Casa entera

Largo Manor

Galería de fotos de Largo Manor

Vista aérea de un resort con una piscina grande, un salón para huéspedes y un muelle que se adentra en el agua.
Una cocina moderna con armarios grises y una zona de comedor con mesa y sillas blancas.
Una cocina moderna con una isla grande, un lavaplatos integrado y vistas al patio exterior.
Vista aérea de un resort con varias piscinas, una piscina central grande y abundante vegetación alrededor de la propiedad.
Una habitación de hotel moderna con una cama, una mesita con una vela y un balcón con vistas al agua y al follaje.

Opiniones

8.4 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Jardín privado
    Una opción poco común: relájate en la privacidad del jardín.

Servicios principales

  • Balcón
  • Alberca privada
  • Asador
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Key Largo, FL
  • Place, REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation
    ‪6 min a pie‬
  • Place, Bluefin Rock Harbor Marina
    ‪5 min en auto‬
  • Place, Jacob's Aquatic Center
    ‪5 min en auto‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (para 10 personas)

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

1 cama King

Habitación 4

1 cama King

Habitación 5

1 cama King

Habitación 6

1 cama King

5 baños

Baño 1

Excusado · Solo regadera

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Baño 3

Excusado · Solo regadera

Baño 4

Excusado · Solo regadera

Baño 5

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Oficina
Con balcón
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Key Largo

Esta casa de vacaciones se encuentra a orillas del agua de Key Largo. La belleza natural del área puede apreciarse en Parque estatal de arrecifes de coral John Pennekamp y Dagny Johnson Key Largo Hammock Botanical State Park, y los puntos de interés incluyen Jacob's Aquatic Center y MarineLab Undersea Laboratory.
Sección del mapa
Key Largo, FL

Qué hay cerca

  • REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation - A 6 min a pie - 0.5 km
  • Bluefin Rock Harbor Marina - A 5 min en auto - 1.6 km
  • Jacob's Aquatic Center - A 5 min en auto - 1.9 km
  • Baker's Cay Resort Beach - A 5 min en auto - 2.9 km
  • Jimmy Johnson's Big Chill - A 11 min en auto - 10.5 km

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 4 min en auto
  • ‪Starbucks - ‬A 2 min en auto
  • ‪Sharkey's Pub & Galley Restaurant - ‬A 3 min en auto
  • ‪Key Largo Fisheries - ‬A 17 min a pie
  • ‪Key Largo Chocolates and Ice Cream - ‬A 3 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Largo Manor acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Largo Manor?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Largo Manor?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Largo Manor?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Largo Manor?

Esta casa de vacaciones se encuentra a orillas del agua, a 2 km de REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation y Bluefin Rock Harbor Marina. Jacob's Aquatic Center y Atlantic Intracoastal Waterway también se encuentran a 3 km (2 mi).

Opiniones

8.4

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 5 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 5 opiniones

8.6/10

Limpieza

10/10

Check-in

9.6/10

Comunicación

9.0/10

Ubicación

8.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The owner, Christian, was outstanding. He made sure that everything was perfect and went above and beyond. The property is a compound... we had EVERYTHING we needed on site. We didn't even leave the property except for 1 dinner. I would highly recommend this property.
Se hospedó 2 noches en octubre de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Amentities were perfect- host was very helpful from the moment we got there. House and property were beautiful- couldn't have asked for a better place to stay with our family for the new year!
Se hospedó 6 noches en diciembre de 2025
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
This place is good for corporate retreats. The layout of the house is a bit odd, all rooms are their own separate space. Felt like a hotel with a detached common area. Water pressure was terrible and my room didn’t have hot water. Other than that, the space is cool and the outdoor area is great.
Se hospedó 2 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 31 ago. 2026
Thank you for the review. I wanted to address a couple of the things mentioned for future guests. We have since opened the main living space to the adjoining bedrooms. They are now accessible by both inside the main living space as well as their exterior entrance. The water issues have also been addressed, we are terribly sorry that the water in your room was not coming in hot.
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y comunicación
While the grounds of this property are undeniably beautiful, our stay was overshadowed by significant maintenance issues and unprofessional communication from the host. For a rental costing 15,000 for four days, we expected a high standard of service and a functional home. Unfortunately, we did not receive that.The Issues:Septic Failure: On our first day, the sewage backed up into the main house. The odor was overwhelming and lingered throughout the entirety of our stay, making it difficult to enjoy the indoor spaces.Host Response: While a plumber was sent to address the clog, we were deeply offended by the implication that we had caused the issue by putting food down the drain. This was categorically untrue, and having such a costly vacation met with accusations was incredibly frustrating.Cleanliness: The kitchen had a persistent ant problem on the counters. Because of this, we felt it was unsanitary to prepare or eat meals in the house, adding significant extra cost and inconvenience to our trip.The Verdict:It is a shame that such a lovely outdoor setting is paired with a poorly maintained interior and a host who shifts blame onto guests. Between the smell of sewage and the ants in the kitchen, we did not get the luxury experience we paid for. We would not recommend this property. I reached out to the host prior to this review and voiced my frustrations, but have not heard back since our conversation.
Se hospedó 4 noches en marzo de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Se hospedó 3 noches en abril de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios