esta cabana fica em Broken Bow. Para admirar as belezas naturais, visite Beavers Bend State Park e Broken Bow Lake. Beavers Bend Wildlife Museum e Hochatown Rescue Center & Petting Zoo também valem a visita.
The Corner Loop Skating Rink - 8 min de carro - 8.0 km
Broken Bow Amphitheater - 8 min de carro - 8.0 km
Broken Bow Library - 9 min de carro - 8.0 km
Choctaw Casino Broken Bow - 12 min de carro - 10.6 km
Opções nos arredores
Aeroporto Regional de Texarkana (TXK) - 95 min de carro
Restaurantes
Brick And Bread - 8 min de carro
Arby's - 8 min de carro
McDonald's - 8 min de carro
Buffalo Grill - 14 min de carro
Wendy's - 7 min de carro
Perguntas frequentes
Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ é ideal para quem viaja com animais de estimação?
Sim, esta propriedade permite cães e gatos (limite de 1 no total).
Quanto custa ficar em Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
A partir de 1 de nov. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ em 3 de nov. de 2026 começam a partir de R$ 486, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.
Quanto custa o estacionamento em Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
Estacionamento no local disponível na propriedade.
Qual é o horário de check-in em Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
Horário de início do check-in: 16h.
Qual é o horário de check-out em Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
Horário de check-out: 10h.
Onde fica Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
Em Broken Bow, esta cabana fica a 2,8 km de Body Harmony Day Spa e a 10 km de The Corner Loop Skating Rink e Broken Bow Amphitheater. Broken Bow Library e Choctaw Casino Broken Bow também ficam a 10 km.
Avaliações
5,2
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
Cabin was nice. We did have a hiccup with getting into the home but the owner responded immediately and the issue was resolved quickly. Wasn’t a fan of it being so close to the road with the traffic. Overall, it was a nice stay
Hospedou-se por 2 diárias em jun. de 2026
Avaliação verificada
2/10 - Terrível
Patrick P.
30 de set. de 2026
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Power got cut off because they didn’t pay the bill. Host never responded washer went out wouldn’t fix it. Want give any kind of refund for all the trouble. Wouldn’t book this one or with this host.
Hospedou-se por 44 diárias em ago. de 2026
Avaliação verificada
8/10 - Boa
Shadie H.
19 de out. de 2025
Pontos positivos: Comunicação, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Limpeza
Loved the cabin, it could have been a bit cleaner. Absolutely loved the fully furnished kitchen. The only real problem was the incorrect code during check in, but thankful for host getting the problem resolved.
Hospedou-se por 4 diárias em out. de 2025
Avaliação verificada
4/10 - Insatisfatório
Kayla G.
14 de out. de 2026
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
This home had great potential, but unfortunately, our experience fell short of expectations.During our stay, we encountered an ant infestation that put the food we had purchased at risk. The Wi-Fi was unavailable for the majority of the trip, and we did not receive timely assistance from the host. The patio was unclean and required us to clean it ourselves prior to using the outdoor table and furniture . There were also insufficient towels and toilet paper, requiring us to obtain these essentials separately.Additionally, one of the two couches has a broken leg, and the light switches in the front room, where the only TV is located, do not work consistently.These issues significantly impacted our ability to relax and enjoy the property as intended.Based on our experience, I would not recommend this home to guests expecting to comfortably use the kitchen, patio, living room, and advertised amenities during their stay.