POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations

Galleria fotografica per POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations

Un balcone con sedie di plastica bianca, una piscina e vista sulla spiaggia e sull'oceano.
Un hotel sulla spiaggia con numerosi balconi, una piscina e un vialetto in sabbia.
Un hotel a più piani con balconi, un'area parcheggio e vista sulla spiaggia.
Un soggiorno moderno con divano, poltrona e televisore a schermo piatto.
Un ambiente compatto con un divano, una poltrona fantasia, un mobiletto in legno, una televisione a parete e, sullo sfondo, un angolo cottura.

Recensioni

9,0 su 10
Meraviglioso

In evidenza

  • Ottimo valore
    Gli ospiti apprezzano il rapporto qualità-prezzo.
  • In posizione centrale
    Con questa posizione strategica, sei sempre vicino a dove devi essere.
  • Attrazioni nelle vicinanze
    Vicino a: North Myrtle Beach

Servizi più richiesti

  • Sulla spiaggia
  • Balcone
  • Piscina
  • Ingresso al parco acquatico
  • Griglia da barbecue
  • Aria condizionata

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
North Myrtle Beach, SC
  • Place, North Myrtle Beach
    ‪1 min a piedi‬
  • Place, Cherry Grove Beach
    ‪15 min a piedi‬
  • Place, Cherry Grove Fishing Pier
    ‪3 min in auto‬
  • Airport, North Myrtle Beach, SC (CRE-Grand Strand)
    ‪15 min in auto‬

Camere e letti

2 camere (6 posti letto)

Camera 1

1 letto queen

Camera 2

1 divano letto (matrimoniale)

Camera 3

2 letti singoli

2 bagni

Bagno 1

Vasca o doccia · WC

Bagno 2

Vasca o doccia · WC

Spazi

Cucina
Balcone

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

North Myrtle Beach

Questo complesso di appartamenti si trova a North Myrtle Beach e vanta una posizione strategica nei pressi di parchi a tema e sulla spiaggia. Una delle principali attrazioni culturali della zona è House of Blues Myrtle Beach. A livello naturalistico, invece, spiccano North Myrtle Beach e Spiagge di Myrtle Beach. Anche Minigolf Molten Mountain e Mayday Golf meritano una visita. Scopri le divertenti discipline sportive della zona, tra cui moto d'acqua e kayak, oppure vivi grandi avventure all'aria aperta con attività come ecoturismo e equitazione.
Mappa
North Myrtle Beach, SC

Cosa c’è nei dintorni?

  • North Myrtle Beach - 1 min a piedi - 0.0 km
  • Riserva Naturale Heritage Shores Nature Preserve - 6 min a piedi - 0.5 km
  • Futch Beach - 12 min a piedi - 1.0 km
  • Cherry Grove Beach - 15 min a piedi - 1.3 km
  • Cherry Grove Fishing Pier - 3 min in auto - 2.7 km

Come spostarsi

  • North Myrtle Beach, SC (CRE-Grand Strand) - 15 min. in auto

Ristoranti

  • ‪McDonald's - ‬10 min in auto
  • ‪Tar Baby's Pancakes - ‬6 min in auto
  • ‪Captain Archie's - ‬8 min in auto
  • ‪Circle K - ‬4 min in auto
  • ‪Salty Brews Cafe - ‬4 min in auto

Domande frequenti

POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations ha una piscina?

Sì, la struttura ha una piscina.

Gli animali sono accettati presso POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations?

Orario di inizio del check-in: 15:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations?

Orario del check-out: 10:00.

Dove si trova POSTO ESTIVO ... condomini classici sull'oceano da THOMAS Beach Vacations?

Con una buona posizione sulla spiaggia, questo condominio si trova a 10 minuti a piedi da luoghi d'interesse come North Myrtle Beach e Futch Beach. Cherry Grove Beach e Riserva Naturale Heritage Shores Nature Preserve si trovano ugualmente a meno di 2 km di distanza.

Recensioni

9,0

Meraviglioso

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 6 su 9 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 1 su 9 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 2 su 9 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 9 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 9 recensioni

9,4/10

Pulizia

9,6/10

Check-in

8,8/10

Comunicazione

9,4/10

Posizione

9,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

MB 2023

Check in was easy, they were even ahead of schedule :) Wonderful location!!! Walking up 3 floors seem no big deal but after a long day at the beach….really wished for an elevator. Next time looking for condo on 1st floor.
Soggiorno di 7 notti a luglio 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 27 lug 2023
So happy to hear that you had a good stay. We'll be happy to assist in finding a property with less stairs or an elevator for your next stay.
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
It would be great if it had an elevator, Pool was 7great, though pool guy left water hose running after he left. We turned it off.Close proximity to the beach was great. Kitchen was well stocked. Mattresses could use an upgrade & beds wobbly. Bathtubs are stained & looked bad. Over all , we loved our stay, hated the stairs. Check in folks were great.! I would suggest a closer check in.
Soggiorno di 7 notti ad agosto 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 25 ago 2025
Thank you for sharing your detailed feedback with us. We’re glad to hear you enjoyed the pool, the well-stocked kitchen, and the convenient location near the beach. It’s also wonderful to know that our check-in team made a great impression on you. We appreciate your comments regarding the mattresses, bathtubs, and the concern with the stairs, as well as the note about the pool hose being left on. Your suggestions are very helpful and have been shared with our team so we can address these areas and make improvements. We’re so pleased that overall you loved your stay, and we hope to have the opportunity to welcome you back for an even better experience next time.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Beds were Horrible

All the beds in the home were hard, the pull out bed for the couch had NO cushion. I had to go out and buy a blow-up mattress to place over the springs on the couch.
Soggiorno di 2 notti a settembre 2022
Risposta di VrboOwner, il giorno 23 set 2022
We are sorry to hear that the bedding at Summer Place C3 did not provide a great night's sleep for your group. We'll have the beds assessed and let the owner know what changes should be made. We apologize for your inconvenience
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, posizione
Non mi è piaciuto: Comunicazione

Review

Condo is a little outdated, however, overall we had a good experience, besides having the condo under us flood and having no water for half a day. Had to make multiple calls to Thomas beach as the first call the lady seemed to not be concerned at all that we had no water even with a 5 and 2 year old. After half a day with no water all we were refunded was $40.
Soggiorno di 7 notti a giugno 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 13 giu 2023
We're sorry to hear that you were disappointed with the service for your stay. A refund of 40% off the day's rent were processed for the water not being available. Our records show that it was off for 2.5 hours from the time it was reported, until the time that water was re-established. We apologize for your inconvenience.
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e posizione
The listing is mis-leading by omitting things. #1 There is no elevator to reach the 3rd floor and its actually 6 sets of narrow steps to reach it. While we are not super old, we aren't spring chickens either! This would've made me reconsider if I'd known. #2 The unit is stuck in the '80's - ragedy carpet, old furniture (not what is shown on listing), old fixtures. While we were there for the beach, time had to be spent in the condo and it wasn't comfortable or inviting. #3 O.M.G. THE MATTRESSES ARE THE WORST! I felt like Goldilocks because I slept in every bed to find one that was comfortable! The master suite was like sleeping on the floor. The twins were only slightly better. #4 The listing says oceanfront but the unit is actually ocean view. The unit was clean,however, and there was a good refrigerator. We did not get in the pool. Parking was always available when we went out and back. Overall, I would not stay here again for the price I paid.
Soggiorno di 3 notti ad agosto 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 15 ott 2025
Thank you for taking the time to share your experience. We’re sorry to hear parts of your stay didn’t meet expectations, but we appreciate your honesty, it helps us improve for future guests. We value your feedback and hope you’ll give us another chance to serve you better.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great price for a 2 bed oceanview

It's a pretty basic unit but plenty of space for our small family and right on the beach so was a great value for a last minute vacation. Property management was very nice and helpful! Would stay there again.
Soggiorno di 4 notti a giugno 2021
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Too many steps

Melissa Hawkins
Soggiorno di 7 notti a maggio 2020
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Soggiorno di 7 notti a luglio 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 25 ago 2025
Thank you so much for your 5-star review! We’re thrilled to hear you enjoyed your stay and truly appreciate you taking the time to share your experience. We look forward to welcoming you back again soon!
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Soggiorno di 7 notti a giugno 2024
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione