Casa entera

⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀

Galería de fotos de ⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀

Un salón amplio con una mesa redonda, un sofá y una zona de comedor con mesa y sillas.
Una cocina moderna con armarios de madera, electrodomésticos de acero inoxidable, una isla central con taburetes y un comedor con sillas verdes.
Piscina techada con sillones de descanso y vista a una zona residencial.
Una casa de dos pisos con garaje, césped bien cuidado y una palmera.
Una cocina moderna con una isla central, electrodomésticos de acero inoxidable, armarios de madera y un comedor con sofá y televisor.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Sumérgete en la relajación
    Descansa y relájate en una alberca destacada por los huéspedes.
  • Futbolito en la propiedad
    Una opción poco común: el futbolito te está esperando.

Servicios principales

  • Balcón
  • Alberca privada
  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado
  • Acceso a internet
  • Cocina

Explora la zona

Ver en el mapa
Davenport, FL
  • Place, Posner Village
    ‪5 min en auto‬
  • Place, Club de golf ChampionsGate
    ‪6 min en auto‬
  • Place, Campo de golf Reunion Resort Golf Course
    ‪8 min en auto‬
  • Airport, Orlando, Florida, Estados Unidos (MCO-Orlando Intl.)
    ‪37 min en auto‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (para 10 personas)

Habitación 1

1 cama Queen

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

1 cama King

Habitación 4

2 camas individuales

Habitación 5

2 camas individuales

4 baños

Baño 1

Tina o regadera · Excusado

Baño 2

Tina o regadera · Excusado

Baño 3

Tina · Excusado · Solo regadera

Baño 4

Tina o regadera · Excusado

Ambientes

Cocina
Con balcón
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Davenport

esta casa de vacaciones se encuentra en West Haven, Four Corners. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Complejo de entretenimiento Old Town y Centro comercial Disney Springs™, mientras que quienes quieran conocer los puntos de interés más populares de la zona pueden ir a Resort de Walt Disney World® y Parque temático Disney's Animal Kingdom®. ¿Viajas con niños? No te pierdas Disney's Hollywood Studios® y Epcot®. Las actividades como paseos en jet ski y kayaks ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer tours de cacería y senderismo en los alrededores.
Sección del mapa
Davenport, FL

Qué hay cerca

  • Posner Village - A 5 min en auto - 5.4 km
  • USA Water Ski & Wake Sports Foundation Hall of Fame Museum - A 6 min en auto - 6.4 km
  • Club de golf ChampionsGate - A 6 min en auto - 4.4 km
  • Campo de golf Reunion Resort Golf Course - A 8 min en auto - 8.7 km
  • Parque regional del Noreste - A 8 min en auto - 11.6 km

Medios de transporte

  • Estación de tren Kissimmee - 28 min en auto
  • Kissimmee, FL (ISM-Kissimmee Gateway) - 30 min en auto

Restaurantes

  • ‪Starbucks - ‬A 8 min en auto
  • ‪McDonald's - ‬A 5 min en auto
  • ‪McDonald's - ‬A 5 min en auto
  • ‪Love's Travel Stop - ‬A 5 min en auto
  • ‪7 Brew Coffee - ‬A 5 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en ⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀?

Sí, la propiedad cuenta con alberca. Podrás disfrutar de albercas climatizadas.

¿⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀ acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en ⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en ⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en ⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra ⛱ The Shire at West Haven - 15 Mins to Disney ☀?

En Four Corners, esta casa de vacaciones para familias se encuentra a 4.8 km (3 mi) de Club de golf ChampionsGate, y a 10 km (6 mi) de Posner Village y Club de golf Highland Reserve. Campo de golf Reunion Resort Golf Course y Club de golf Mystic Dunes también se encuentran a 15 km (9 mi).

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 1 de 6 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 4 de 6 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 6 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 6 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 6 opiniones

8.0/10

Limpieza

10/10

Check-in

9.6/10

Comunicación

10/10

Ubicación

9.2/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
A pleasant villa in the Shire at West Haven that provides a suitable base for theme park based Orlando holidays
Se hospedó 14 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 8 sep. 2025
Thank you for your kind words! We’re happy to hear the villa made a great base for your Orlando trip and theme park adventures.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
several of the sunbeds were broken and needed to be replaced. Or an incredibly nice house.
Se hospedó 7 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 22 abr. 2026
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that several of the sunbeds were broken during your stay—this is certainly not the standard we aim to provide. We do wish this had been raised during your stay, as we would have been happy to address it for you at the time. We’re really pleased to hear that you found the house incredibly nice, and we hope that overall you still had an enjoyable stay. Your feedback is appreciated, and we’d love the opportunity to welcome you back again soon.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

March 2-8

There was an issue with the pool that was rectified within an hour. We had the pool heated and it was wonderful. Great location. Secure. Lots of space for families. More direction on how to use the alarm would have been nice. We second guessed if we were setting it properly. Could have used more towels.
Se hospedó 8 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 20 mar. 2025
Thank you for your review, I am so glad you enjoyed your stay. I will forward your feedback onto my Property Manager asap.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

College baseball

Spent week there watching son play baseball. House was great. Ours use more kitchen utensils and $60 a week for the crappy grill was annoying. If paying extra for a grill it should be good. Only complaint.
Se hospedó 7 noches en marzo de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 4 abr. 2024
Thank you for your 5 star Jeremy. I will pass on your feedback to the grill hire company. I only wish you had raised this with us during your stay as we could have had them change it for you.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We had good communication with the management company however the host did not respond to my messages sent directly. This villa is in a fab location on a lovely gated community and it has one of the best layouts we have ever stayed in, however we were a little disappointed with some aspects that could easily be resolved by the owner. The decor is a little dated and showing signs of wear and tear, it wouldn't take much effort or cost to make some small improvements that would enhance your visitors' stay. A number of the outside chairs/ sunloungers were broken (and could have been dangerous if we had children with us.) There was a lack of kitchen items, with only the very basic essentials provided. The photos show a barbecue but there wasn't one. (This wasn't a major issue, but this should be made clear.) The air-conditioning unit doesn't seem to have had the filter changed for quite some time and all the vents were blowing out dirty air. There was only one pool towel provided and not enough bathroom towels for the size of the property. Also all the bath towels were very small. Only one of the hairdryers worked and there were several light bulbs out across the property. The property could do with a major deep clean, revamp and stocking up on the essentials - if this was done, then we would definitely consider renting again.
Se hospedó 17 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 26 nov. 2025
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re glad to hear you enjoyed the location, layout, and community, and we truly appreciate your detailed comments. After reviewing the communication logs, the only message we can see from you to the host was regarding pool heat, which was promptly addressed. We’re unable to find any other direct correspondence from your side, so we’re sorry to hear you felt the host was unresponsive. We’d also like to clarify a few points mentioned in your review. We do not supply pool towels, and this was communicated to you prior to check-in so you were aware of this before arrival. We also provide only basic starter supplies, which was likewise outlined in your pre–check-in information. Additionally, we do not provide a grill at this property. I have re-checked the listing photos and cannot find a barbecue pictured or mentioned in the advert, and we also communicated before your arrival that a grill is not included. We do take all guest feedback seriously, and we will be reviewing the points you mentioned with our team.
Opinión verificada

8/10 Buena

Se hospedó 4 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 21 abr. 2025
Thank you for the 5-Star review.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios