Apartamento

Barbaria de le Tole by Interhome

Galeria de fotos de Barbaria de le Tole by Interhome

Uma rua estreita com edifícios históricos, incluindo um prédio com uma placa indicando "BARBARA LE TOLE".
Quarto com cama, luminárias de cabeceira, escrivaninha com computador, cadeira e janela.
Um quarto pequeno e acolhedor com uma cama, uma cadeira, uma mesa e uma luminária. Há duas imagens emolduradas na parede.
Um quarto com cama, escrivaninha, cadeira e televisão.
Uma escadaria com corrimão de madeira e um tapete vermelho na base, levando a um patamar com uma porta branca e uma janela com grades de metal.

Avaliações

8,0 de 10
Muito boa

Destaques

  • Para relaxar
    Esta propriedade conta com as melhores avaliações pelo conforto. Aqui, hóspedes se sentem em casa.
  • Localização central
    Localização conveniente para que você nunca fique longe de onde precisa estar.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Perto de Piazza San Marco

Comodidades populares

  • Geladeira
  • Lava-roupa
  • Não fumante
  • Micro-ondas

Explore a região

Confira no mapa
Venice, Veneto
  • Place, Ponte de Rialto
    ‪8 min de caminhada‬
  • Place, Grand Canal
    ‪8 min de caminhada‬
  • Place, Piazza San Marco
    ‪10 min de caminhada‬
  • Airport, Veneza (VCE-Marco Polo)
    ‪62 min de carro‬

Quartos e camas

0 quartos (acomoda 3 pessoas)

Quarto 1

1 cama de solteiro e 1 cama de casal

1 banheiro

Banheiro 1

Espaços

Cozinha

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Veneza

Com ótima localização em Veneza, este apartamento fica no centro da cidade. Duas das principais atrações da região, Ponte de Rialto e Ponte dei Sospiri são locais muito procurados pelos visitantes, que também são atraídos pelas belezas naturais em Marina de Veneza e Praias do Lido di Venezia. Museo di Storia Naturale di Venezia e Estação marítima também valem a visita. Aproveite as atividades e atrações que a área oferece, como passeios a vinícolas.
Mapa
Venice, Veneto

Nos arredores

  • Fondamenta Nuove - 2 min de caminhada - 0.2 km
  • Ponte de Rialto - 8 min de caminhada - 0.7 km
  • Grand Canal - 8 min de caminhada - 0.7 km
  • Piazza San Marco - 10 min de caminhada - 0.8 km
  • Basilica di San Marco - 10 min de caminhada - 0.8 km

Restaurantes

  • ‪Zanzibar - ‬4 min de caminhada
  • ‪Al Vecio Canton - ‬6 min de caminhada
  • ‪Ai Barbacani - ‬5 min de caminhada
  • ‪Rosa Salva - ‬2 min de caminhada
  • ‪Trattoria Da Giorgio - ‬5 min de caminhada

Perguntas frequentes

Barbaria de le Tole by Interhome é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa ficar em Barbaria de le Tole by Interhome?

A partir de 26 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Barbaria de le Tole by Interhome em 5 de jul. de 2027 começam a partir de R$ 785, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Qual é o horário de check-in em Barbaria de le Tole by Interhome?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Barbaria de le Tole by Interhome?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Barbaria de le Tole by Interhome?

Em Castello, este apartamento fica a 10 minutos a pé de Basílica dos Santos João e Paulo, Piazza San Marco e Ponte de Rialto. Grand Canal e Ponte dei Sospiri também ficam a 10 minutos. Até a Estação Santa Lucia de Veneza, são apenas 28 minutos de caminhada, e até a Veneza (XVQ-Estação ferroviária Santa Lucia), 28 minutos.

Avaliações

8,0

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 8 de 21 avaliações
Nota 8 - Boa. 8 de 21 avaliações
Nota 6 - Ok. 3 de 21 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 21 avaliações
Nota 2 - Terrível. 1 de 21 avaliações

8,4/10

Limpeza

7,8/10

Check-in

6,6/10

Comunicação

8,4/10

Localização

7,8/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Nice place in a nice location. Easy to get to by vapporeto. Just a few stops. Grocery store nearby was very convenient. Walkable to many sites. Quiet in the evening. Responsive host.
Hospedou-se por 3 diárias em mai. de 2026
De um site parceiro

6/10 - Razoável

Venedig

Located in a nice district.
De um site parceiro

6/10 - Razoável

Venedig

Located in a nice district.
De um site parceiro

8/10 - Boa

A good, central flat

This is a very convenient flat for public transport; it is also perfect for walking in Venice as it is pretty central.
De um site parceiro

8/10 - Boa

A good, central flat

This is a very convenient flat for public transport; it is also perfect for walking in Venice as it is pretty central.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Great apartment!

There was a market and a spice store across the street, which was very convenient. Quiet at night. Good communication with host. Check in was very easy as they communicated well with us. San Marcos plaza was close and nice area. Queen bed was a pullout couch so not the most comfortable but it was fine.
Hospedou-se por 3 diárias em mai. de 2023
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
*****BEWARE******If I can give this rental a zero I would have. I’m extremely disappointed with this rental. From the moment we arrived, it was clear the listing was misleading and failed to mention serious health and safety concerns. The most alarming issue was the presence of MOLD, which was visible and caused an immediate reaction in my family — including coughing and headaches. We could not stay in the property safely.Other problems included:•Unclean conditions dirty linens, broken bed and dead mosquitoes all over the walls.•Non-functioning amenities that were advertised such as NO WARM WATER•A strong musty odor throughout the property•Lack of response from the host when we tried to contact them for help*****CAUTION******* No elevator to the property, so if you have luggage have fun hauling it up all the stairs.*** No AC, which was completely horrible to sleep and stay in*****This experience was unacceptable and not at all what we paid for. I have documented everything with photos and attempted to resolve this privately but have received no support. **** I WOULD NOT RECOMMEND THIS PROPERTY FOR RENTAL/VACATION OR TO LIVE IN******I have attached pictures and conversations for evidence. I escalated the matter further for future guest.
Broken bed, so had to share a small bed for a group of 3
Mold
Mold
Mold
Hospedou-se por 3 diárias em ago. de 2025
Resposta de VrboOwner em 3 de out. de 2025
Hello Frank, Thank you for your review. We sincerely regret that your stay left you disappointed, and we take your concerns very seriously. While the listing makes clear that there is no air conditioning and no lift, we understand some details such as mold in the bathroom and a musty odor can still be unpleasant. Please note, what was described as mold “all over” was in fact only observed in the bathroom, and mosquitoes were not present beyond the one shown in your photo. Still, your experience highlighted areas for improvement, and we have acted quickly with a professional inspection, deep cleaning, and maintenance work to ensure all guests enjoy a more comfortable stay. Kind regards, Interhome
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Limpeza e localização
Pontos negativos: Comunicação
Lo cogí por 3 noches y al final fueron dos por un cambio del vuelo. No me hicieron ningún descuento. No había agua caliente para laz ducha y tampoco WIFI. En el anuncio no explican lo del WIFI. En total me pareció muy caro por estos tres motivos...
Hospedou-se por 3 diárias em abr. de 2026
De um site parceiro

6/10 - Razoável

Gut mit kleinen Macken

Warmwasser in der Dusche reicht für eine Minute. Spüle nicht funktionstüchtig, weil Stopfen fehlt. Schlafzimmer ist nicht verwendbar als "soggiorno".Lage ist gut, aber keine Aussicht über die Stadt wie im Prospekt angegeben.
Resposta de VrboOwner em 2 de out. de 2026
Vielen Dank für Ihr Feedback. Vergessen Sie zukünftig bitte nicht, dass auch unser Team vor Ort immer assistiert, wenn Probleme direkt gemeldet werden. Der Boiler funktioniert einwandfrei und wurde vor einem Monat gewartet, einschließlich der Entkalkung. Da der Boiler in der Küche installiert ist, muss das Wasser im Badezimmer 3-5 Minuten laufen, bevor es heiß wird. Der Stopfen in der Spüle wurde repariert. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder begrüßen zu können.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, localização e precisão do anúncio

Très bon séjour

L’hôte parle uniquement italien, heureusement que nous comprenons un petit peu. L’hôte ne nous a pas accompagné à l’appartement mais nous a donné les clés sur une place publique à 5 minutes à pied. Heureusement que nous avions un GPS et un téléphone portable mais je pense aux touristes hors Europe ça pourrait être compliqué …. Lit confortable et très bon emplacement
Hospedou-se por 4 diárias em mar. de 2024
De um site parceiro

10/10 - Excelente

Très bon séjour

L'accueil a été très sympathique. L'appartement est très confortable, dans un quartier agréable, au centre de Venise. Très bon séjour.
De um site parceiro

10/10 - Excelente

Très bon séjour

L'accueil a été très sympathique. L'appartement est très confortable, dans un quartier agréable, au centre de Venise. Très bon séjour.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Ziemlich zentral

Die Ferienwohnung liegt auf 3. Etage. Die Dame bei dem Check-In war nett aber spricht nur italienisch und kaum englisch. Wir durften früher als geplant unser Gepäck in der Ferienwohnung stellen. Gegenüber der Ferienwohnung ist kleines Obstladen und in der Gegend sind einige gutes Restaurants und Cafe. Leider gibt es kein Internet in dieser Ferienwohnung. Bitte bring Moskitos Spray oder Lotion mit. Dort wurden wir von Moskitos angestochen. In der Ferienwohnung durften wir auch kochen. Allgemein war eine gute Ferienwohnung, passt für 3 Personen.
Hospedou-se por 3 diárias em out. de 2023
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Wunderbarer Aufenthalt

Kommunikation war nur auf Italienisch/per übersetzer möglich aber trotzdem problemlos. Sehr sauber und flexibel. Perfekte Lage in der Stadt.
Hospedou-se por 4 diárias em ago. de 2023
De um site parceiro

10/10 - Excelente

Sehr gute Wohnung

Die Wohnung war sehr gemütlich, sauber und praktisch. Die Lage erlaubt alles zu erlaufen und schnell von A nach B zu kommen.
De um site parceiro

10/10 - Excelente

Sehr gute Wohnung

Die Wohnung war sehr gemütlich, sauber und praktisch. Die Lage erlaubt alles zu erlaufen und schnell von A nach B zu kommen.
De um site parceiro

8/10 - Boa

Ein wunderschönes Stadtviertel

Die Wohnung hat alles was man braucht und liegt hervorragend. Das Viertel rind um das Krankenhaus hat wunderschöne Plätze abseits der Touristenströme.
De um site parceiro

8/10 - Boa

Location

The property was in an excellent location. Locally there were good restaurants, a great osteria and a handy tabbachi. A xxx supermarket very close by. It was only five minutes walk from the vaporetto landing.
De um site parceiro

8/10 - Boa

wir waren i.A. zufrieden

Schöne und interessante Lage, ruhig,
De um site parceiro

10/10 - Excelente

Venezia c

La serenissima wie sie lebt und...
De um site parceiro

8/10 - Boa

Excellent emplacement

Petit appartement propre, commerces et arrêt Vaporetto à côté. Situé dans un quartier calme, très sympa et tout en étant proche de San Marco. Très bon restaurant en sortant de l'immeuble environ 50 mètres à gauche sur la place. Attention pas de climatisation mais ventilateur au plafond. Nous avons passé un très agréable séjour.
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião