New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Galleria fotografica per New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Una baita di legno con un camino a legna, una porta che dà sull'esterno e una panca in legno.
Un soggiorno con un divano componibile, un tavolino da caffè, un albero di Natale e un'area pranzo illuminata da un lampadario.
Una cucina moderna con mobili bianchi, un frigorifero in acciaio inossidabile e un forno a microonde. È presente una piccola isola con una bottiglia di vino e un vaso di fiori.
Camera da letto con due letti, ciascuno dotato di baldacchino, pavimento in legno e comodini con lampada.
Una rimessa in legno con una porta in vetro, un piccolo tavolo con sedie e uno slittino nelle vicinanze.

Recensioni

8,6 su 10
Eccellente

In evidenza

  • In posizione centrale
    Con questa posizione strategica, sei sempre vicino a dove devi essere.

Servizi più richiesti

  • Cucina
  • Internet
  • Parcheggio in loco disponibile
  • Vasca da bagno
  • Non fumatori

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Saint Paul, MN
  • Place, Indian Mounds Park
    ‪4 min in auto‬
  • Place, Indian Mounds Regional Park
    ‪4 min in auto‬
  • Place, Battle Creek Park
    ‪4 min in auto‬
  • Airport, Minneapolis, MN (MSP-Minneapolis - St. Paul Intl.)
    ‪20 min in auto‬

Camere e letti

6 camere (16 posti letto)

Camera 1

2 letti queen

Camera 2

1 letto king

Camera 3

1 letto king

Camera 4

2 letti singoli

Camera 5

1 letto matrimoniale

Camera 6

1 letto queen e 1 letto matrimoniale

2 bagni, 1 bagno di servizio

Bagno 1

Sapone · Asciugamani forniti in loco · Vasca o doccia · Vasca da bagno · WC · Shampoo · Asciugacapelli

Bagno 2

Sapone · Asciugamani forniti in loco · WC · Asciugacapelli

Bagno 3

Sapone · Asciugamani forniti in loco · Solo doccia · Shampoo · Asciugacapelli

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

St. Paul

questa casa vacanze si trova a St. Paul, in Battle Creek. Fiume Mississippi è una delle principali attrazioni naturalistiche della zona. A livello culturale, invece, spiccano Grand Casino Arena e The Armory. U.S. Bank Stadium ospita spesso eventi sportivi e spettacoli, e forse dovresti mettere in programma di visitare anche State Fairgrounds, una delle attrazioni irrinunciabili del posto.
Mappa
Saint Paul, MN

Cosa c’è nei dintorni?

  • Indian Mounds Park - 4 min in auto - 1.9 km
  • Indian Mounds Regional Park - 4 min in auto - 1.9 km
  • Battle Creek Park - 4 min in auto - 2.2 km
  • U.S. Bank Stadium - 18 min in auto - 24.7 km
  • Mall of America - 20 min in auto - 33.5 km

Come spostarsi

  • Stazione Saint Paul Union Depot - 6 min. in auto
  • Stazione metro di Union Depot - 6 min. in auto
  • St. Paul, MN (STP-St. Paul Downtown) - 9 min. in auto

Ristoranti

  • ‪McDonald's - ‬10 min a piedi
  • ‪Leo's Chow Mein - ‬5 min in auto
  • ‪Culver's - ‬19 min a piedi
  • ‪Taco Bell - ‬10 min a piedi
  • ‪Popeyes Louisiana Kitchen - ‬13 min a piedi

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto si spende per soggiornare presso New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

A oggi, 31 ott 2026, un soggiorno di 1 notte per 2 adulti presso New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table in data 13 nov 2026 costa almeno 1178 €, tasse e oneri inclusi. Questa tariffa si basa sul prezzo per notte più basso trovato nelle ultime 24 ore per un soggiorno nei prossimi 30 giorni. I prezzi potrebbero cambiare. Scegli le tue date per prezzi più precisi.

Quanto costa il parcheggio presso New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Orario di inizio del check-in: 17:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Orario del check-out: 09:00.

Dove si trova New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

A 3,4 km da Historic Mounds Theatre e a 4,3 km da Fiume Mississippi, casa vacanze vanta una buona posizione in zona Battle Creek. Grand Casino Arena e M Health Fairview Woodwinds Hospital si trovano a meno di 10 km di distanza.

Recensioni

8,6

Eccellente

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 5 su 7 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 0 su 7 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 1 su 7 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 1 su 7 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 7 recensioni

9,0/10

Pulizia

9,0/10

Check-in

8,4/10

Comunicazione

9,0/10

Posizione

8,4/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Spacious, clean and ideally located. Comfortable beds too.
Soggiorno di 9 notti a dicembre 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

St Paul stay

Great location and accommodations!
Soggiorno di 3 notti a dicembre 2023
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great stay and great communication

Lots of space! Easy to get to and easy to get to anywhere in the city from. Communication with owner was awesome. Definitely will stay there again.
Soggiorno di 2 notti a febbraio 2024
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

My sons wedding

This was a perfect spot for my family and I. The location was great, only 4 minutes away from my sons house. A great stocked kitchen with all your cooking needs. Everything was very clean. Communication with the property owners was very prompt. We would definitely come back
Soggiorno di 3 notti a maggio 2024
Recensione verificata

4/10 Scarso

Mi è piaciuto: Pulizia e posizione
Non mi è piaciuto: Comunicazione
me and my group stayed here for 5 days and we were all very excited for it. while the house was clean and safe there was multiple things that bothered me and my group. First: The communication from the hosts were not great and would take almost 2 days to respond to messages while we were staying there. I had a few questions regarding the house before arriving to the house and messaged them 2 months before our stay and got no answer and had to have Vrbo costumer service to call the host to even get a response from them. paid 60 for a damage fee and still was asked to pay 5 for a broken bowl? all the pillows were hard, flat and uncomfortable to sleep on. wanted a page in the welcome binder explaining on how to use the sauna. expectes to have more extra toilet paper, especially 16 people. no extra paper towels, had to go out and buy more. The sink in the kitchen has a garbage disposal that doesn't work/ turn on and also didn't function as a drain as it would clog everytime someone turned the water on. The toilet on the second floor leaks water all over the floor behind it. the water pressure so weak that when someone was showering and any of the toilets were flushed it was like the shower just turned off on them. Dishwasher did not work, ended up having to hand wash everything and used it as a drying rack. The linen closet also says there was supposed to be a first aid kit in there and we could not locate it anywhere in the house. swing set unstable. bad for the amount paid.
Soggiorno di 4 notti ad agosto 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 15 set 2026
Hi, we are sorry our rental did not meet your expectations. None of these complaints were made during your stay or after. You had asked to pay for the broken bowl and we sent the replacement fee. The fee was to replace and restock. We always communicated within 24 hours and have proof on our end of this. Basically everything mentioned in the review could have been resolved if communicated during your stay. We will still check on all concerns mentioned as none of these were brought to our attention until we were able to see your review and groups we have hosted after yours have not expressed any of these concerns listed. Unfortunately we believe this is a retaliation review as you had a medical emergency, sounds like unexpected financial issues. Because, none of this huge compliant list was ever addressed during your stay.
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e accuratezza dell’annuncio

Family reunion

Fit the billAdults and kids had a great time.Enough private space along with ample room for kids to play within. Suggestion- my husband noticed that the outside AC unit should be cleaned for better efficiency . Also the microwave part did fit. We installed it and it worked. They sent two, the extra one is on the kitchen counter.
Soggiorno di 7 notti a luglio 2025
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Check-in
Non mi è piaciuto: Accuratezza dell’annuncio
They say you can’t believe everything you read, and in this case that is true . The moment we pulled up in front of the house I was disappointed. The shrubs were so over grown You couldn’t even see the door. The yard was in terrible shape. We got up to the door and the code wasn’t in, but that’s OK. she put it in a few minutes later. Got inside and it was dated not up to standards code wise. It did sleep sixteen but mostly shared rooms and only 2 showers The beds were fine. also, when we walked in, they had air fresheners plugged in and it smelled terrible I had to unplug them all because they were a sickening smell. The basement did have an odor. The listing says it’s close to the mall of America and the airport which in my opinion is not true it was 25 minutes to each of those I think of being close like 10 minutes. Also, the biggest disappointment was the sauna. It was a wood-burning sauna and takes about an hour to heat up and I text the owner and she said they didn’t provide the wood. I could go to the store and buy wood . It’s about 10 a bundle .They need to advertise that it is wood burning and you have to get your own wood. The neighborhood was fine. I was just disappointed expected More for the money l paid.
Front of house
Back of house
Sauna
Back yard
Soggiorno di 4 notti a ottobre 2025
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione