Cabaña

Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub

Galería de imágenes de Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub

Un interior amplio con techos altos, vigas de madera, un sofá de cuero, un comedor y una cocina.
Un dormitorio tipo cabaña de madera con una cama grande, una chimenea de piedra y vistas al exterior.
Un dormitorio amplio con una cama grande, techo de madera y un cartel que indica que es un alojamiento tipo cabaña.
Un interior de madera con una mesa de comedor, sillas y un ventilador de techo.
Una cabaña con un hogar de piedra rodeado de sillas Adirondack, ubicada en un área boscosa.

Comentarios

9,2 de 10
Increíble

Aspectos destacados

  • Gimnasio en las instalaciones
    Poco común: accede fácilmente a un gimnasio durante tu estancia.

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Patio
  • Gimnasio en las instalaciones
  • Parrilla de barbacoa
  • Wifi gratis en las zonas comunes
  • Aire acondicionado

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Broken Bow, OK
  • Place, Beavers Bend Brewery
    ‪A 3 min en coche‬
  • Place, Hochatown Bigfoot Axe Throwing
    ‪A 4 min en coche‬
  • Place, Hochatown State Park
    ‪A 6 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

1 sofá cama doble

1 baño

Baño 1

Bañera o ducha · WC

Otros espacios

Porche o patio
Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Broken Bow

Esta cabaña se encuentra en Broken Bow. Si quieres sumergirte en la belleza natural de la región, acércate a Lago de Broken Bow o a Beavers Bend State Park. Hochatown Rescue Center & Petting Zoo y The Maze of Hochatown también merecen la pena. Tendrás la oportunidad de disfrutar del agua realizando actividades como paseos en moto de agua o kayak, pero también podrás vivir grandes aventuras practicando la equitación o el senderismo en las inmediaciones.
Mapa
Broken Bow, OK

Qué hay en los alrededores

  • Beavers Bend Brewery - A 3 min en coche - 2.2 km
  • Hochatown Bigfoot Axe Throwing - A 4 min en coche - 2.6 km
  • Hochatown Rescue Center & Petting Zoo - A 5 min en coche - 4.4 km
  • Mountain Fork Brewery - A 6 min en coche - 5.2 km
  • Hochatown State Park - A 6 min en coche - 4.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Texarkana, AR (TXK-A. Regional de Texarkana): a 123 min en coche

Restaurantes

  • ‪La Cocina - ‬A 6 min en coche
  • ‪Grateful Head Pizza Oven & Tap Room - ‬A 5 min en coche
  • ‪Buffalo Grill - ‬A 10 min en coche
  • ‪Hochatown Saloon - ‬A 7 min en coche
  • ‪Mountain Fork Brewery - ‬A 7 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento.

¿Cuánto cuesta alojarse en Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

A fecha de 1 de nov de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub el 3 de nov de 2026 son de al menos 652 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Esta cabaña de Broken Bow se encuentra a menos de 5 kilómetros de Hochatown Bigfoot Axe Throwing, Beavers Bend Brewery y Beaver's Bend Mining Company. Bosque Nacional Ouachita y Hochatown Rescue Center & Petting Zoo también están a menos de 5 kilómetros.

Comentarios

9,2

Impresionante

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
6 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

9,8/10

Limpieza

9,6/10

Llegada

9,0/10

Comunicación

9,8/10

Ubicación

9,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cabin was just what we needed.
Se alojó 4 noches en octubre de 2026
Respuesta de Management el 28 de oct de 2026
We are so glad to hear! We look forward to hosting you again in the future. Thank you!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Loved it

Great place!
Se alojó 3 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 14 de mar de 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Awesome

This cabin feels exactly as it looks! Great place, and a great stay!
Se alojó 2 noches en febrero de 2025
Respuesta de VrboOwner el 26 de feb de 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay at Day Drinkin'. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Loved it

We really enjoyed our time there the only complain is that I wish we’d have stayed longer! We even were able to bring our dog.
Se alojó 2 noches en abril de 2024
Respuesta de VrboOwner el 10 de jul de 2024
Thanks for the great review! We look forward to your next visit!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Excellent property and a brand new property with loaded immensities. We will be renting again inn thre coming months.
Se alojó 3 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 22 de jul de 2025
Thank you so much for your kind words, ! We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience. We're committed to providing top-notch service and creating lasting memories. We can't wait to welcome you and your group back again soon.
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Comunicación

Good until we had no water

Nice place, perfect for two! We only had a two night stay and while we were there the city hit a water line and we didn’t have water for 12 hours-so no hot tub, showers, bath, to drink, prepare our meals-a necessity to enjoy our weekend away. And apparently you need travel insurance to protect yourself from a necessity like having water. While not the owners fault by any means, they did not offer any sort of discount, refund, voucher for the trouble we had/not being able to enjoy any of the amenities but told us we should have purchased insurance.
Se alojó 2 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 19 de mar de 2025
Hello, Thank you for your email and for bringing your concerns to our attention. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced during your stay We understand your frustration regarding the utility issues. Situations involving electricity and water are beyond our direct control, and we rely on the respective utility companies to resolve them promptly. Our travel insurance is designed to help mitigate these types of unforeseen circumstances, covering up to 100% for travel interruptions. We are truly sorry for the problems you encountered and hope that despite these issues, you will consider staying with us again in the future. We value your business and would like the opportunity to provide you with a better experience. Thank you for your understanding. BBCL Front Desk
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión