A Boater's Dream on Lake Norman - Estate Sleeps 22 | Biggest Private Dock on the Lake, Deep Water Access, Movie Theater, 2 Chef's Kitchens, Game Room | Perfect for Reunions & Celebrations
Denver
A Boater's Dream on Lake Norman - Estate Sleeps 22 | Biggest Private Dock on the Lake, Deep Water Access, Movie Theater, 2 Chef's Kitchens, Game Room | Perfect for Reunions & Celebrations
Esta casa de vacaciones se encuentra cerca de parques temáticos y a orillas del agua, en Lake Norman of Catawba. Museo Memory Lane y NC Auto Racing Hall of Fame son lugares culturales destacados, y algunos de los lugares cercanos donde se pueden hacer actividades incluyen George Pappas' Victory Lanes y Lake Norman Tennis Center. ¿Viajas con niños? No te pierdas North Main Park y Carrigan Farms. En los alrededores encontrarás muchas oportunidades para hacer kayaks, paseos en botes de motor y pesca, y así saciar tu sed de aventuras en el agua.
¿Cuánto cuesta hospedarse en The Glass Mansion w/Optional Boat Rental?
Al 1 nov. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en The Glass Mansion w/Optional Boat Rental el 11 ene. 2027 serán a partir de $16,480 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.
¿Cuánto cuesta el estacionamiento en The Glass Mansion w/Optional Boat Rental?
Hay estacionamiento disponible en la propiedad.
¿A qué hora es el check-in en The Glass Mansion w/Optional Boat Rental?
Hora de inicio de check-in: 16:00.
¿A qué hora es el check-out en The Glass Mansion w/Optional Boat Rental?
El check-out es a las 10:00.
¿Dónde se encuentra The Glass Mansion w/Optional Boat Rental?
Esta casa de vacaciones para familias de Lake Norman of Catawba se encuentra a orillas del agua, a pocos pasos de Lago Norman, y a 15 km (9 mi) de Sherrills Ford Optimist Park y Mountain Creek Park. Museo Memory Lane y Sherrills Ford - Terrell Public Library también se encuentran a 15 km (9 mi).
Opiniones
8.0
Muy bueno
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 2 de 4 opiniones
10 - Excelente
2
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 4 opiniones
8 - Bueno
1
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 4 opiniones
6 - Aceptable
0
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 4 opiniones
4 - Malo
1
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 4 opiniones
2 - Terrible
0
9.4/10
Limpieza
9.4/10
Check-in
8.8/10
Comunicación
8.8/10
Ubicación
8.8/10
Veracidad del anuncio
Opiniones
Opinión verificada
10/10 Excelente
Jill S.
10 ago. 2026
Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Beautiful property with amazing views. It was very clean and organized. Check in was easy and any questions were asked promptly. The deck was great to swim or fish off!
Se hospedó 7 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 13 ago. 2026
Thank you for the great review! We hope to have you back at any of our lakefront homes again.
Opinión verificada
10/10 Excelente
Charlie R.
16 ago. 2025
Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Absolutely beautiful - the pictures don’t lie!
Se hospedó 4 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 16 sep. 2025
Thank you Charlie!
Opinión verificada
4/10 Mala
william B.
5 jul. 2025
Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación
Glass Mansion, Never Again
A/C in activity/bunk room on 1st floor was basically nonfunctional upon arrival (Sunday). Were informed by housekeeping when we arrived this was a known issue. We called to report and had to wait until Thursday for HVAC repairman. Temp was mid-upper 70's in that room for days. In kitchen on 2nd floor the garbage disposal and adjacent dishwasher were not working upon arrival. These issues were resolved, only to have the garbage disposal stop working 2 days later (was finally fixed even though repairman wondered if we could do without it). The freezer in the main kitchen desperately needs an adjustment; it doesn't make ice and needs to be defrosted. Alarm on that freezer routinely went off, quite annoying. On the Thermador stove, at least one of the knobs didn't seem to have an off (which was very dangerous). And then a knob broke off a couple of days into the stay and we were told not to use the griddle portion any longer. The repairman said he had the part but hadn't done the repair. So, again, this was an issue long known but not fixed. We were trying to cook for 13 people, having a fully functioning stove was important. Several blinds would not close; the repairman couldn't fix. On the 3rd floor (med size bedroom), the Toto toilet did not work properly, no automatic functionality. It was a crapshoot whether you can get the elevator to work. So, it wasn't worth trying to use, afraid of getting stuck. Temp in master BR often very warm, A/C couldn't keep up.
Se hospedó 6 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 16 sep. 2025
Thank you for your review William. We have handled all of this issues you mentioned already and we have worked with you directly to find a fair outcome for the issues you had. Sorry for the inconveniences again.
Opinión verificada
8/10 Buena
Katherine A.
9 jul. 2026
Se hospedó 3 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 5 ago. 2026
Thank you for your review Katherine! We will do everything we can to make sure the next stay at this property for you or the next guest is a 10/10