Lake Corpus Christi Vacation home

Galleria fotografica per Lake Corpus Christi Vacation home

Un portico coperto con vista su un fiume e sulla vegetazione.
Un edificio con facciata blu e una scala che conduce al secondo piano.
Una camera da letto con un letto, una ventola a soffitto, due finestre con tende, una porta e un comodino con una lampada.
Un soggiorno ampio con un divano in pelle, un tavolino in vetro e una ventola a soffitto.
Una cucina con mobili bianchi, un tavolo da pranzo in legno e un forno a incasso.

Recensioni

8,6 su 10
Eccellente

In evidenza

  • Spazi ampi
    Approfitta degli ampi ambienti che offrono a tutti più spazio per rilassarsi.
  • Panorami impareggiabili, momenti indimenticabili
    Gli ospiti apprezzano la posizione per le viste panoramiche.
  • Attrazioni nelle vicinanze
    Near Lake Corpus Christi

Servizi più richiesti

  • Balcone
  • Griglia da barbecue
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Lavatrice
  • Frigorifero

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Sandia, TX
  • Place, Lake Corpus Christi
    ‪1 min a piedi‬
  • Place, Lake Corpus Christi State Park
    ‪30 min in auto‬
  • Place, Lake City Civic Center
    ‪36 min in auto‬
  • Airport, Alice, TX (ALI)
    ‪55 min in auto‬

Camere e letti

2 camere (6 posti letto)

Camera 1

1 letto king

Camera 2

1 letto king

Camera 3

1 futon (matrimoniale)

2 bagni

Bagno 1

WC · Solo doccia

Bagno 2

WC · Solo doccia

Spazi

Terrazza o patio
Cucina
Balcone

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Sandia

Questa casa vacanze si trova a Sandia e vanta una posizione strategica sul litorale. Lipantitlan State Historic Site è uno dei punti di riferimento più importanti della zona. A livello di bellezze naturali, invece, spiccano Lake Corpus Christi State Park e Lake Corpus Christi.
Mappa
Sandia, TX

Cosa c’è nei dintorni?

  • Lake Corpus Christi - 1 min a piedi - 0.1 km
  • Lake Corpus Christi State Park - 30 min in auto - 34.2 km
  • Lake City Civic Center - 36 min in auto - 37.9 km
  • Centro Commerciale Outlets at Corpus Christi Bay - 58 min in auto - 80.9 km
  • Area Fieristica Richard M. Borchard Regional Fairgrounds - 58 min in auto - 81.3 km

Come spostarsi

  • Alice, TX (ALI) - 44 min. in auto

Ristoranti

  • ‪Subway - ‬32 min in auto
  • ‪Gigi's Pizzeria - ‬34 min in auto
  • ‪Grunts Bar - ‬14 min in auto
  • ‪Rositas - ‬32 min in auto
  • ‪534 Club - ‬8 min in auto

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso Lake Corpus Christi Vacation home?

Sì, questa struttura ammette i cani e i gatti (massimo 2 in totale). Potrebbero essere applicate alcune restrizioni. Contatta la struttura per maggiori dettagli.

Quanto costa il parcheggio presso Lake Corpus Christi Vacation home?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Lake Corpus Christi Vacation home?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Lake Corpus Christi Vacation home?

Orario del check-out: 11:00.

Dove si trova Lake Corpus Christi Vacation home?

Con una buona posizione a breve distanza dalla riva, casa vacanze si trova a 0,1 km da Lake Corpus Christi e a 32 km da Lake City Civic Center e Lake Corpus Christi State Park. Nueces River e Lipantitlan State Historic Site si trovano a meno di 32 km di distanza.

Recensioni

8,6

Eccellente

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 8 su 15 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 4 su 15 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 2 su 15 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 1 su 15 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 15 recensioni

9,4/10

Pulizia

9,8/10

Check-in

9,4/10

Comunicazione

9,0/10

Posizione

8,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
The property was clean, the beds were comfortable and the bathrooms looked like they were recently renovated. We saw birds and deer from the balcony, which was a great surprise.
Soggiorno di 3 notti a luglio 2026
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Cant wait to stay again

Clean, quiet, beautiful lake. Will definitely stay again
Soggiorno di 7 notti ad aprile 2024
Risposta di VrboOwner, il giorno 14 apr 2024
Thank you for staying with us and for being a great guest! We look forward to seeing you again.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
This place is great. It’s a beautiful home, clean and well kept.
Soggiorno di 4 notti a luglio 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Clean & Quiet
Soggiorno di 3 notti a marzo 2026
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great little getaway

Quiet spacious place on the west side of Lake Corpus Christi with a great deck and great hosts.
Soggiorno di 2 notti a marzo 2024
Risposta di VrboOwner, il giorno 16 apr 2024
Thank you for staying. We love it when others get to enjoy our lake house.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Nice get away

This property is very nice & clean. It is comfortable and in a beautiful setting. The deck is a great place to sit & enjoy the sunrise. The only negative is they don’t want you to flush anything other than natural waste, not even toilet tissue, due to rural septic system.
Soggiorno di 2 notti a maggio 2024
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Rural getaway hour away from the Beach

It was an enjoyable stay. We found it odd that it was a duplex of sorts but all in all it was not a shared living space, it worked out just fine for us. It is a beautiful neighborhood and we enjoyed waking up to see the deer out the bedroom windows. The guys enjoyed fishing off the pier.
Soggiorno di 5 notti a marzo 2023
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Host was great about instructions. The place is clean and spacious. The yard is well-kept with frequent sightings of deer and beautiful birds. Aside from groceries, the kitchen was fully stocked. TVs in every room with Spectrum and Roku. It is unfortunate that the lake levels were down severely. The lake can been seen but it is no longer at the place. It looks like it hasn’t been for some time. I would stay there again.
Soggiorno di 2 notti a dicembre 2025
Recensione verificata

4/10 Scarso

Mi è piaciuto: Pulizia e check-in
Non mi è piaciuto: Comunicazione e accuratezza dell’annuncio
The home was clean and stocked but false advertising on the lake. The water has been gone for so long that grass has grown at the bottom. The springs on the hideaway mattress is broke and there is a leak in the bathroom sink. We used most of our towels to dry that up. This is our first Vrbo that was not as advertised.
Soggiorno di 3 notti a dicembre 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 15 gen 2026
Chris we are sorry that did not enjoy your stay. Unfortunately, we cannot control mother nature. When we travel to a place the first thing we do before making a reservation is do some research on the area, current conditions, etc. Like when we book our Frio River trip, i check on the river flow, or a ski trip I like to know of the forecasted fresh power. For you to leave a 2 star because you did not research the lake level is just a testament to your lack of preparation. You never communicated any of the issues, in fact you never replied to one message we sent you. You came up with issues of the house a week later when you were charged a pet fee that you admitted to of bringing a dog but not clicking on bringing pet. A leak in the bathroom surely should have been reported to your host but it was not. Sounds like you just like to make things up for your lack of preparation and honesty
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e posizione

Lake level low

The property was very clean and suited our needs. However, arriving and seeing how low the lake has apparently been for over a decade was a bummer. The pictures on VRBO need to be updated. We were also unaware we’d be sharing the property with down stairs tenants.
Soggiorno di 3 notti a luglio 2024
Risposta di VrboOwner, il giorno 6 ago 2024
Thank you for your 5 stars. Yes, this property is a duplex property as stated in detail. But hopefully you enjoyed your entire upstairs unit. The lake is one of the drinking reservoirs for the City of Corpus Christi and it does change a lot. It was full just 8 short months ago and if we had to update photos every time the water level changed we'd had to hire a full-time photographer. The state of Texas has an app that is called Lake Levels. You can pick from any Texas lake and know the current water levels. This is what i use when i look at fishing other lakes. Lake Corpus Christi is currently 9.2 feet from being full.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Fine

Fine
Soggiorno di 2 notti a giugno 2023
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Birthday Getaway

The property is nice and quiet. the wildlife there is easily viewed and the lake view is excellent. Be mindful of the Wasps.
Soggiorno di 3 notti a settembre 2022
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Waterfront

Nice big place right on the water
Soggiorno di 2 notti ad agosto 2022
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e posizione
Non mi è piaciuto: Accuratezza dell’annuncio

Disappointed

We were under the impression it was a whole home rental. Prior to arrival I got a message from the property owner. That there is an older couple downstairs and quiet time us at 10. We were told that they were a sweet couple and would cause no trouble. Well everything is heard because of how poorly insulated walls are so a normal conversation was heard outside regardless of your tone. The older lady downstairs asked us to be quiet since 9 o'clock cause she was going to bed. I advised the property manager that we would be bar b Qing with a few guest. He advised that was ok. She was upset the whole time sat outside and just watched us. Which made the evening so uncomfortable. It was a weekend get a way that we did not get to enjoy. Too many rules for something we paid full price for with no discounts. Do not recommend if you have kids. Could've been a perfect trip if it wasn't that they rent out the bottom unit to that older couple.
Soggiorno di 3 notti a febbraio 2022
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Soggiorno di 14 notti a luglio 2026
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione