Condominio

Footprints Whitesands G3

Galería de fotos de Footprints Whitesands G3

Un balcón con vistas al océano, amueblado con una mesa, sillas y cojines.
Un salón con una mesa de madera, sofá azul y vistas al exterior a través de puertas de vidrio.
Una sala de estar con un sofá azul, una mesita con revistas, una mesita auxiliar de mimbre y un cuadro en la pared.
Una cocina con armarios blancos, un microondas, una estufa y un refrigerador. Hay un bol de fruta en la encimera.
Una cama bien hecha con un edredón estampado, un cabecero de mimbre y dos lámparas fijadas a la pared.

Opiniones

8.8 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Artículos de playa
    Una opción poco común: encuentra equipo de playa para pasar los días junto al mar.
  • Ubicación céntrica
    Aprovecha la cercanía a los lugares que necesites gracias a una ubicación práctica.
  • Lugares de interés cercanos
    A unos pasos de Playa de Heywoods

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Aire acondicionado
  • Estacionamiento disponible en una cochera
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Douglas, Saint Peter
  • Place, Esplanada Speightstown
    ‪3 min a pie‬
  • Place, Mural de Speightstown
    ‪7 min a pie‬
  • Place, Playa de Heywoods
    ‪12 min a pie‬
  • Airport, Bridgetown (BGI-A. Internacional Grantley Adams)
    ‪49 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 4 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Excusado · Solo regadera

Baño 2

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Excusado · Solo regadera · Secadora de cabello

Ambientes

Deck o patio
Cobertizo o lanai
Cocina
Con balcón
Área de comedor independiente
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Speightstown

Este condominio se encuentra en la zona centro y en la playa, en Speightstown. La belleza natural de la zona puede apreciarse en Playa Mullins y Playa Sandy Lane. ¿Quieres asistir a un evento o partido mientras estás en la ciudad? Consulta el calendario de Barbados Polo Club o Estadio Nacional. Las actividades como paseos en jet ski y buceo ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer paseos a caballo y paseos a pie o ciclismo en senderos en los alrededores.
Sección del mapa
Douglas, Saint Peter

Qué hay cerca

  • Esplanada Speightstown - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Parroquia de St. Peter - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Mural de Speightstown - A 7 min a pie - 0.7 km
  • Playa de Heywoods - A 12 min a pie - 1.1 km
  • Puerto deportivo de San Carlos - A 18 min a pie - 1.6 km

Medios de transporte

  • Bridgetown (BGI-A. Internacional Grantley Adams) - 50 min en auto

Restaurantes

  • ‪Thunder Bay Beach Bar - ‬A 5 min en auto
  • ‪The Orange Street Grocer - ‬A 2 min a pie
  • ‪Chefette - ‬A 8 min a pie
  • ‪Pier One Restaurant - ‬A 2 min en auto
  • ‪Sea Shed - ‬A 3 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Footprints Whitesands G3 acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Footprints Whitesands G3?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Footprints Whitesands G3?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en Footprints Whitesands G3?

El check-out es a las 12:00.

¿Dónde se encuentra Footprints Whitesands G3?

En la zona de Speightstown, este condominio frente al mar, en la zona centro, queda a 5 minutos a pie de Esplanada Speightstown y Parroquia de St. Peter. Casa Museo Arlington y Mural de Speightstown también se encuentran a 10 minutos.

Opiniones

8.8

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 8 de 12 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 12 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 12 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 12 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 12 opiniones

7.6/10

Limpieza

8.6/10

Check-in

9.0/10

Comunicación

9.2/10

Ubicación

8.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Hoody very helpful and easy to communicate with. Location is great for us
Se hospedó 9 noches en febrero de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Michael, the host, has been excellent right from the start and throughout our month long stay. Excellent support with questions and especially when we accidentally locked ourselves out on the balcony. The property was ideally located for our needs, being in walking distance of all that we needed and hoped for to a enjoyable holiday.
Se hospedó 20 noches en febrero de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

The facility was wonderful. The only problem was initially locating it do to poor road signs.

Renting the property was easy and working with the owner was easy and pleasant.
Se hospedó 14 noches en enero de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 7 feb. 2023
George was a great guest , clean and tidy and easy to communiate with, I would have him back anytime. Thanks again George. P.s we are trying to get the local authority to improve singnage on the island, work in progress.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Speightstown

This was an excellent property! As advertised. The location is perfect, short distance to holetown.
Se hospedó 6 noches en marzo de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 16 mar. 2024
Speightown is fast developing as the go to vacation spot for ease of access to beaches and a laid back atmosphere , with lots of choices for dining for every pocket , all within 5 to 20 min from the town, yet continues to retain that small town charm. See you soon.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Ideal location

Stayed two weeks. Never tired of view. Host was responsive and helpful. Apartment is as advertised, spacious and well appointed. Would definitely stay here again
Se hospedó 14 noches en marzo de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 31 mar. 2023
Hi Bob ,Was great to host you and your group , you are welcome anytime . Ps will be doing some upgrades soon. any suggestions would be welcome.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Whitesands Apartments Feb 2024

Property was comfortable and kitchen well-equipped for preparing meals. Michael responded quickly to any concerns . Overall a great stay.
Se hospedó 21 noches en febrero de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Lovely stay by the beach

My husband and I tagged our stay on to the end of a long work trip and it was perfect for us. The location is excellent with lots of shops and restaurants nearby, and what felt like our own private beach! I had a coffee and sat on that balcony every morning! Lovely. The place was well appointed and the AC was cold- what more could you ask for! Thanks for a lovely stay!
Se hospedó 6 noches en abril de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Fabulous location in a great appartment

The property was incredibly well equipped, including loungers you could take to the beach. It felt so much like a home! The balcony was a great place to sit and watch the sea. Lovely Speitstown is only a five minute walk away. The only slight downside is that when people come and go from the flats above you do hear them from the bedroom but we wouldn't have missed the chance of staying there for the world! Wonderful!
Se hospedó 7 noches en enero de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 17 ene. 2023
Hi Tim , We are looking at getting them to carpet the walkway so those guest can be less noisy, usally happens when they have had too much rum punch .lol Great having you. Michael
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Comunicación, ubicación, veracidad del anuncio
No le gustó: Limpieza

G3

We had a very good time everything was ok, we thought that overall it wasn’t as clean as we would have liked especially in the bathrooms and all round the taps , the view was good and the location was great, Michael was prompt in sorting the air conditioning controls and the new lock for the back door.
Se hospedó 14 noches en marzo de 2025
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Comunicación y ubicación

Satisfactory

Location was perfect, close to the beach and walking distance to stores and food vendors. Although because of the low season it was a little too quiet. We had some difficulties checking in with all the locks and codes but made us feel safe.The apt had everything we needed although we encountered quite a bit if insects, mosquitoes, cockroaches and sugar ants on all counters. My recommendation are to bring alot of insect repellent! Excellent for families. If you’re single go to the south coast!
Se hospedó 5 noches en agosto de 2023
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Terrible experience - avoid

There was a dog barking every night, but the gig issue was the washer/dryer broke down and we were without laundry facilities or towels for more than 24 hours. Full credit to the owner, he replaced the washer as soon as he could but the dryer was going to take more work. However, whilst the washing machine was being replaced a full Marks and Spencer Christmas cake disappeared. When we noticed that it was missing, I called the owner to inform him, which he needed to be aware of due to him returning the following day, with his workmen. The cake is not the issue here, we had expensive designer bags, clothing and electronics and did not want to risk anything else going missing.The response from the property owner was bizarre! He flew into a rage and accused us of trying to ruin his reputation, he ranted foul abuse and threatened us with immigration, police and his attorney and told us to leave the property, the following morning by 12pm or face the consequences. We received a WhatsApp assurance from him that a refund would be processed straight way on departure. We had to leave our accommodation after being evicted in Christmas week at considerable extra cost. The refund never materialised and he even deleted the messages from WhatsApp. He did not cancel the reservation, to generate the refund. Luckily, we photographed all of his messages prior to deletion and claimed a successful Consumer Credit Act s75 refund from him. Book this at your own risk but take head of the above.
Se hospedó 19 noches en diciembre de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Se hospedó 15 noches en marzo de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios