一棟貸し

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homesteadの写真ギャラリー

リビング エリア
お食事
リビング エリア
客室
屋外ダイニングエリア

口コミ

10段階中7.6
良い

人気の設備とサービス

  • パティオ
  • おもちゃ
  • バーベキューグリル
  • 共用エリアの WiFi (無料)
  • 冷房
  • 冷蔵庫

周辺ガイド

地図で表示
Sutton Forest, NSW
  • Place, イリング フォレスト アンド ヴィンヤード ワイナリー
    ‪車で 10 分‬
  • Place, レッド・カウ・ファーム・ガーデン
    ‪車で 13 分‬
  • Place, サザン ハイランド ワインズ
    ‪車で 17 分‬

客室 & ベッド

ベッドルーム 10 室 (定員 20 名)

ベッドルーム 1

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 2

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 3

クイーンベッド 1 台

ベッドルーム 4

クイーンベッド 1 台

ベッドルーム 5

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 6

クイーンベッド 1 台

ベッドルーム 7

クイーンベッド 1 台

ベッドルーム 8

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 9

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 10

シングルベッド 2 台

バスルーム 6 室

バスルーム 1

トイレ · シャワーのみ

バスルーム 2

トイレ · シャワーのみ

バスルーム 3

トイレ · シャワーのみ

バスルーム 4

トイレ · シャワーのみ

バスルーム 5

トイレ · シャワーのみ

バスルーム 6

トイレ · シャワーのみ

その他のスペース

テラスまたはパティオ
キッチン

日付を指定して料金を検索

類似した宿泊施設

周辺地域について

サットン フォレスト

このバケーションホームはサットン フォレストにあります。文化的な体験を求めているなら、ベリマ裁判所やインターナショナル クリケット ホール オブ フェームへ行きましょう。人気の観光スポットには、ベリマ監獄やハーパーズ マンションなどがあります。子供連れで楽しむならレイトン ガーデンズやショールヘイブン川渓谷へはぜひ行ってみましょう。 ゴルフ、ワイナリーツアーなどのアクティビティを満喫しましょう。
地図
Sutton Forest, NSW

周辺情報

  • イリング フォレスト アンド ヴィンヤード ワイナリー - 車で 10 分 - 14.0 km
  • レッド・カウ・ファーム・ガーデン - 車で 13 分 - 19.8 km
  • セント モール ワインズ - 車で 13 分 - 14.4 km
  • サザン ハイランド ワインズ - 車で 17 分 - 24.7 km
  • モス ベール ゴルフ クラブ - 車で 20 分 - 27.8 km

交通案内

  • エクセター駅から車で 14 分

レストラン

  • McDonald's
  • McDonald's
  • ‪Eling Forest Winery - ‬車で 9 分
  • ‪Sutton Forest Estate Wines - ‬車で 6 分
  • Coolibah Tree Cafe

よくあるご質問

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homesteadはペットと宿泊できますか ?

いいえ、ペットは同伴できません。

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homesteadの駐車料金はいくらですか ?

施設内駐車場をご利用いただけます。

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homesteadのチェックインは何時ですか ?

チェックイン開始は 15:00 です。

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homesteadのチェックアウトは何時ですか ?

チェックアウトは 10:00 です。

Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homesteadはどこにありますか ?

サットン フォレストにあるファミリー向けのこのバケーションホームは、イリング フォレスト アンド ヴィンヤード ワイナリー、モートン国立公園、セント モール ワインズから 15 km 圏内です。サザン ハイランド ワインズまで 19.3 km です。

口コミ

7.6

良い

口コミは新しい順に表示されています。またその内容は審査対象となり、別途記載がない限り検証されています。
詳細はこちら新しいウィンドウで開く
評価 10 - 4 件の口コミ中 2 件が非常に良い
評価 8 - 4 件の口コミ中 1 件が良い
評価 6 - 4 件の口コミ中 0 件が普通
評価 4 - 4 件の口コミ中 0 件が不満
評価 2 - 4 件の口コミ中 1 件が非常に不満

6.6/10

清潔度

10/10

設備とサービス

8.0/10

施設のコンディションと設備

6.8/10

チェックイン

7.0/10

コミュニケーション

6.0/10

ロケーション

6.8/10

掲載情報の正確さ

口コミ

宿泊者限定の口コミ

10/10 (非常に良い)

良かった点 : 清潔度、設備とサービス、施設のコンディションと設備、コミュニケーション
Perfect property for a large group.
2025 年 5 月に 3 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

10/10 (非常に良い)

良かった点 : チェックイン、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ

Great place to stay. Bathrooms were great for a large group of people

Great location and house. House could have been cleaner
2022 年 10 月に 2 泊滞在
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2023 年 9 月 7 日)
We're really pleased to hear you had a great time at Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead and we look forward to welcoming you back another time.
宿泊者限定の口コミ

2/10 (非常に不満)

気になった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ

TERRIBLE EXPERIENCE

I had a very disappointing experience with the Holiday Rental Specialists at Jimmy's Homestead. When we arrived the house was in disgusting condition - dead insects, spiders and hairs throughout many bathrooms (see photos). I don't think it had been cleaned in weeks. Having spent nearly $6000 for the weekend, my group and I were appalled (and I was very embarrassed having booked it for the group). Holiday Rental Specialists have been unresponsive to my complaint by both phone and email. AVOID THIS RENTAL as they are very unprofessional.
2022 年 10 月に 2 泊滞在
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2023 年 9 月 7 日)
Thank you for providing us with feedback about your stay at Jimmy's Homestead, Edward. It is disappointing to hear about the condition of the house upon your arrival, and that you were unhappy with its condition. If you had brought these issues to our attention when you arrived we would have asked that our housekeeping team return the property and these issues would have been rectified and the property would have been returned to an acceptable level of cleanliness. Holiday Rental Specialists have a customer service team available 24/7 and we strive to maintain high standards for our guests at all times. We apologise for the negative experience caused and hope we are given an opportunity to host you again in the future to provide a positive and enhanced outcome.
宿泊者限定の口コミ

8/10 (良い)

良かった点 : 清潔度、チェックイン、掲載情報の正確さ
2025 年 6 月に 3 泊滞在
弊社サービスについてご意見をお聞かせくださいご意見の送信