Casa entera

The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool

Galería de imágenes de The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool

Una casa de dos pisos con fachada rosa, detalles blancos y un porche delantero con escalones.
Una sala de estar con ventilador de techo, televisor, sofá, mesa de centro y comedor con sillas.
Un patio techado con una mesa y sillas, una parrilla y una terraza de madera.
Un salón con sofá blanco, almohadones estampados, una mesa de centro, ventilador de techo y un ventanal con persianas.
Una sala de estar con un sofá beige, cojines estampados, una mesa de centro blanca, piso de madera, un ventilador de techo y un televisor sobre un soporte negro.

Comentarios

8,8 de 10
Excelente

Aspectos destacados

  • Despreocúpate de todo
    Relájate en la increíble piscina, ideal para desconectar.
  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Rosemary Beach

Servicios populares

  • Patio
  • Piscina
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Lavadora

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
30A, FL
  • Place, Rosemary Beach
    ‪A 11 min a pie‬
  • Place, Powell Lake
    ‪A 12 min a pie‬
  • Place, Playa de Alys Beach
    ‪A 3 min en coche‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪A 29 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 8 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

1 cama doble

Habitación 3

1 litera individual

2 baños y 1  aseo

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Panama City Beach

Esta casa de vacaciones se encuentra en Panama City Beach, cerca de la playa. Acércate a atracciones turísticas de la talla de Frank Brown Park (parque) antes de sumergirte en la belleza natural de la región en Rosemary Beach y Playa de Alys Beach. Para disfrutar de una noche diferente, apunta: Aaron Bessant Park Amphitheater y Aaron Bessant Park. Tendrás la oportunidad de disfrutar del agua realizando actividades como paseos en moto de agua o kayak, pero también podrás vivir grandes aventuras practicando el senderismo o el ciclismo en las inmediaciones.
Mapa
30A, FL

Qué hay en los alrededores

  • Attycat's Arcade - A 3 min a pie - 0.3 km
  • 30Avenue - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Rosemary Beach - A 11 min a pie - 1.0 km
  • Powell Lake - A 12 min a pie - 1.1 km
  • Playa de Alys Beach - A 3 min en coche - 2.4 km

Cómo moverse por la zona

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.): a 36 min en coche

Restaurantes

  • ‪Fonville Press - ‬A 4 min en coche
  • ‪Shades Bar & Grill - ‬A 9 min a pie
  • ‪Donut Hole - ‬A 7 min a pie
  • ‪Ghost Crab Pizza - ‬A 11 min a pie
  • ‪Idyll Hound Proper - ‬A 4 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿En The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool?

La salida se realiza a las 09:00.

¿Dónde se encuentra The Pink Flamingo | Near 30A + Community Pool?

Junto al mar, esta casa de vacaciones ofrece alojamiento a quince minutos a pie de Attycat's Arcade y Rosemary Beach. 30Avenue y Powell Lake también están a quince minutos.

Comentarios

8,8

Excelente

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
9 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 10 - Excelente
3 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 2 - Horrible

9,4/10

Limpieza

10/10

Llegada

10/10

Comunicación

9,2/10

Ubicación

9,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
This was the second year in a row, we stayed here. It is a great house and in great location. We plan be back there next year.
Se alojó 3 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner el 16 de sept de 2026
Thank you for choosing to stay with us again and for your kind words about the house and location. We truly appreciate your continued trust and are glad you enjoyed your time here.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had a wonderful stay! The home was clean, comfortable, and in a great, convenient location. The pool is just steps away, and it’s only a 10–15 minute walk to the beach, with plenty of restaurants nearby. While beach gear wasn’t provided, which would have been a nice touch, we thoroughly enjoyed our stay and would definitely return.
Se alojó 5 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 8 de may de 2026
Thank you for sharing your experience with us! We’re delighted that you had a wonderful stay and enjoyed the cleanliness, comfort, and convenient location of the home. It’s great to know that you were able to take advantage of the nearby pool, beach access, and local restaurants. We also appreciate your feedback regarding beach gear. That’s a helpful suggestion, and we will certainly take it into consideration as we look for ways to enhance our guests’ experience. It was truly a pleasure hosting you, and we look forward to hosting you for a future stay. Your Southern Team
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Ubicación
Nice
Se alojó 3 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 15 de mar de 2026
Thank you for your feedback. We are happy to hear that you made great memories during your stay. Thank you again for taking the time to leave your review, and we are looking forward to welcoming you back for another exceptional experience! Your Southern Team
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Enjoyed our stay, awesome location and especially loved the neighborhood for walks and the back porch area. Thank you guys!
Se alojó 3 noches en agosto de 2025
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Good location, short bike ride to Rosemary and neighboring commercial area. Had to buy many necessities (wine opener, hand soap, beach towels) that didn’t expect to have to purchase. Heated pool next door was nice since it was chilly in March
Se alojó 5 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 11 de abr de 2026
Thank you for sharing your feedback with us. We’re thrilled that you enjoyed the great location and convenient access to nearby areas, as well as the heated pool during your stay. We appreciate your feedback regarding the household items. Please note that Southern provides an initial supply of essentials such as toilet paper, paper towels, hand soap, and trash bags to get guests through the first 24 hours, and we recommend bringing any additional items needed for the remainder of your stay. This information is located in the What to Bring section of the guest portal that is sent to all guest 14 days prior to arrival. Your feedback is invaluable, and we hope to have the opportunity to host you again in the future! Your Southern Team
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The Pink Flamingo house was beautiful and had everything we needed for our girls weekend. Washer and dryer worked great, the community pool is very close and nice, walking distance to the beach. We walked through the Inlet Underpass to get to the beach. Comfy beds and plenty of space. And thanks for having board games! We introduced our teenage girls to Rumikub.
Se alojó 2 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 19 de mar de 2026
Thank you for sharing such thoughtful feedback about your stay at the Pink Flamingo house. We are glad the home, amenities, and location worked well for your girls weekend, and that you enjoyed the board games together. Your comments mean a lot to us, and we hope to welcome you back for another visit.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Perfect location! The beach is minutes away, but the pool is steps away. There was plenty of space for our party of six. We’ll look for the pink flamingo house for our next stay.
Se alojó 5 noches en julio de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cleanliness of the unit.
Se alojó 3 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 24 de feb de 2026
Thank you for your feedback about our cleanliness. We strive to ensure a spotless environment for all our guests. Your feedback is invaluable as this helps to enhance the overall guest experience, and we look forward to hosting you for a future stay! Your Southern Team
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza
The house looked adorable in the online photos, but once we arrived it became clear that many of the finishes and furnishings were inexpensive and not quite what we expected.The kitchen was also lacking some basic essentials. There was a drip coffee maker, but no coffee filters were provided. For a 3-day stay with 7 guests, we were left with only one small packet of dish soap, one dishwasher pod, and two trash bags, which wasn’t nearly enough.One positive was that the home was well stocked with bath towels, which we appreciated.Unfortunately, the outdoor garbage bin was already nearly full when we arrived, so by the end of our stay our trash overflowed and the lid couldn’t close.Overall, while the home was functional, a little more attention to quality, stocking basic supplies, and preparing the property for incoming guests would have made for a much better experience.
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 27 de jul de 2026
Thank you for sharing such detailed feedback and for noting the ample bath towels. We’re sorry the furnishings, kitchen supplies, and trash situation did not meet your expectations, and we understand how frustrating that must have been. Your comments about stocking basics and preparing the home more thoroughly for incoming guests are very helpful, and we will review our standards and supply levels with our team. This will guide improvements so future stays are more comfortable and better aligned with what guests expect.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Se alojó 5 noches en septiembre de 2026
Comentario verificado

2/10 Horrible

Se alojó 3 noches en julio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 3 noches en junio de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Se alojó 3 noches en abril de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión