Devido ao grande volume de cancelamentos sendo processados, o reembolso pode levar de 3 a 4 semanas para entrar nas contas dos viajantes. Eles vão receber um e-mail quando o reembolso tiver sido processado. Agradecemos a sua paciência durante esse período.

Quando os viajantes precisam cancelar a reserva
Os viajantes devem fazer o cancelamento por meio das próprias contas. Em muitos casos, você nem precisa aprovar o cancelamento. O viajante vai receber o reembolso com base na sua política de cancelamento. Se a sua aprovação é necessária, você pode concluir o processamento do cancelamento na Central de Reservas seguindo os mesmos passos indicados abaixo.

Se você é um administrador profissional que usa software integrado, os viajantes vão precisar pedir diretamente que você cancele as reservas usando o seu software.

Quando você precisa cancelar a reserva
Às vezes, você pode precisar cancelar uma reserva. No entanto, os cancelamentos iniciados pelos proprietários podem afetar as métricas de posicionamento.

Como processar um cancelamento
  1. Faça login na sua conta.
  2. Se você tiver mais de um anúncio, clique no imóvel em questão.
  3. No menu de navegação à esquerda da tela, clique em Central de Reservas.
  4. Selecione Lista de reservas.
  5. Selecione a reserva em questão.
  6. Na parte inferior da tela, clique em Cancelar reserva.
  7. Selecione o motivo do cancelamento no menu suspenso.
  8. Para reembolsar todas as taxas (incluindo nossa taxa de serviço) e pagamentos a um viajante, escolha a opção Valor total. Confirme o cancelamento e o valor do reembolso e clique em Reembolso por cancelamento.