Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool

Galería de fotos de Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool

Un complejo residencial con piscina central, rodeado de palmeras y una terraza de madera.
Amplia sala de estar con un gran sofá, comedor con sillas de mimbre, cocina con armarios blancos y un televisor de pantalla plana montado en la pared.
Una sala de estar con un sofá, dos sillones, una mesa de centro, un televisor y un ventilador de techo.
Amplia sala de estar con un sofá grande, una mesa de comedor y una zona de cocina con armarios blancos y electrodomésticos de acero inoxidable.
Un comedor con una mesa redonda de vidrio, sillas de mimbre, una araña y cuadros en la pared.

Opiniones

7.8 de 10,
Buena

Aspectos destacados

  • Juegos
    Una opción poco común: disfruta de una gran variedad de juegos disponibles en la propiedad.
  • Lugares de interés cercanos
    A unos pasos de Parque IB Magee Beach

Servicios principales

  • Balcón
  • Alberca compartida
  • Aire acondicionado
  • Lavadora
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Port Aransas, TX
  • Place, Port Aransas Birding Center
    ‪5 min a pie‬
  • Place, Fisherman's Wharf
    ‪10 min a pie‬
  • Place, Playa de Port Aransas
    ‪2 min en auto‬
  • Airport, Rockport, TX (RKP-Aransas County)
    ‪101 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 9 personas)

Habitación 1

1 sofá cama matrimonial

Habitación 2

1 cama King

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

1 litera individual

3 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Ambientes

Cobertizo o lanai
Cocina
Con balcón
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Port Aransas

Esta casa de vacaciones se encuentra cerca de la playa de Port Aransas. Port Aransas Museum y Teatro Rialto son lugares culturales destacados, y algunos de los lugares cercanos donde se pueden hacer actividades incluyen Fisherman's Wharf y Campo de golf Newport Dunes. También vale la pena conocer Roberts Point Park y Centro acuático Aransas Pass. En los alrededores encontrarás muchas oportunidades para hacer paseos en jet ski, kayaks y parasailing, y así saciar tu sed de aventuras en el agua.
Sección del mapa
Port Aransas, TX

Qué hay cerca

  • Port Aransas Birding Center - A 5 min a pie - 0.5 km
  • Fisherman's Wharf - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Roberts Point Park - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Parque IB Magee Beach - A 19 min a pie - 1.6 km
  • Playa de Port Aransas - A 2 min en auto - 1.9 km

Medios de transporte

  • Rockport, TX (RKP-Aransas County) - 41 min en auto

Restaurantes

  • ‪Whataburger - ‬A 15 min a pie
  • ‪Port A Pizzeria - ‬A 16 min a pie
  • ‪Fins Grill & Icehouse - ‬A 10 min a pie
  • ‪Bier Haus - ‬A 19 min a pie
  • ‪Sip Yard - ‬A 7 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool acepta mascotas?

No, la propiedad solo acepta animales de servicio.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Esta casa de vacaciones se encuentra cerca de la playa, a 2 km de Port Aransas Museum y Playa de Port Aransas. Port Aransas Birding Center y Ellis Memorial Library también se encuentran a 10 minutos.

Opiniones

7.8

Bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 6 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 6 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 6 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 2 de 6 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 6 opiniones

9.4/10

Limpieza

9.8/10

Check-in

8.8/10

Comunicación

8.4/10

Ubicación

8.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Our stay was very pleasant.
Se hospedó 6 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 26 jul. 2026
Thank you for sharing this positive feedback. We’re glad you had a pleasant stay and hope to welcome you again.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Port A House

Great place great location we would stay here again
Se hospedó 2 noches en abril de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 24 jun. 2026
Thank you for your kind feedback and for choosing to stay with us. We’re glad you enjoyed the place and location, and we look forward to welcoming you back.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Convenient

We really liked the convenience of the property to town. Could have used small items like shampoo, conditioners and hand soaps. No hand soap at all. Over all good place.
Se hospedó 2 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 24 jun. 2026
Thank you for sharing your experience and for the positive feedback about the location. We’re sorry for the inconvenience caused by the missing toiletries and hand soap, and we’ll review our stocking procedures to prevent this in the future. We appreciate your comments and hope to have the opportunity to host you again.
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y veracidad del anuncio
The rental was nice but smelt like mildew. There was mildew up the wall in the bathroom. There were ants in one of the guest bathrooms and saw a couple of roaches. We were locked out of our rental for about 40 min. The keyless entry was not working. We contacted management company they were responsive but unable to help me over the phone. Stated they would need to call someone from maintenance and it would be another 45min. The company called us back and we finally were able to get in. The water pressure was nonexistent upstairs. I would not stay at this condo again unfortunately. It is nice but had a bad experience.
Se hospedó 2 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 8 sep. 2025
Thank you for your feedback. We apologize for the issues you encountered. We're working to improve our services and address these concerns. Your experience is important to us, and we appreciate your patience. We hope to welcome you back in the future.
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Limpieza y check-in
No le gustó: Veracidad del anuncio

Find somewhere else to stay

It’s as nice as the pictures show but multiple light bulbs were out or went out during our stay, the toilet paper is more similar to gift paper, we had to buy 24+ triple A batteries for all the remotes because only one had batteries that weren’t dead, there were probably about 6 towels in all 3 bathrooms, no hand soap in the bathrooms, the Wi-Fi was out the entire time even after I was told maintenance would come fix it on our 1st night. On our 5th and final night of staying here I got a call asking if I wanted to fix the Wi-Fi with their help over the phone…. My sister missed a day of working from home because of the no Wi-Fi. No compensation other than a sorry, and they offered to pay for the batteries. I’ve been visiting Port Aransas since I was a baby and I’ve never seen a place cheap out so hard on everything other than the house itself. The house was clean and looks nice but I wouldn’t ever stay here again.
Se hospedó 5 noches en marzo de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 26 mar. 2024
Michael, Thank you for staying with us. We are sorry you had any issues. During the busy time on the island Wifi and cable can sometimes run slow or even go out island wide. Your sister did come in the right after you checked in and we sent someone over with her to reset the modem. We would love to regain your business in the future. Thank you, SilverSands Vacation Rentals
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios