Appartamento·Privato

Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool

Galleria fotografica per Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool

Area soggiorno
Piscina
Terrazza/patio
Interni
Pasti

Recensioni

2,0 su 10

In evidenza

  • Massimo relax
    Gli ospiti si sentono come a casa in questa struttura apprezzata per il comfort.
  • Attrazioni nelle vicinanze
    Vicino a: Centro Commerciale TM Mall

Servizi più richiesti

  • Aria condizionata
  • Asciugatrice
  • Internet
  • Lavatrice

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Monrovia, Margibi
  • Place, First United Methodist Church
    ‪4 min a piedi‬
  • Place, National Museum of Liberia
    ‪6 min a piedi‬
  • Place, Centro Commerciale TM Mall
    ‪14 min a piedi‬

Camere e letti

1 camera (7 posti letto)

Camera 1

1 letto king e 1 letto queen

Soggiorno 1

1 culla

1 bagno

Bagno 1

Sapone · Asciugamani forniti in loco · Vasca o doccia · Vasca idromassaggio

Spazi

Numero delle aree soggiorno.

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Monrovia

questo appartamento si trova a Monrovia. Due delle principali attrazioni naturalistiche della zona sono PHP Unification Park e Spiaggia di Ce Ce. A livello culturale, invece, spiccano National Museum of Liberia e Liberian National Museum.
Mappa
Monrovia, Margibi

Cosa c’è nei dintorni?

  • First United Methodist Church - 4 min a piedi - 0.4 km
  • National Museum of Liberia - 6 min a piedi - 0.5 km
  • Masonic Temple - 12 min a piedi - 1.1 km
  • Centro Commerciale TM Mall - 14 min a piedi - 1.2 km
  • Antoinette Tubman Stadium - 15 min a piedi - 1.3 km

Ristoranti

  • ‪Kaldi's Coffee - ‬4 min in auto
  • ‪Mama Susu Restaurant - ‬15 min a piedi
  • ‪The Eatery - ‬3 min in auto
  • ‪Sajj House - ‬5 min in auto
  • ‪Riverside Bar & Restaurant - ‬9 min in auto

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

No, questa struttura non accetta animali domestici.

Quanto si spende per soggiornare presso Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

A oggi, 29 ott 2026, un soggiorno di 1 notte per 2 adulti presso Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool in data 4 nov 2026 costa almeno 58 €, tasse e oneri inclusi. Questa tariffa si basa sul prezzo per notte più basso trovato nelle ultime 24 ore per un soggiorno nei prossimi 30 giorni. I prezzi potrebbero cambiare. Scegli le tue date per prezzi più precisi.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

Orario di inizio del check-in: Mezzogiorno.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

Orario del check-out: Mezzogiorno.

Dove si trova Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

A 10 minuti a piedi da luoghi d'interesse come First United Methodist Church, National Museum of Liberia e Centennial Pavilion, questo complesso di appartamenti vanta una buona posizione a Monrovia. Masonic Temple e Centro Commerciale TM Mall si trovano ugualmente a meno di 15 minuti di distanza.

Recensioni

2,0
Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 0 su 1 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 0 su 1 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 0 su 1 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 1 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 1 su 1 recensioni

8,0/10

Pulizia

10/10

Check-in

2,0/10

Comunicazione

2,0/10

Posizione

2,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

2/10 Terribile

Mi è piaciuto: Pulizia e check-in
Non mi è piaciuto: Comunicazione, posizione, accuratezza dell’annuncio
Pro-1. Places, clean, attractive, cozy 2. The staff was fairly nice. However…Cons- OMG. 1. False advertisement, there’s no pool, a kitchen but noway to cook! Host INSISTED me to pay for my own cooking fuel and COAL & everything else! Very very penny pitching cheap host that does not know how to conduct a business and customer service 2. To get to the property it was unsafe and very Dark n scary. One had to drive or walk for long American alley blocks to get to the property. 3. The accommodations were terrible, no place to put your clothes to sit no trash can. The owner wanted to make deals because he didn’t want to lose money to accommodate his guests. There is no pool as advertisedso if you’re looking for someplace to swim, the pool is NOT AVAILABLE , nor is kitchen and there is nowhere to wash your clothes. The electricity goes out you’re screwed because their generator doesn’t work or just too cheap to turn it on. So if you use the restroom, you would have to just be and poop facility until the electricity comes back on or if you’re on your Internet you’re done. 3. One of the staff had a baby that she left to go do whatever so this little infant wandered around knocking at peoples doors early in the morning, requesting attention and food. It was heartbreaking. 4. You cannot sleep because they blast music morning noon night midnight terrible music at that. 5. The host has a vehicle very nice vehicle that doesn’t work and he tries to overcharge you to use his vehicle.
Fake pool
Soggiorno di 7 notti a ottobre 2025
Risposta di VrboOwner, il giorno 15 ott 2025
Thanks for sharing your perspectives, Ismael. We certainly regret your impression of our property, and would take note of your comments. However, the pool, as you were told, is under construction. You were notified and offered a courtesy ride from the airport (free of charge). Additionally, we provided you with a kitchen, but you insisted that we give you everything free of charge. I hope you understand that this is a business, and the facility did not promise you, nor any guests, free meals, a vehicle, fuel/ gas for cooking, nor a free detergent or soup to wash your clothing. Moreover, our Ad does not promise anyone a free ride or vehicle, Sir. It is unfortunate that you 40$ a night, you were expecting to have everything else free. Sadly, you destroyed/ broke our bathroom, took away personal items, and left the premises without paying for those broken items/ services. Worst of all, one of our female staffers complained of being sexually assaulted/ harassed by you, and this is legally unacceptable, Sir. Overall, you (Ismael), we regret doing business with you, and you are no longer authorized to rent or visit any of our properties.    
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione