Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace

Galleria fotografica per Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace

Un rifugio rustico con un camino in pietra, un portico coperto e un pontile in legno.
Una baita di legno con una porta d'ingresso, una scala in legno e un portico.
Un terrazzo in legno con mobili da esterno, immerso in una zona boschiva con alberi alti e cielo sereno.
Un bagno con porta in legno, un WC bianco, una tenda da doccia, un lavandino con specchio e un portascopevoli.
Un bagno con una porta in legno, un lavandino con specchio e un porta asciugamani.

Recensioni

8,4 su 10
Ottimo

In evidenza

  • Attrazioni nelle vicinanze
    Vicino a: Metolius River

Servizi più richiesti

  • Patio
  • Griglia da barbecue
  • Frigorifero
  • Parcheggio in loco disponibile
  • Caminetto
  • Non fumatori

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Camp Sherman, OR
  • Place, Metolius River
    ‪2 min a piedi‬
  • Place, Suttle Lake
    ‪15 min in auto‬
  • Place, Deschutes County Fairgrounds Expo Center
    ‪50 min in auto‬
  • Airport, Redmond, OR (RDM-Robert's Field)
    ‪52 min in auto‬

Camere e letti

1 camera (2 posti letto)

Camera 1

1 letto queen

1 bagno

Bagno 1

Spazi

Terrazza o patio
Cucina

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Camp Sherman

Questa baita si trova a Camp Sherman e vanta una posizione strategica in campagna e in montagna. Metolius River e Phalarope Lake sono due tappe fondamentali per gli amanti della natura. Tra le altre attrazioni della zona spiccano Caldera Arts Center e Sisters Community Labyrinth. Divertiti in acqua grazie a una delle tante iniziative sportive della zona, ad esempio pesca, se invece preferisci stare lontano dall'acqua ti aspettano attività come arrampicate in montagna, passeggiate panoramiche e arrampicata su roccia nearby.
Mappa
Camp Sherman, OR

Cosa c’è nei dintorni?

  • Metolius River - 2 min a piedi - 0.2 km
  • Suttle Lake - 15 min in auto - 18.3 km
  • Hoodoo Ski Area - 25 min in auto - 34.6 km
  • Eagle Crest Golf Courses - 43 min in auto - 64.2 km
  • Deschutes County Fairgrounds Expo Center - 50 min in auto - 73.7 km

Come spostarsi

  • Aeroporto di Redmond-Roberts Field (RDM) - 46 min. in auto

Ristoranti

  • ‪Aspen Lounge - ‬16 min in auto
  • ‪HØST SUPPER CLUB - ‬4 min in auto
  • ‪Boathouse Restaurant - ‬17 min in auto
  • ‪Robert's Pub - ‬21 min in auto
  • ‪The Lodge Restaurant at Black Butte Ranch - ‬17 min in auto

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace?

Orario del check-out: 10:00.

Dove si trova Metolius River Resort Cabin 6 Luxurious cabin on the Metolius River w/ fireplace?

Con una buona posizione in montagna, questa baita si trova a pochi passi da Metolius River, e a meno di 15 km da Big Meadow Golf Course e Phalarope Lake. Suttle Lake e Willamette National Forest si trovano a meno di 20 km di distanza.

Recensioni

8,4

Ottimo

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 4 su 6 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 1 su 6 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 0 su 6 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 6 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 1 su 6 recensioni

10/10

Pulizia

10/10

Check-in

10/10

Comunicazione

10/10

Posizione

10/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Such a cozy spot!

Such a great get-away spot, especially on a chilly fall weekend. Great fireplace, very well-equipped kitchen. We really liked the layout and so appreciated the decor. Looking forward to a return visit!
Soggiorno di 2 notti a ottobre 2020
Da un sito partner

10/10 Eccellente

Metolius River Resort

Calming and great cabin amenities
Risposta di VrboOwner, il giorno 10 ott 2020
We're glad that you had a wonderful time in the Property. You are always warmly welcome back! I wish you all the best.
Da un sito partner

10/10 Eccellente

Excellent Cabin

Nicely equipped kitchen, all linens provided. Great interior space.
Risposta di VrboOwner, il giorno 2 ott 2020
We're glad that you had a wonderful time in the Property. You are always warmly welcome back! I wish you all the best.
Da un sito partner

8/10 Buono

Nice cottage

This is a comfortable cottage with a pleasant view. The sleeping loft offers minimal space for hanging clothing, though plenty of hangers. The kitchen towels and potholders should be replaced- stained, dirty-looking and unappealing. Overall, and good experience.
Risposta di VrboOwner, il giorno 26 mar 2020
The stained pot holders and kitchen towels will be replaced before the end of June. Thank you!
Archivio

10/10 Eccellente

Metolius River Resorts

A pleasant surprise! A great cottage for a fascinating location. We will definitely return again and again.
Archivio

2/10 Terribile

Do Not Stay here

I am very sad to have to write this. Dead mouse, or something died in the cabin. Needed to leave property immediately due to smell within the cabin everyone. Opened the windows, stils smell of decaying flesh was so unpleasant I could not sleep. Very Dirty everywhere. Trash in bathroom not taken out, toilet not cleaned, shower not cleaned (hairs in shower), coffee maker super disgusting, rug in kitchen soiled not cleaned, fireplace not cleaned. I left the premise immediately, and requested a full refund for my stay as it was so so bad. No response to my request for the full refund -- just a refund on cleaning fee and a nights stay, when I have 3 nights booked. I would not/ could not stay on premise, and did not trust the property management to move to another cabin, which they did offer, but I refused and just wanted to leave to a safe clean space. As it ruined my vacation and peaceful time away, I would not recommend anyone staying here. The lack of response to my request as I needed to find clean accommodations, was not respected or responded to. They just want to keep the money. It seems that's what they cared about, not their guest... :-( so sad. I'll still request, and fight for my refund. Will keep this review posted, if they comply. Hopefully they do..
Risposta di VrboOwner, il giorno 26 mar 2020
We are very sorry to read this review as we did our best to make this situation right. We offered to move our guest to clean accommodations with additional compensation, and she instead chose to leave without viewing the home we offered. We will work with housekeeping on getting this home clean to our standards. Thanks!
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione