Casa entera

Historic Brick Retreat w/ Pool & Games

Galería de fotos de Historic Brick Retreat w/ Pool & Games

Comedor con techo de madera, pared de piedra y vistas al exterior.
Un pasillo con una puerta negra, paredes blancas, un candelabro, una escalera y un comedor al fondo.
Una sala de estar con pared de piedra, chimenea, señal de Netflix y mobiliario azul.
Una sala de estar con pared de piedra, chimenea, sofá modular y un televisor que muestra 'NETFLIX'.
Una sala de estar con una pared de piedra, chimenea, letrero de Netflix y un sofá grande.

Opiniones

7.4 de 10,
Buena

Aspectos destacados

  • Alberca al aire libre
    Refréscate en su alberca exterior, una opción poco común en esta zona.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Museo de Arte de Columbus

Servicios principales

  • Balcón
  • Alberca privada
  • Aire acondicionado
  • Estacionamiento disponible en una cochera
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Columbus, GA
  • Place, Dinglewood Park
    ‪3 min a pie‬
  • Place, Museo de Arte de Columbus
    ‪11 min a pie‬
  • Place, Wild wood park
    ‪14 min a pie‬
  • Airport, Columbus, GA (CSG-Columbus Metropolitan)
    ‪15 min en auto‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (para 13 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

3 camas individuales y 1 litera individual

Habitación 5

1 litera individual

2 baños, 1 medio baño

Baño 1

Tina · Excusado · Solo regadera

Baño 2

Tina · Excusado · Solo regadera

Baño 3

Excusado

Ambientes

Cocina
Oficina
Con balcón
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Columbus

esta casa de vacaciones se encuentra en MidTown, Columbus. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Godwin Creek Golf Course y Lake Oliver Marina, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural del área pueden visitar Fort Michell National Historic Site y Dinglewood Park. También vale la pena conocer RiverCenter for the Performing Arts y Centro de Ciencias Espaciales de Coca-Cola.
Sección del mapa
Columbus, GA

Qué hay cerca

  • Dinglewood Park - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Weracoba Park - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Museo de Arte de Columbus - A 11 min a pie - 1.0 km
  • Wild wood park - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Smith-McCullers House - A 18 min a pie - 1.6 km

Medios de transporte

  • Columbus, GA (CSG-Columbus Metropolitan) - 20 min en auto

Restaurantes

  • ‪Chick-fil-A - ‬A 17 min a pie
  • ‪Circle K - ‬A 11 min a pie
  • ‪Chattabrewchee Southern Brewhouse - ‬A 3 min en auto
  • ‪Wendy's - ‬A 3 min a pie
  • ‪Parker's Pantry - ‬A 19 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Sí, la propiedad cuenta con alberca.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Al 27 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games el 19 abr. 2027 serán a partir de $8,470 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Historic Brick Retreat w/ Pool & Games acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Esta casa de vacaciones se encuentra en MidTown, a 5 minutos a pie de Dinglewood Park y Weracoba Park. Museo de Arte de Columbus y Wild wood park también se encuentran a 15 minutos.

Opiniones

7.4

Bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 8 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 8 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 8 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 8 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 8 opiniones

7.8/10

Limpieza

8.6/10

Check-in

8.0/10

Comunicación

8.4/10

Ubicación

7.6/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We had a wonderful time at our stay. The house is beautiful, full of character and charm! It was perfect. The pool was great and we had a great time playing darts and pool. It was a wonderful stay and close to Fort Moore. Thank you!!
Se hospedó 4 noches en agosto de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Beautiful, charming, and very spacious! We had a wonderful time celebrating my son's graduation from the Army here. The house can be a little tricky to find since it is tucked away down a driveway behind other homes. While the surrounding neighborhood looks a bit run-down, we always felt completely safe. My only critique is that the water fountain by the outdoor seating area has stagnant water, which attracted a lot of bugs. Overall, it was a great stay!
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Spacious and full of things to do, with plenty to keep everyone entertained.
Se hospedó 4 noches en junio de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great property, had some minor issues but the family had a wonderful time for my sons Turning Green ceremony.
Se hospedó 4 noches en junio de 2026
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
No le gustó: Veracidad del anuncio
Overall we had a wonderful time during our stay. This house has a ton of character, and it is a gem. There were some issues with the house that were not disclosed prior to our check in:No outdoor light in seating area or poolBroken windowBroken saunaMissing cabinet doors in the kitchenThe property management responded, however did not repair any of these issues during our stay. There was no money refunded either.
Se hospedó 4 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great weekend spent most of our time playing in the pool. Son was graduating Boot Camp! A few minor inconveniences, older home, obviously just used for rental rentals.. pots and pans are, let’s say interesting, clogged tub, drain upstairs, don’t really like taking a bath with my shower, four bedrooms on same remote frequency, every night was fan wars, three of us felt like we walked down the stairs to the foyer and stepped on a nail, which we did,, old mirror fell off a wall, almost taking out my one year-old granddaughter, found the nail and holder broken in half! Overall, the house looked haunted,. But we had a great time!
Se hospedó 4 noches en agosto de 2026
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y veracidad del anuncio
No le gustó: Limpieza
Termites need to be treated badly and minor repair
Se hospedó 3 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 18 jun. 2026
Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share your experience, as it helps us continue improving the property for future guests. We did want to provide a little more context regarding the termites you mentioned. Upon check, you sent a message that they were coming from a tree that had recently been cut down on the yard and not from the house itself. We feel it's important for future guests to know that the home did not have a termite issue inside the structure. We've since addressed the issues. Thank you again for your feedback, and we wish you all the best.
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Unfortunately, our experience at this property was very disappointing. The home did not appear to be properly maintained and did not match the standard presented in the listing or the expectations set by the photos and description.When we arrived, the house was extremely hot. While the downstairs eventually cooled, the upstairs remained uncomfortably warm throughout our stay. The upstairs showers only produced hot water, and the upstairs ventilation fans were not working properly.One of the most concerning issues involved the sauna. After turning on the timer, smoke quickly began filling the sauna along with a strong burning odor. We immediately turned it off because it appeared to be a potential safety hazard.The pool was cloudy with debris floating in it, making it appear that the filtration system was not functioning properly. The property was also not clean upon arrival, and we found several cockroaches in the common areas.In addition, the property was located in what appeared to be the middle of a multi-property complex in an area that did not feel as represented by the listing. The overall condition and surroundings were not what we expected based on the advertisement.We were only staying one night while attending a graduation, so we made the best of the situation. However, the numerous maintenance, cleanliness, and safety concerns resulted in a very disappointing stay. We hope the owner addresses these issues so future guests have a better experience!!
Se hospedó 1 noche en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios