Complesso di appartamenti

This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.

Galleria fotografica per This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.

Parco della struttura
Un lodge con un ampio portico, un prato curato e alti pini che circondano la proprietà.
Una casa con tetto a falda, un camino e un prato curato con un vialetto che conduce all'ingresso.
Un edificio di due piani con una porta gialla, ampie finestre e un cartello con il numero 28.
Un'area di parcheggio coperta con un cartello che indica il numero 28.

Recensioni

8,6 su 10
Eccellente

Servizi più richiesti

  • Patio
  • Griglia da barbecue
  • Animali ammessi
  • Frigorifero
  • Lavatrice
  • Parcheggio in loco disponibile

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Graeagle, CA
  • Place, Plumas Pines Golf Course
    ‪8 min in auto‬
  • Place, Graeagle Meadows Golf Course
    ‪15 min in auto‬
  • Place, Foresta Nazionale di Tahoe
    ‪21 min in auto‬

Camere e letti

2 camere (6 posti letto)

Camera 1

1 letto king

Camera 2

1 letto queen

2 bagni

Bagno 1

Bagno 2

Spazi

Terrazza o patio
Cucina
Area giochi all'aperto
Giardino
Sala da pranzo

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Blairsden-Graeagle

Questo complesso di appartamenti si trova a Graeagle e vanta una posizione strategica nel centro della città. Indian Peak Vineyards e Whitehawk Ranch Golf Club sono due tappe fondamentali per gli amanti delle attività. A livello naturalistico, invece, spiccano Sierra Nevada Conservancy e Plumas-Eureka State Park. Qui c'è tutto per divertirsi sulla neve, ad esempio lo sci di fondo e i tracciati per tutti i livelli, oppure prova le altre attività all'aperto come il pattinaggio su ghiaccio e le escursioni in motoslitta.
Mappa
Graeagle, CA

Cosa c’è nei dintorni?

  • Plumas Pines Golf Course - 8 min in auto - 6.4 km
  • Dragon Golf Course at Nakoma Resort - 14 min in auto - 14.2 km
  • Graeagle Meadows Golf Course - 15 min in auto - 15.9 km
  • Whitehawk Ranch Golf Club - 15 min in auto - 11.7 km
  • Foresta Nazionale di Tahoe - 21 min in auto - 21.9 km

Ristoranti

  • ‪Graeagle Outpost - ‬11 min a piedi
  • ‪The Brewing Lair - ‬4 min in auto
  • ‪Grizzly Grill - ‬3 min in auto
  • ‪Hot Shots - ‬7 min in auto
  • ‪Graeagle Restaurant - ‬13 min a piedi

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Sì, questa struttura ammette gli animali domestici.

Quanto costa il parcheggio presso This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Orario del check-out: 10:00.

Dove si trova This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

A pochi passi da Sierra Nevada Conservancy, e a meno di 10 km da Plumas-Eureka State Park e Indian Peak Vineyards, questo condominio vanta una buona posizione nel cuore di Graeagle. Whitehawk Ranch Golf Club e Dragon Golf Course at Nakoma Resort si trovano a meno di 15 km di distanza.

Recensioni

8,6

Eccellente

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 2 su 4 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 1 su 4 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 1 su 4 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 4 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 4 recensioni

9,4/10

Pulizia

9,4/10

Check-in

8,8/10

Comunicazione

10/10

Posizione

8,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
The location was excellent. We were able to walk to the golf course and have breakfast, and we even walked into the town of Graeagle for the festival. The house was very clean, the bed was comfortable and we had a great time in Graeagle!!
Soggiorno di 7 notti a luglio 2026
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
We had a wonderful stay at this property! The home is beautiful, well-maintained, and in a perfect location. It's just a short drive to all the great restaurants, shops, and activities in Graeagle, making it an ideal home base for exploring the area.The check-in and check-out process was incredibly easy, and the host was always responsive and helpful whenever we had a question. Everything was smooth from start to finish.If you're looking for a peaceful place to stay that's close to everything Graeagle has to offer, I would definitely recommend this property. We'd be happy to stay here again!
Soggiorno di 3 notti a luglio 2026
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, posizione
Non mi è piaciuto: Accuratezza dell’annuncio
The place is very well located but not true to how it is advertised on the website. It claims it is updated when all that has been improved is paint and new flooring. The bathrooms are outdated. Main bathroom the shower door sticks, sink is low coming to my mid thigh and I am 5' 4" tall. Guest bedroom does not have a closet rack nor a drawer to store clothes. Kitchen has a new microwave but all other appliances are 1980's at the most. Not a decent knife in the place to use to cut meat, fruit, etc. Three small fans to cool down the whole condo. Outside has table and chairs with the chairs coming apart. The barbeque is eroded so badly. They charged us 315 a night for a two star place and I saw where they want 456.00 which is a total ripoff. I took pictures of everything I am writing. We won't stay there again.
Soggiorno di 7 notti ad agosto 2026
Risposta di VrboOwner, il giorno 26 ago 2026
We're sorry to hear your stay didn't meet your expectations. We appreciate you sharing this feedback — comments about specifics like knife sharpness are genuinely helpful for us to know. The photos on the listing are current and accurately represent the unit's appliances, fans, and furnishings. That said, I want to make sure we understood your experience correctly: our records show we didn't hear from you at any point during your seven-night stay. Our VRBO messages to you mentioned more than once that we're happy to help if anything comes up during a stay, and we mean that — we have other properties we could have moved you to, and we could have brought over new fans, knives, or anything else you needed, if we'd known there was a problem. This property is priced in line with its condition — it's an updated property, but it isn't marketed as a high-end or luxury remodel. For any future stay, please don't hesitate to reach out the moment something feels off. Whether it's a maintenance issue or something as simple as dull knives, we'd much rather hear about it in the moment so we can fix it or find you a better fit right away. Thank you again for your feedback — it does help us keep improving.
Recensione verificata

8/10 Buono

Soggiorno di 3 notti a giugno 2026
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione