Casa intera·Privato

Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access

Galleria fotografica per Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access

Un terrazza in legno con mobili in vimini che si affaccia su un lago, circondato da vegetazione.
Area soggiorno
Un lodge con tetto in metallo, tavolo da picnic e panchina accanto a un lago.
Una stanza con vista sul lago, un tavolo rotondo con sedie e un termosifone.
Una casa bianca con un portico e una casa rossa con un balcone, circondate da alberi e un lago.

Recensioni

8,0 su 10
Ottimo

In evidenza

  • Piste da slittino nelle vicinanze
    Un’occasione rara: le piste da slittino sono a pochi minuti di distanza.
  • Attrazioni nelle vicinanze
    Close to Green Mountain National Forest

Servizi più richiesti

  • Griglia da barbecue
  • Internet
  • Parcheggio in loco disponibile
  • Microonde
  • Caminetto
  • Non fumatori

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Woodford, VT
  • Place, Foresta nazionale di Green Mountain
    ‪1 min a piedi‬
  • Place, Prospect Mountain Nordic Ski Center
    ‪1 min in auto‬
  • Place, Mount Snow
    ‪30 min in auto‬

Camere e letti

3 camere (5 posti letto)

Camera 1

1 letto a castello (singolo)

Camera 2

1 letto singolo

Camera 3

1 letto queen

1 bagno

Bagno 1

Sapone · Asciugamani forniti in loco · WC · Solo doccia · Shampoo · Asciugacapelli

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Bennington

Questo cottage si trova a Bennington e vanta una posizione strategica in montagna e sul litorale. Foresta nazionale di Green Mountain e Clarksburg State Park sono due tappe fondamentali per gli amanti della natura. Tra le altre attrazioni della zona spiccano Bennington Arts Guild Gallery e Bennington Center for the Arts. Qui c'è tutto per divertirsi sulla neve, ad esempio lo sci di fondo e lo snowboard, oppure prova le altre attività all'aperto come il pattinaggio su ghiaccio e lo slittino.
Mappa
Woodford, VT

Cosa c’è nei dintorni?

  • Foresta nazionale di Green Mountain - 1 min a piedi - 0.0 km
  • Prospect Mountain Nordic Ski Center - 1 min in auto - 1.8 km
  • Mount Snow - 30 min in auto - 36.5 km
  • Stazione sciistica di Stratton - 56 min in auto - 69.3 km
  • Jiminy Peak Mountain Resort - 60 min in auto - 71.8 km

Come spostarsi

  • Pittsfield, MA (PSF-Pittsfield Municipal) - 68 min. in auto

Ristoranti

  • ‪Papa Pete's - ‬10 min in auto
  • ‪The Miller’s Toll - ‬12 min in auto
  • ‪Domino's Pizza - ‬12 min in auto
  • ‪Island Flavor - ‬11 min in auto
  • ‪Donovan's - ‬12 min in auto

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access?

Orario del check-out: 11:00.

Dove si trova Charming 3-bedroom Lakefront cottage in Woodford VT with WiFi access?

Questo cottage si trova a breve distanza dalla riva, a pochi passi da Foresta nazionale di Green Mountain e a 2,6 km da Prospect Mountain Cross-Country Ski Center. Prospect Mountain Nordic Ski Center e Sentiero Harmen Hills si trovano a meno di 10 km di distanza.

Recensioni

8,0

Ottimo

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 3 su 7 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 2 su 7 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 1 su 7 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 1 su 7 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 7 recensioni

8,4/10

Pulizia

8,0/10

Servizi

7,0/10

Condizioni e dotazioni della struttura

9,0/10

Check-in

9,0/10

Comunicazione

8,6/10

Posizione

8,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Beautiful view. Wonderful amenities. Already planning our next trip!
Soggiorno di 3 notti ad agosto 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 2 set 2026
Thanks for the review Theresa. Your welcome back anytime and we always offer our repeat renters a discount:)
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia e comunicazione
Comfy beds and great space!
Soggiorno di 3 notti a gennaio 2026
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, servizi, condizioni e dotazioni della struttura e comunicazione
It was clean and met our needs well for a 2 night stay. Cute place. We werre there in but probably beautiful in the summer on the lake. Brand new washer and dryer was a nice surprise for wet ski clothes.
Soggiorno di 2 notti a dicembre 2025
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Perfect cottage on the water!! Enjoyed kayaking and pedal boat with family. Beautiful greenery! Very quick respond.
Soggiorno di 2 notti ad agosto 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 12 ago 2025
Thanks for leaving a review and your all welcome back anytime.
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Posizione
Non mi è piaciuto: Pulizia e accuratezza dell’annuncio
Definitely not worth the cost of stay. Location was beautiful, but many issues with safety hazards & cleanliness of property.I think most of the pictures speak for themselves. Cleanliness items not pictured were unvacuumed carpet with pet hair, unmade beds & one bed with incomplete linens. Safety items not pictured included multiple soft spots in deck about to rot through (we placed deck furniture over these areas to avoid them) & the outside hose was set to hot water only - a definite burn hazard for smaller children.The outside shower was broken (minor inconvenience), but the lack of dock installation was very disappointing. In addition to finding a loose board, nail up in that area, the bottom of the lake was pure mud there. You would sink in muck to mid-calf, making it difficult to utilize boats or fish anywhere except land.We spoke with owners multiliple times to advise them of issues that we continued to find. One owner said we'd get a discount on the stay & then we were ghosted by both owners without any compensation.Could have "charming," but was definitely not. Rent at own risk.
Science experiment left in coffee pot
Dust so thick you could write in it
Broken glass at front door
Mouse droppings
Soggiorno di 4 notti a luglio 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 12 ago 2025
We apologized for the inconvenience and addressed any cleanliness issues with our house cleaner. We have addressed the other so called safety concerns you had and even purchased a brand new outdoor dining set. I apologize that one of the beds did not have matching linens did not know that would be such an issue to report about. We have received a five star review since your departure. Owners and hosts be AWARE of these renters as they knit pick everything that is wrong with your property so they can try to be reimbursed any way they can. We did not Ghost you as you have our contact information and could have easily called us and discussed all these issues instead of leaving a nasty review. I will be contacting Vrbo as well. This family is not welcomed back.
Recensione verificata

4/10 Scarso

Soggiorno di 2 notti a gennaio 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 16 mar 2026
Any reason for a 2 star review?
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
Soggiorno di 2 notti a gennaio 2025
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione