Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities

Galleria fotografica per Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities

Una camera d'albergo moderna con balcone, televisione a schermo piatto e arredi a tema nautico.
Un balcone con vista sulla spiaggia, due poltrone Adirondack color turchese e un edificio con diverse finestre.
Un balcone con due poltrone Adirondack color turchese, una ringhiera bianca e vista su una spiaggia con sabbia e acqua.
Una spiaggia con cielo sereno, spiaggia sabbiosa e mare calmo.
Un soggiorno con divano, poggiapiedi, televisione e un balcone con vista.

Recensioni

7,4 su 10
Buono

In evidenza

  • Rilassati nella piscina coperta
    Un servizio raro in questa zona: fai una nuotata a prescindere dal meteo.
  • Attrazioni nelle vicinanze
    Vicino a: Gulf State Park

Servizi più richiesti

  • Sulla spiaggia
  • Balcone
  • Piscina
  • Centro fitness in loco
  • Griglia da barbecue
  • Aria condizionata

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Gulf Shores, AL
  • Place, Gulf Shores Beach (Spiaggia)
    ‪3 min a piedi‬
  • Place, Hangout Music Fest
    ‪14 min a piedi‬
  • Place, Gulf State Park
    ‪17 min a piedi‬
  • Airport, Gulf Shores, AL (GUF-Jack Edwards)
    ‪7 min in auto‬

Camere e letti

3 camere (10 posti letto)

Camera 1

1 letto king

Camera 2

1 divano letto (matrimoniale)

Camera 3

1 letto queen

Camera 4

2 letti a castello (singoli)

3 bagni

Bagno 1

Bagno 2

Bagno 3

Spazi

Cucina
Balcone
Sala da pranzo

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Gulf Shores

Questo complesso di appartamenti si trova a Gulf Shores e vanta una posizione strategica sulla spiaggia. Tropic Falls at OWA è una delle principali attrazioni della zona. A livello naturalistico, invece, spiccano Gulf Shores Beach (Spiaggia) e Gulf State Park. Sei in cerca di eventi sportivi o spettacoli a cui assistere? Dai un'occhiata ai programmi: cosa propone Orange Beach Tennis Center? Oppure puoi passare una serata fuori a The Hangout. Grazie ad attività come moto d'acqua, snorkeling e parasailing nelle vicinanze, divertirsi in acqua non sarà certo difficile!
Mappa
Gulf Shores, AL

Cosa c’è nei dintorni?

  • Gulf Shores Beach (Spiaggia) - 3 min a piedi - 0.3 km
  • Little Lagoon - 3 min a piedi - 0.3 km
  • Hangout Music Fest - 14 min a piedi - 1.2 km
  • Gulf State Park - 17 min a piedi - 1.5 km
  • Waterville USA (Parco) - 2 min in auto - 2.1 km

Come spostarsi

  • Gulf Shores, AL (GUF-Jack Edwards) - 10 min. in auto

Ristoranti

  • ‪The Hangout - ‬12 min a piedi
  • ‪Sunliner Diner - ‬13 min a piedi
  • ‪Pink Pony Pub - ‬13 min a piedi
  • ‪The Catch - ‬5 min a piedi
  • ‪Waffle House - ‬2 min in auto

Domande frequenti

Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities ha una piscina?

Sì, la struttura dispone di una piscina coperta.

Gli animali sono accettati presso Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities?

Orario del check-out: 09:00.

Dove si trova Gulf Front Condo with Sweeping View and Resort Amenities?

Questo condominio di Gulf Shores si trova sulla spiaggia, a 2 km da Little Lagoon, Gulf Shores Beach (Spiaggia) e Gulf State Park. Wade Ward Nature Park e The Hangout si trovano ugualmente a meno di 15 minuti di distanza.

Recensioni

7,4

Buono

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 3 su 6 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 0 su 6 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 1 su 6 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 2 su 6 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 6 recensioni

7,0/10

Pulizia

9,4/10

Check-in

8,8/10

Comunicazione

8,8/10

Posizione

8,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
This location had some of the cleanest rooms and great views. I hope to return back here one day. Only issue we had was a small hiccup of not having the parking passes waiting for us. However, the host provided as quickly as they could and the location HOA was very understanding. I highly recommend this condo.
Soggiorno di 4 notti a luglio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 22 ago 2026
Thank you for sharing such thoughtful feedback about your stay. We’re glad you enjoyed the clean rooms, views, and found the HOA and host responsive and helpful. We apologize again for the initial delay with the parking passes and appreciate your patience and understanding.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

80th birthday

We rented 2 condos in this building. It worked out perfectly for all 17 of us. Right on the beach, walking distance to restaurants, and swimming pools for when the Littles were tired of the sand. This unit didn't have skillets and not as well stocked as the other unit but we made it work.
Soggiorno di 7 notti a luglio 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 23 set 2023
Hello, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We have heard your complaints and will work on them. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

4/10 Scarso

Mi è piaciuto: Check-in e comunicazione
Non mi è piaciuto: Pulizia e accuratezza dell’annuncio

Roaches!

Bad roach infestation.
Soggiorno di 4 notti a giugno 2021
Risposta di VrboOwner, il giorno 2 ago 2021
Hello Betsy, Thank you for your review and feedback. We are deeply apologetic about you seeing pest while on your vacation. We hope you were able to enjoy the beach and relax despite this inconvenience. We are happy to say pest control at this complex is scheduled every couple of months, and we were able to complete a spray while you were in-house. Thank you for your patience. We would love the opportunity to host you again and show you a 5-star stay. Kindest Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Good location but needs a deep clean

Location is great, beach access is great and pool is solid. The condo just needs a deep clean and some minor repairs like holes in the wall from luggage or towel racks coming out of wall and outlets that blew while we’re there (refrigerator). We did have a few roaches appear, the management company said they put in a work order. Lastly, very upsetting that I paid 2 management fees when booked thru VRBO, seems like the management company and VRBO should share their fee, not charge me twice, felt like it was hidden. The management company was very communicative with me during my stay and at least telling me they were putting in work orders, but when I asked for a discount due to the problems, they said they would get back to me but never did. I guess that was their answer
Soggiorno di 5 notti a giugno 2022
Risposta di VrboOwner, il giorno 11 nov 2022
Thank you for your feedback and bringing these issues to our attention. We here at Southern pride ourselves in providing quality guest services and products to our guest. Our 24 hours Guest Service Team is always available to assist with any issues. We would like to ask in the future, to please let us know if any issues come up so we can quickly address them and get your stay with us back on track. We look forward to hosting you again here on the Gulf Coast. – Your Southern Team.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Nice getaway

Everything was nice and clean. The kitchen had everything we needed. The beds were all extremely comfortable. We had trouble with the refrigerator cooling properly and it was promptly taken care of. The rental company kept in close contact with me on every issue and I was very pleased with their quick responses.
Soggiorno di 4 notti ad agosto 2021
Risposta di VrboOwner, il giorno 24 ago 2021
Hello Tania, Thank you for taking the time to review your stay. We are delighted to hear that you found the condo nice, clean and comfortable! We would love the opportunity to host you again. Sunny Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

4/10 Scarso

Non mi è piaciuto: Pulizia

Needs updating

Needs updating
Soggiorno di 3 notti a giugno 2021
Risposta di VrboOwner, il giorno 7 lug 2021
Thank you for reviewing your recent stay at Island Towers, we are sorry to hear that our unit did not meet your standards. We did not hear from you during stay and would have loved to hear more about unit updates. I will have our team do a full walk thru of the condo and make any update suggestions. Kind Regards, -Your Southern Team
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione