Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!

Galleria fotografica per Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!

Un soggiorno con un divano grigio, un tappeto decorato e un quadro con uccelli al muro.
Un balcone con tavolo e sedie in vetro, vista su una spiaggia e cielo sereno.
Un balcone con vista sulla spiaggia, una piscina e mobili da esterno.
Un soggiorno con un divano grigio, un tappeto decorato e un quadro che raffigura una spiaggia.
Un soggiorno moderno con divano, televisione e zona pranzo.

Recensioni

9,2 su 10
Meraviglioso

In evidenza

  • Attrazioni nelle vicinanze
    Vicino a: Perdido Key Beach

Servizi più richiesti

  • Sulla spiaggia
  • Balcone
  • Piscina
  • Griglia da barbecue
  • Centro fitness in loco
  • Aria condizionata

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Perdido Key, FL
  • Place, Perdido Key Beach
    ‪1 min a piedi‬
  • Place, Gulf Islands National Seashore
    ‪17 min a piedi‬
  • Place, Spiaggia di Johnson
    ‪4 min in auto‬
  • Airport, Pensacola, Florida (PNS-Aeroporto Internazionale di Pensacola)
    ‪45 min in auto‬

Camere e letti

1 camera (6 posti letto)

Camera 1

1 letto a castello (singolo)

Camera 2

1 divano letto (matrimoniale)

Camera 3

1 letto king

1 bagno

Bagno 1

Spazi

Cucina
Balcone

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Perdido Key

Questo complesso di appartamenti si trova a Pensacola e vanta una posizione strategica sulla spiaggia. Fort Pickens è uno dei punti di riferimento più importanti della zona. A livello naturalistico, invece, spiccano Perdido Key Beach e Orange Beach Beaches. Hai voglia di uscire stasera? Puoi prendere in considerazione Hub Stacey's at The Point e Moonshine Saloon. Grazie ad attività come moto d'acqua, snorkeling e parasailing nelle vicinanze, divertirsi in acqua non sarà certo difficile!
Mappa
Perdido Key, FL

Cosa c’è nei dintorni?

  • Perdido Key Beach - 1 min a piedi - 0.0 km
  • Gulf Islands National Seashore - 17 min a piedi - 1.5 km
  • Spiaggia di Johnson - 4 min in auto - 2.8 km
  • Pensacola Naval Air Station - 10 min in auto - 13.3 km
  • Gulf Shores Beach (Spiaggia) - 26 min in auto - 34.3 km

Come spostarsi

  • Stazione di Pensacola - 31 min. in auto
  • Gulf Shores, AL (GUF-Jack Edwards) - 29 min. in auto

Ristoranti

  • ‪Flora-Bama Lounge, Package, and Oyster Bar - ‬8 min in auto
  • ‪Flora-Bama Ole River Grill - ‬8 min in auto
  • ‪Beach Buzz - ‬4 min in auto
  • ‪Hub Stacy's At The Point - ‬5 min in auto
  • ‪McDonald's - ‬3 min in auto

Domande frequenti

Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym! ha una piscina?

Sì, la struttura ha una piscina.

Gli animali sono accettati presso Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!?

Orario del check-out: 09:00.

Dove si trova Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!?

Davanti alla spiaggia di Pensacola, questo condominio si trova a 2 km da Perdido Key Beach e Gulf Islands National Seashore. Spiaggia di Johnson e Parco statale Perdido Key si trovano ugualmente a meno di 3 km di distanza.

Recensioni

9,2

Meraviglioso

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 14 su 21 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 4 su 21 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 3 su 21 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 21 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 21 recensioni

9,2/10

Pulizia

9,8/10

Check-in

9,6/10

Comunicazione

9,8/10

Posizione

9,4/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e accuratezza dell’annuncio
Overall a good place to stay
Soggiorno di 4 notti ad agosto 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 17 set 2026
Thank you for sharing your feedback. We are glad to hear you found it a good place to stay.
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Non mi è piaciuto: Pulizia
Nice place to stay!
Soggiorno di 14 notti a febbraio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 6 mar 2026
Thank you for sharing your feedback! We are delighted that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure hosting you, and we hope to welcome you back for a future stay! Your Southern Team
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Good location and nice condo.
Soggiorno di 4 notti a maggio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 8 giu 2026
Thank you for sharing your positive experience. We are glad you enjoyed the location and the condo.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Great stay. Everything was as advertised.
Soggiorno di 4 notti a settembre 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
The condo was the perfect size for 2 people. Loved the location. Would definitely stay here again!
Soggiorno di 7 notti a settembre 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Loved the corner room definitely would like to rent same room again
Soggiorno di 6 notti a luglio 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Love the Condo

Great place for us to stay
Soggiorno di 6 notti a settembre 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 19 ott 2023
Hello Hoot, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Overall, our stay here was perfect. The patio was missing one of the lounge chairs pictured but we still had enough seats to sit out there.
Soggiorno di 4 notti a luglio 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Fall Stay

We had a wonderful 10 day stay. The location was excellent and amenities were great. Very clean. Peaceful location. Close to restaurants and activities. Will visit again!
Soggiorno di 10 notti a ottobre 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 22 dic 2023
Hello Tammi, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great view

Perfect for couple. Very clean.
Soggiorno di 3 notti a maggio 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 29 giu 2023
Hello Chris, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great Location!

Not a lot of vehicle traffic in front of property or people traffic on the beach. Short driving distance to grocery stores and tourist attractions. Owners/property managers responded quickly to our questions. We would stay here again.
Soggiorno di 4 notti a settembre 2024
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Perdido

Great condo. Location and views were perfect. There was some construction, but it didn't hinder the stay in any way and we knew that it was going to be happening. Well-appointed and clean unit.
Soggiorno di 4 notti a giugno 2024
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Had a great time

Room was clean, I really enjoyed the location. Our sink needed repair but everything else was lovely. I like to grill, and the grilling area was outside near the parking lot… I would like to request more lighting in that area because it was dark when walking to your vehicle at night and while grilling.
Soggiorno di 2 notti a luglio 2024
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great location

Great location, beautiful lil apt, my only negative is that the bunk beds are for kids & that should be put in the info. Even my 21 yr old daughter that is tiny had a hard time fitting
Soggiorno di 2 notti a settembre 2024
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great!!

Very good. Entry door lock had issues.
Soggiorno di 4 notti a giugno 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 27 lug 2023
Hello Floyd, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e accuratezza dell’annuncio
I am giving an ok review because on our last day we had no water for 4 1/2 hours in the afternoon and no hot water for 19 1/2 hours I found out that instead of calling a real plumber they used their maintenance man who could not figure out how to turn the hot water back on after taking 4 1/2 to fix the plumbing problem that should have been a hour job. I was in contact with Southern vacations who controlled my rental unit but this situation was out of their hands. I told them I should get a one day refund for my inconvenience They issued me a $50 refund. Wow. Not a fun time. Other issues the bath tub does not drain well. At the end of a quick shower you are standing in two inches of water. Last make sure you have foot protection. Around the pool and the walk going to the beach. Some of the screw nails are coming up. Upside - view of the gulf and beach was great. Room was clean with lots of storage and bed was comfortable
Soggiorno di 6 notti ad aprile 2026
Risposta di Perdido Skye #11 | Gulf Views, Pool, Gym!, il giorno 30 apr 2026
Thank you for sharing your feedback. We sincerely apologize for the inconvenience you experienced during your stay, as this is not the standard we strive to uphold at Southern Vacation Rentals. Our records show the water issue was reported to our 24/7 Guest Services team, who promptly notified the local Property Managers. This matter was handled by the Homeowners Association and resolved during your stay, though we understand the disruption it caused. Regarding the drainage and walkway concerns, we do not show that these were reported at the time to our 24/7 Guest Services team. Had we been notified, we would have worked to address them promptly. Your feedback has been shared with our Operations Team for review and resolution. Your feedback is invaluable as this helps to enhance the overall guest experience and we hope to have the opportunity to host you for a future stay. Your Southern Team
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, posizione, accuratezza dell’annuncio

No personality

We had trouble securing the unit. Both door locks failed to lock the doors. You sent a man out the next day and we thought all was well. Next day balcony door failed to lock for rest of stay.
Soggiorno di 4 notti a maggio 2024
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Unit needs attention

Overall it was an okay stay, but we have stayed a better places in the past! There was only window units and the one in the living room just can’t keep up with the 100 degree days! A total heat wave!! NO CEILING FANS ANYWHERE! Washer is so loud, can only wash in the daytime! Water pressure in the bathroom sink is zero, kids had to brush their teeth in the kitchen. Shower does not drain, it would take 10 min to drain after one person took a shower! Also, it took the fridge a good 24 hours to start cooking again, we had to put our milk etc in the freezer for the first 2 days.
Soggiorno di 5 notti a giugno 2024
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Every room has a view of the Gulf which is pretty amazing and the price for the unit was reasonable. The area seemed less congested and the beach was not crowded.
Soggiorno di 4 notti a luglio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 6 ago 2026
Thank you for sharing your experience and kind feedback. We’re glad you enjoyed the Gulf views, value, and the quieter beach area. We appreciate you choosing to stay with us and hope to welcome you back.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e accuratezza dell’annuncio
Soggiorno di 7 notti a maggio 2026
Recensione verificata

8/10 Buono

Soggiorno di 2 notti a febbraio 2026
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione