アパートメント

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schloss

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schloss

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schlossの写真ギャラリー

専用キッチン
内装
専用キッチン
客室
バスルーム

口コミ

10段階中5.0

人気の設備とサービス

  • 冷蔵庫
  • インターネット
  • 乾燥機
  • 禁煙
  • 電子レンジ
  • 洗濯機

周辺ガイド

地図で表示
Herne, NRW
  • Place, クランガー キルメス
    ‪車で 4 分‬
  • Place, スターライト エクスプレス シアター
    ‪車で 13 分‬
  • Place, ベルムダ3Eck
    ‪車で 17 分‬
  • Airport, デュッセルドルフ (DUS - デュッセルドルフ国際)
    ‪車で 47 分‬

客室 & ベッド

ベッドルーム 1 室 (定員 2 名)

バスルーム 1 室

バスルーム 1

その他のスペース

キッチン

日付を指定して料金を検索

類似した宿泊施設

周辺地域について

ヘルネ

このアパートメントはヘルネにあります。シュトリュンケーデ城とビスマルク タワーは地域の人気スポット。地域の自然美を堪能するなら、ホーエマルク自然公園やシュタットハーフェンがおすすめです。フェルティンス・アリーナでイベントやスポーツ観戦を楽しみましょう。ムービー パーク ジャーマニー (テーマパーク)も地域を代表する人気スポットです。
地図
Herne, NRW

周辺情報

  • クランガー キルメス - 車で 4 分 - 2.3 km
  • スターライト エクスプレス シアター - 車で 13 分 - 8.0 km
  • メディテルメ ルーアパーク - 車で 15 分 - 15.9 km
  • ベルムダ3Eck - 車で 17 分 - 10.0 km
  • ルール大学ボーフム - 車で 21 分 - 22.0 km

交通案内

  • S バーン ヴァンネ アイッケラー駅から徒歩 7 分
  • U バーン シュロス シュトリュンケーデ駅から車で 6 分
  • ドルトムント空港 (DTM) から車で 45 分

レストラン

  • ‪doy doy - ‬徒歩 6 分
  • ‪Pizzeria Mamma Mia - ‬徒歩 9 分
  • ‪Heinrich - ‬徒歩 5 分
  • ‪Palastkantine - ‬徒歩 9 分
  • ‪Cafe Biz Bize - ‬車で 3 分

よくあるご質問

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schlossはペットと宿泊できますか ?

いいえ、ペットは同伴できません。

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schlossのチェックインは何時ですか ?

チェックイン開始は 16:00 です。

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schlossのチェックアウトは何時ですか ?

チェックアウトは 11:00 です。

Zentrales Neues, Modernes Apartment. Schneller Zugang Mittels Code-schlossはどこにありますか ?

ヘルネにあるこのアパートメントは、クランガー キルメスから 2 km、ZOOM エアレプニスヴェルトから 4.1 km です。アルマ パークおよびシュタットハーフェンも 10 km 圏内です。S バーン ヴァンネ アイッケラー駅まで徒歩わずか 7 分です。

口コミ

5.0
口コミは新しい順に表示されています。またその内容は審査対象となり、別途記載がない限り検証されています。
詳細はこちら新しいウィンドウで開く
評価 10 - 4 件の口コミ中 1 件が非常に良い
評価 8 - 4 件の口コミ中 0 件が良い
評価 6 - 4 件の口コミ中 1 件が普通
評価 4 - 4 件の口コミ中 0 件が不満
評価 2 - 4 件の口コミ中 2 件が非常に不満

8.0/10

清潔度

6.0/10

設備とサービス

8.0/10

施設のコンディションと設備

5.0/10

チェックイン

7.6/10

コミュニケーション

2.0/10

ロケーション

2.0/10

掲載情報の正確さ

口コミ

宿泊者限定の口コミ

2/10 (非常に不満)

良かった点 : 清潔度、コミュニケーション
気になった点 : ロケーション、掲載情報の正確さ

Misleading description

The description on vrbo does not clarifiy that it has a shared bathroom and shared kitchen with 4 other bedrooms. Although the bedroom was recently renovated, it smells terrible. It says modern apartment and it is not. It is a floor with 4 different bedrooms that share bathroom and kitchen. Bed was a very bad mattress. There were blinds not installed, just laying on the floor so sun comes into the room at 4am. On the positive side, owner replied very fast.
2024 年 6 月に 1 泊滞在
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2024 年 6 月 20 日)
First of all, I would like to apologize for the inconvenience. But at the same time I would like to thank you for the criticism, because this is the only way I can be discovered and eliminated. Unfortunately, the craftsmen had forgotten to install the roller blind. I would like to apologize separately for this. The smell has now been eliminated and was caused by a paint color during the renovation. Due to the European Championships, this room was perhaps offered a little too early; all problems have now been remedied and personally inspected. You are welcome to see for yourself at your next overnight stay. Of course, I will activate the access codes at your request completely free of charge as compensation.
宿泊者限定の口コミ

2/10 (非常に不満)

気になった点 : 清潔度、チェックイン、ロケーション、掲載情報の正確さ

Absolut NICHT zu empfehlen!

Leider entsprach die Ferienwohnung nicht unseren Erwartungen. Der Check-in per Code war unzuverlässig, und wir mussten uns teilweise Zugang über Nachbarn oder das benachbarte Büro verschaffen. Die Anzeige war irreführend, da es sich um ein Zimmer in einer Ferienwohnung handelt, die mit bis zu vier anderen Gästen geteilt wird, inklusive Gemeinschaftsbädern. Unser Zimmer war unvollständig renoviert; kaputte Fußleisten, eine stark abgenutzte Matratze und unbezugte Kissen waren inakzeptabel. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – Haare in der Dusche und stark riechende Handtücher waren unzumutbar. Die Lärmbelästigung durch Straßenbahnen und laute Passanten machte das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Zudem bot die dünne Zimmertür keinerlei akustische Isolierung, sodass jegliche Aktivitäten der anderen Bewohner unüberhörbar waren. Die Umgebung war unsicher, mit vielen Obdachlosen und zwielichtigen Gestalten, was unser Sicherheitsgefühl stark beeinträchtigte. Insgesamt entsprach die Unterkunft in keiner Weise unseren Vorstellungen und war sehr enttäuschend.
2024 年 7 月に 2 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

6/10 (普通)

良かった点 : 清潔度
気になった点 : コミュニケーション
Unterkunft war recht sauber. Allerdings war die Gegend nicht wirklich gut. Leider war auch nirgends ersichtlich dass man sich mit 2 anderen Personen in der Wohnung befindet.
2024 年 6 月に 1 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

10/10 (非常に良い)

良かった点 : 清潔度、施設のコンディションと設備、コミュニケーション
2024 年 7 月に 1 泊滞在
弊社サービスについてご意見をお聞かせくださいご意見の送信