Condomínio

Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room

Galeria de fotos de Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room

Ampla sala de estar com teto alto, ventilador de teto e grande janela com vista para o exterior.
Uma sala de estar espaçosa com uma TV de tela plana grande, um ventilador de teto e uma janela ampla com vista para o exterior.
Uma varanda com mobiliário externo, vista para um estacionamento e um edifício com vários andares.
Uma varanda com mobiliário externo, vista para uma garagem de vários andares e um edifício com fachada verde-clara.
Uma varanda de hotel com vista para uma garagem e um edifício do outro lado da rua.

Avaliações

8,4 de 10
Muito boa

Destaques

  • Conforto com espaço
    Hóspedes adoram o ambiente amplo que oferece a todos mais espaço para relaxar.
  • Piscina externa
    Propriedades com piscina externa são uma raridade na área.
  • Localização central
    Localização conveniente para que você nunca fique longe de onde precisa estar.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Perto de Praias de North Myrtle Beach

Comodidades populares

  • Sacada ou pátio
  • Banheira de hidromassagem no local
  • Piscina
  • Sala de jogos/videogames
  • Ar-condicionado
  • Acesso à internet

Explore a região

Confira no mapa
North Myrtle Beach, SC
  • Place, Praias de North Myrtle Beach
    ‪1 min de caminhada‬
  • Place, Praia de Cherry Grove
    ‪10 min de caminhada‬
  • Place, Cherry Grove Fishing Pier
    ‪3 min de carro‬
  • Airport, North Myrtle Beach, Carolina do Sul (CRE-Grand Strand)
    ‪14 min de carro‬

Quartos e camas

5 quartos (acomoda 14 pessoas)

Quarto 1

1 cama King

Quarto 2

2 camas Queen

Quarto 3

1 cama King

Quarto 4

1 cama King

Quarto 5

2 camas Queen

5 banheiros

Banheiro 1

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Banheiro 2

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Banheiro 3

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Banheiro 4

Banheira · Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 5

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Espaços

Cozinha
Sacada

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

North Myrtle Beach

Em North Myrtle Beach, este condomínio fica perto da praia. Os viajantes que desejam ampliar seus conhecimentos podem visitar House of Blues Myrtle Beach. Quem gosta das belezas naturais deve aproveitar para explorar Praias de North Myrtle Beach e Praias de Myrtle Beach. Molten Mountain e Mayday Golf também valem a visita. Aproveite as atividades e atrações que a área oferece, como golfe.
Mapa
North Myrtle Beach, SC

Nos arredores

  • Praias de North Myrtle Beach - 1 min de caminhada - 0.2 km
  • Heritage Shores Nature Preserve - 10 min de caminhada - 0.9 km
  • Praia de Cherry Grove - 10 min de caminhada - 0.9 km
  • Futch Beach - 17 min de caminhada - 1.4 km
  • Cherry Grove Fishing Pier - 3 min de carro - 2.4 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Grand Strand (CRE) - 15 min de carro

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬10 min de carro
  • ‪Tar Baby's Pancakes - ‬5 min de carro
  • ‪Hickory Tavern - ‬9 min de carro
  • ‪Captain Archie's - ‬8 min de carro
  • ‪Bojangles' Famous Chicken 'n Biscuits - ‬9 min de carro

Perguntas frequentes

Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room tem piscina?

Sim, esta propriedade conta com uma piscina externa.

Quanto custa ficar em Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?

A partir de 27 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room em 26 de fev. de 2027 começam a partir de R$ 2.014, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?

Horário de início do check-in: 15h.

Qual é o horário de check-out em Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?

Perto da praia, este condo fica a 10 minutos a pé de Praias de North Myrtle Beach e Heritage Shores Nature Preserve. Praia de Cherry Grove e Futch Beach também ficam a 15 minutos.

Avaliações

8,4

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 3 de 7 avaliações
Nota 8 - Boa. 3 de 7 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 7 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 7 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 7 avaliações

5,4/10

Limpeza

9,4/10

Check-in

8,0/10

Comunicação

10/10

Localização

6,8/10

Precisão do anúncio

Avaliações

De um site parceiro

10/10 - Excelente

It was very spacious for the family close to the beach we absolutely loved the place!

It was very spacious for the family close to the beach we absolutely loved the place!
De um site parceiro

8/10 - Boa

We had a wonderful family vacation. So glad we found a place big enough to accommodat...

We had a wonderful family vacation. So glad we found a place big enough to accommodate us.
De um site parceiro

8/10 - Boa

The location of the condo is good. The condo is very roomy and has plenty of bedding.

The location of the condo is good. The condo is very roomy and has plenty of bedding.
De um site parceiro

10/10 - Excelente

We enjoyed our stay. The condo was huge with the five bedrooms. It was convenient for shopping...

We enjoyed our stay. The condo was huge with the five bedrooms. It was convenient for shopping and a short walk to the beach. The only thing that we noticed was that some things needed updating.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Check-in, comunicação e localização

Very spacious and nice area

We had more than enough room for my family. I was not aware of linen not being included so we had to go purchase linen and towels which was a headache. There was about an inch of sand on the stairs, the floors were dirty and trash under some beds.
Hospedou-se por 2 diárias em out. de 2023
Resposta de VrboOwner em 5 de nov. de 2023
Thanks for the review, we are sorry there was a miscommunication about the linens and the unit was not clean property we hope you reached out to our team leads and let them know.
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Check-in e localização
Pontos negativos: Limpeza, comunicação e precisão do anúncio

Filthy and in poor repair

After traveling in a car for 12 hours all we wanted to do was settle in and enjoy the evening. The unit was filthy. There was food on the floor. Dirt and a sticky substance on the counters. Black dust bunnies coming from all the vents causing respiratory complications for several of our party. One of the children has asthma and was short of breath and coughing when in the unit. The air conditioning filter was black and the slats on the utility door were covered with black dust. The bathroom floors had hair from the last tenants and a dirty band aid on the floor of one of the bathrooms. A call to the management company said that each booking had a mandatory cleaning fee charged upon booking. I don't know who cleaned the unit but they should be fired. They management company refused to refund out cleaning fee. They said that a "reclean" would be scheduled for later in the evening. We had already cleaned the kitchen so that we could unpack the food. They could not give a time that the "reclean" would be done. It was already 7pm. While unpacking we realized that dirty linens were left on some of the beds. One of the dresser drawers were held together with duct tape. The oven took 1/2 hour to preheat for a meal. The dishwasher racks where cracked and rusty. The vacuum was old, noisy and filthy. the toaster did not work. The list goes on and on. Someone needs to take control of this unit.
Hospedou-se por 7 diárias em ago. de 2023
Resposta de VrboOwner em 1 de set. de 2023
Thank you for the review, we are sorry you had issues with your unit we will let our team members know of the issues you had
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Excellent

Great
Hospedou-se por 3 diárias em out. de 2022
Resposta de VrboOwner em 2 de set. de 2023
Thanks for the review
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião