comunicación

7.6/10

Ubicación

5.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio
There was no king bed, only 2 queens. No window covering in the master bedroom, microwave didn’t work, took 2 days to get the wi-fi code from the host. The towel bars were missing in both bathrooms. Found a handful of mixed nuts in a nightstand drawer.
Se hospedó 7 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Comunicación
Reached out to host with information regarding issues with the microwave and stove but no response was given.Had to wash sheets and towels prior to using because they all smelled mildewy and gross. Great location in relation to the beach and there was extra chairs and items for beach use!
Se hospedó 7 noches en julio de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great

Great stay and great location. Definitely would stay there again.
Se hospedó 2 noches en mayo de 2025
Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

Great people

Wonderful
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
DO NOT STAY HERE. IT JUST GETS WORSE.Day 1:The countertops were sticky, the couch was damp, there were no blinds in the master bedroom (only a broken, sheer curtain) and the blinds in the other bedroom would not go down. We also were not provided with parking passes.Day 3: the power was cut off in the middle of our vacation. After no response from the owner, we contacted a power company in Cherry Grove, which verified the power had been cut due to lack of payment. We also heard that a notice had been placed on the door by authorities the week before our stay stating that no one was permitted to be on the property. That notice had been removed before we arrived, so we were not aware of the issue when we checked in.When the power was cut off, the owner was nonresponsive and eventually blocked us. Because we could no longer stay in the unit, we had to move in the middle of our vacation.We booked this property expecting a normal vacation rental and were extremely disappointed to discover these issues after arriving. The condition of the unit, lack of basic items like parking passes, loss of power during our stay, and the owner's lack of communication made this a very stressful experience.We love Finestere itself, but unfortunately this particular unit and our experience with the owner were completely different from what we expected.
Se hospedó 7 noches en agosto de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios