Casa entera

Updated, Spacious, Convenient Location

Galería de fotos de Updated, Spacious, Convenient Location

Un área de comedor con una pared azul oscuro, una mesa de madera dispuesta con platos y vasos, y una planta en maceta.
Una sala de estar con un sofá de cuero marrón, una manta a rayas, una mesa de centro de madera y un televisor montado en la pared que muestra un paisaje pintoresco.
Un dormitorio con una cama, una mesita de noche, una lámpara y un cuadro en la pared.
Una cocina moderna con armarios blancos, encimeras de granito y electrodomésticos de acero inoxidable.
Una cocina con encimera de granito, una planta en maceta, un cuadro abstracto en blanco y negro y un salpicadero de azulejos oscuros.

Opiniones

8.6 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Una gran relación calidad-precio
    A los huéspedes les encanta lo mucho que obtienen por lo que pagan.
  • Sala de juegos o videojuegos
    Una opción poco común: sala de juegos o videojuegos para todas las edades.
  • Ubicación céntrica
    Aprovecha la cercanía a los lugares que necesites gracias a una ubicación práctica.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Parque nacional Cuyahoga Valley

Servicios principales

  • Sala de juegos o videojuegos
  • Asador
  • Aire acondicionado
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Bedford, OH
  • Place, Reserva de Bedford
    ‪2 min a pie‬
  • Place, Parque Tinkers Creek Viaduct
    ‪3 min en auto‬
  • Place, Parque nacional Cuyahoga Valley
    ‪4 min en auto‬
  • Airport, Cleveland, OH (CLE-A. Internacional Hopkins)
    ‪25 min en auto‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (para 12 personas)

Habitación 1

1 cama Queen

Habitación 2

1 cama Queen y 1 litera individual

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Excusado · Shampoo · Secadora de cabello

Baño 2

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Excusado · Shampoo · Secadora de cabello

Ambientes

Cocina

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Bedford

esta casa de vacaciones se encuentra en Bedford. Monumento Nacional a David Berger y Hudson Historic District son lugares emblemáticos locales, y la belleza natural del área puede apreciarse en Parque nacional Cuyahoga Valley y Reserva de Bedford. ¿Quieres asistir a un evento o partido? Consulta el calendario de Northfield Park (parque) o Progressive Field. Las actividades como pesca ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer ciclismo y senderismo en los alrededores.
Sección del mapa
Bedford, OH

Qué hay cerca

  • Reserva de Bedford - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Parque Tinkers Creek Viaduct - A 3 min en auto - 1.8 km
  • Parque nacional Cuyahoga Valley - A 4 min en auto - 1.8 km
  • Estadio FirstEnergy - A 27 min en auto - 38.8 km
  • Rock and Roll Hall of Fame - A 27 min en auto - 38.8 km

Medios de transporte

  • Estación de metro de Warrensville (línea azul) - 12 min en auto
  • Estación de tren de Cleveland - 25 min en auto
  • Cleveland, OH (BKL-Burke Lakefront) - 27 min en auto

Restaurantes

  • ‪Circle K - ‬A 10 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 2 min en auto
  • ‪Hot Grillz - ‬A 3 min en auto
  • ‪Burger King - ‬A 4 min en auto
  • ‪Dunkin' - ‬A 2 min en auto

Preguntas frecuentes

¿ Updated, Spacious, Convenient Location acepta mascotas?

Sí, los perros y gatos pueden quedarse en esta propiedad (límite de 2), con un peso máximo de 23 kg por mascota.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Updated, Spacious, Convenient Location ?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Updated, Spacious, Convenient Location ?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Updated, Spacious, Convenient Location ?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Updated, Spacious, Convenient Location ?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Bedford, a 2 km de Reserva de Bedford y Parque nacional Cuyahoga Valley. Parque Tinkers Creek Viaduct y Northfield Park (parque) también se encuentran a 5 km (3 mi).

Opiniones

8.6

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 7 de 10 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 10 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 10 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 2 de 10 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 10 opiniones

7.8/10

Limpieza

10/10

Condiciones de la propiedad

9.6/10

Check-in

9.2/10

Comunicación

8.8/10

Ubicación

8.6/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Memorial Day Weekend

Great Location. Perfect layout for large families.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 29 may. 2024
Thank you Derek for staying with us and we are glad you found the home spacious and comfortable for your stay. It was a pleasure hosting you 😊
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

A Week with Mom and Family

Property was nice and clean. Neighbor was quiet. Minor issue with missing tv remote was taken care of.
Se hospedó 7 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 23 jun. 2025
Hi Jesse, it was great hosting you for your week-long stay and we are so glad you enjoyed the quiet neighborhood and had a great time with your family. You are welcome back anytime☺️
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great Value

This property is a good value for what the home has to offer. Highlights for us were cleanliness (outstanding) and communication with the Host (outstanding). Perfect location to visit family in Cleveland and another nearby community. The listing is accurate (no surprises) which I really appreciated. This is one we will stay at again, and it will work good for us given the proximity to other family members in the area.
Se hospedó 3 noches en abril de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 7 may. 2024
Thank you Rita for staying with us. We are so glad you enjoyed your stay. You were wonderful guests and are welcome back anytime.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Nice place inside, convenient location, responsive hosts - would stay there again

An older home completely renovated on the inside, looks very nice. We had some issues the first day, but the hosts responded immediately and got them taken care of. Could use a little better maintenance on some minor items. But overall a great stay. Driveway handles 4 cars. Very close to the highway, a grocery store, downtown Bedford, and several nice parks.
Se hospedó 7 noches en diciembre de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 16 ene. 2025
Laura, we are so happy you enjoyed your stay. So glad we were able to address the issues you had and get them resolved quickly. All other minor maintenance repairs have also been completed. We hope you will stay with us again when in town:)
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Golf Get Away

House was clean. Beds were comfortable. TV's worked great. Had to put fan at bottom of stairs to upper level to keep cool. Was a good value. Thank you for opening up your home.
Se hospedó 3 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 15 dic. 2024
Thad, we are glad you enjoyed your stay and we have provided extra fans for the upstairs in addition to the ceiling fans to keep it cool in the summer. We have central air conditioning as well, but on very hot days the air just needs to circulate. We thank you for your review
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza y veracidad del anuncio

Modern Renovation? More Like Modern Disappointment

The listing promised a modern renovation. Definitely not what the photos or description led us to expect.
Se hospedó 7 noches en mayo de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 17 jun. 2025
Hi Tara, we are sorry to read your review. We have mentioned in our listing that this is a renovated century home, and there are quirks that come with that. We have updated it and keep making improvements constantly to this property. Having said that, there's no issues that you have specifically mentioned, hence I am assuming everything was fine during your stay, and you didn't mention anything to us during your stay and chose to stay the entire length as well. I would highly recommend you read the description of a listing carefully before booking next time.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Last minute blessing.

When a different rental fell through and we found this property last minute, the host was incredibly accommodating in making the booking final. The house was very comfortable, had all the necessary amenities and was conveniently located to the highway. Our venue for the Pan American Masters Games was only 13 minutes away. The house could not have been better for our needs!
Se hospedó 5 noches en julio de 2024
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza y veracidad del anuncio
Travel professional here; I spend an average of 14 nights living out of my suitcase per month. This is by far the most below average vacation rental I've done. Arrived at 9pm. No towels. Found them in the washer wet. No laundry soap. Floors dirty, dust balls in corner behind the toilet. Kitchen dirty; microwave greasy, refrigerator had a puddle of liquid in the bottom. Coffee grounds in coffee maker. Entry stairs falling apart and covered in ice. Beer can on front porch and in lawn. Dumpsters overflowing. Fixtures in bathroom loose, would not hold toilet paper, of which there was only a half roll. bed frame legs bent and bowed out--creaky and wobbly; linens very thin--no extra blankets, mattress was very poor quality. Front door lock very loose, rear deadbolt would not latch, hole drilled wrong. Light fixtures in living room coming off wall and daisy chained to an extension cord along the wall 18" off the ground. Host asked me to put wet towels in dryer. brought laundry soap and toilet paper next day. Salted stairs. In my opinion this looks like someone binged watched HGTV for a week and then did this place over a weekend. Housekeeping needs to improve. Maintenance needs to be done. I get that this is an older home, but the things that are wrong are 100% due to lack of knowledge on how to do home improvements, not the age of the house.
Se hospedó 5 noches en diciembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 15 ene. 2026
John, we are extremely sorry to read your review. We have contacted the cleaning company and taken measures to ensure this does not happen again. We have also sent our maintenance crew to fix everything and have added a few upgrades as well. We sincerely apologize for everything and assure our future guests that we take feedback like this very seriously and have made improvements to ensure our guests have a comfortable stay.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, condiciones de la propiedad, comunicación
Se hospedó 6 noches en febrero de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Ubicación
Se hospedó 4 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 5 sep. 2024
Thank you James for your review and we are so glad you enjoyed your stay. We hope you'll be back soon.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios