Complesso di appartamenti

The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!

Galleria fotografica per The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!

Una piscina con vista sulla spiaggia, palme e un molo sullo sfondo.
Un balcone con tavolo e sedie, affacciato su una piscina e l'oceano.
Un soggiorno con un divano beige, cuscini a righe, un tavolino da caffè in vetro e opere d'arte appese alla parete.
Un'area pranzo con tavolo in legno e sedie bianche, una cucina con mobili bianchi e un armadietto in legno con vetri.
Area soggiorno

Recensioni

9,6 su 10
Eccezionale

In evidenza

  • Parcheggio in garage disponibile
    Le strutture con parcheggio in garage disponibile sono una rarità da queste parti.
  • Attrazioni nelle vicinanze
    Vicino a: Spiagge di Panama City

Servizi più richiesti

  • Sulla spiaggia
  • Balcone
  • Vasca idromassaggio in loco
  • Piscina
  • Griglia da barbecue
  • Centro fitness in loco

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Panama City Beach, FL
  • Place, Spiagge di Panama City
    ‪1 min a piedi‬
  • Place, Edgewater Gulf Beach
    ‪4 min a piedi‬
  • Place, Shipwreck Island Waterpark (parco acquatico)
    ‪11 min a piedi‬
  • Airport, Panama City, Florida (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪25 min in auto‬

Camere e letti

2 camere (8 posti letto)

Camera 1

1 letto king

Camera 2

1 letto a castello (singolo)

Camera 3

1 letto queen

Camera 4

1 divano letto (matrimoniale)

2 bagni

Bagno 1

Bagno 2

Spazi

Cucina
Balcone

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Panama City Beach

Questo complesso di appartamenti si trova a Panama City Beach e vanta una posizione strategica sulla spiaggia. Pier Park e Thomas Drive sono due tappe fondamentali per gli amanti dello shopping. A livello naturalistico, invece, spiccano Spiagge di Panama City e Frank Brown Park (parco e centro ricreativo). Publix Sports Park ospita spesso eventi sportivi e spettacoli, e forse dovresti mettere in programma di visitare anche Shipwreck Island Waterpark (parco acquatico), una delle attrazioni irrinunciabili del posto. Scopri le divertenti iniziative sportive della zona, tra cui moto d'acqua e kayak; se invece preferisci non entrare in acqua, nelle vicinanze puoi dedicarti ad attività come gite a piedi o in bici e ciclismo.
Mappa
Panama City Beach, FL

Cosa c’è nei dintorni?

  • Spiagge di Panama City - 1 min a piedi - 0.1 km
  • Edgewater Gulf Beach - 4 min a piedi - 0.4 km
  • M.B. Miller County Pier - 8 min a piedi - 0.6 km
  • Golf Course at Edgewater - 9 min a piedi - 0.8 km
  • Shipwreck Island Waterpark (parco acquatico) - 11 min a piedi - 0.9 km

Come spostarsi

  • Aeroporto Internazionale "Northwest Florida Beaches" di Panama City (ECP) - 24 min. in auto

Ristoranti

  • ‪Ocean's Bar & Grill (Edgewater Beach Resort) - ‬5 min a piedi
  • ‪Another Broken Egg Cafe - ‬11 min a piedi
  • ‪Taco Bell - ‬11 min a piedi
  • ‪Harpoon Harry's - ‬16 min a piedi
  • ‪Sonic Drive-In - ‬17 min a piedi

Domande frequenti

The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More! ha una piscina?

Sì, la struttura ha una piscina.

Gli animali sono accettati presso The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

Orario del check-out: 09:00.

Dove si trova The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

A due passi dalla spiaggia di Panama City Beach, questo condominio si trova a 15 minuti a piedi da Spiagge di Panama City e Shipwreck Island Waterpark (parco acquatico). Edgewater Gulf Beach e Golf Course at Edgewater si trovano ugualmente a meno di 10 minuti di distanza.

Recensioni

9,6

Eccezionale

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 4 su 5 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 1 su 5 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 0 su 5 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 5 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 5 recensioni

10/10

Pulizia

8,0/10

Check-in

7,2/10

Comunicazione

10/10

Posizione

10/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, posizione e accuratezza dell’annuncio
Stay was great! The pool and Tiki Bar were really nice.
Soggiorno di 5 notti a luglio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 1 ago 2026
Thank you for sharing your experience and kind words. We are glad you enjoyed your stay, especially the pool and Tiki Bar, and we hope to welcome you back again.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Non mi è piaciuto: Check-in
We loved this condo. It had everything we needed for our trip. The unit came with two chairs on the beach which was so nice because the chairs are expensive. The ocean view was amazing from the balcony. The unit was clean. We had no complaints about the unit or the host. The only complaint we had was the check in process. We arrived directly at 4 pm and there was a very long line to get to the desk. When we arrived at the desk the clerk yelled at us to step back from the counter and shewed us away with her hands. My husband and I stepped away from the counter and she asked what we needed. We said to check in. She asked if we had filled out the vehicle parking form. We had not. We didn’t even know what that was. She told us it should have already been done. We apologized but hadn’t been sent a form. She gave us a QR code to scan and told us to go to the end of the line after filling out the form. We had to wait in the long line again. Total check in time was over an hour after waiting in a long line twice. This could have been avoided if I had were sent the appropriate form prior to check in. The way she treated us makes us not want to return to the Grand Panama even though it’s been our favorite place to stay for the last several years.
Soggiorno di 7 notti a luglio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 21 ago 2026
Thank you for sharing such thoughtful feedback and for your kind words about the condo, cleanliness, and ocean view. I’m very sorry for the frustration and poor treatment you experienced during check-in, and for the delay caused by the missing parking form. Your comments about the process and staff interaction are important and will be shared with the appropriate team so they can address this and improve communication and service. We truly appreciate you taking the time to explain what happened and for being a loyal guest over the years.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, posizione e accuratezza dell’annuncio
Non mi è piaciuto: Comunicazione

Griswold adventure

Grand Panama was beautiful however we had a problem the refrigerator leaked and my wife didn’t see the water on the tile floor slipped and fell hit her head. Stayed nauseated so we left midway through reservation. Went to ER after arriving home since she was still nauseated and found the fall had caused a concussion. I requested a refund for the remaining 2 and 1/2 days or a credit for another time but was refused Property manager was quoted as saying there wasn’t anything wrong with refrigerator however he didn’t realize that we were still there when Mike from maintenance came in and found the refrig line blocked took out the two drawers and emptied the water out of them and the bottom of the frig. I expect more out of managers than falsifying reports. Ruined what started off as a great Anniversary weekend. Spent actual Anniversary in the ER
Soggiorno di 4 notti a ottobre 2023
Risposta di VrboOwner, il giorno 14 nov 2023
Hi Frank, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. As per previous conversations and the information provided, the area was inspected thoroughly. The property manager provided a written statement of his professional opinion that there was no leak, no ice trays " only the bag of ice the guest purchased that was left in the unit, and photos provided to the inspection.
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
The condo was great. My only complaint is the parking pass. Did it just like they explained and they stated I didn’t do it, done it again and I was charged 3x for one parking pass. When I ask they stated if still pending with bank only one will come out. Then when all 3 came out they stated the parking team looked and everything was good on their end. Sent a picture of all 3 coming out. Got no response but 2 was put back in account. Someone could have notified me but nothing. Then when we got to condo I was told only one wrist band and I said no 4. So when you do what they send for parking pass and wrist band just keep eye on everything.
Soggiorno di 6 notti a maggio 2026
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e accuratezza dell’annuncio
Soggiorno di 7 notti a settembre 2026
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione