Apartamento

The 7nd Corner, center apartment

Galería de imágenes de The 7nd Corner, center apartment

Una sala moderna con una mesa de centro de madera, un sofá azul y un comedor con mesa y sillas. Hay un ventanal con cortinas, una lámpara colgante y una estantería blanca.
Una sala de estar moderna con un televisor de pantalla plana sobre un mueble blanco, un letrero grande de 'Coke' en la pared y un letrero de 'Retro Room' en un estante.
Una sala de estar moderna con una mesa de comedor redonda, un sofá azul, una mesa de centro de madera y un sillón gris. Hay un espejo grande en la pared, una lámpara colgante y un cuadro.
Una habitación de hotel con cama, mesita de noche, lámpara y toallas.
Una sala de estar moderna con un sofá color turquesa, una mesa de centro de madera, un sillón gris, un televisor sobre un mueble blanco y un espejo grande en la pared.

Comentarios

6,4 de 10

Aspectos destacados

  • Camas cómodas muy bien valoradas
    A los huéspedes les gustó la comodidad de las camas.
  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Catedral de Málaga

Servicios populares

  • Balcón
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Internet
  • Lavadora
  • No se permite fumar

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
MALAGA, Málaga
  • Place, Universidad de Málaga
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Plaza de la Merced
    ‪A 5 min a pie‬
  • Place, Calle Marqués de Larios
    ‪A 8 min a pie‬
  • Airport, Málaga (AGP)
    ‪A 18 min en coche‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (capacidad para 8 personas)

Habitación 1

1 cama doble

Habitación 2

1 sofá cama doble

Habitación 3

1 cama individual

Habitación 4

1 cama doble

Habitación 5

1 cama individual

2 baños

Baño 1

Solo ducha

Baño 2

Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Málaga

Este apartamento se encuentra en Málaga, en el centro. Además de visitar lugares emblemáticos como Catedral de Málaga y Alcazaba de Málaga, podrás apreciar la belleza natural de Playa de la Malagueta o Playa de La Carihuela. Santisimo Cristo de la Buena Muerte y Jardín botánico Molino del Inca también merecen la pena.
Mapa
MALAGA, Málaga

Qué hay en los alrededores

  • Universidad de Málaga - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Plaza de la Merced - A 5 min a pie - 0.5 km
  • Calle Marqués de Larios - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Museo Picasso Málaga - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Catedral de Málaga - A 10 min a pie - 0.9 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Málaga-María Zambrano: 17 min en coche
  • Estación de metro La Malagueta: 14 min a pie
  • Málaga (AGP): a 29 min en coche

Restaurantes

  • ‪No Solo Pasta - ‬A 5 min a pie
  • ‪Tulum Restaurante Mexicano - ‬A 5 min a pie
  • ‪El Mesón de Cervantes - ‬A 5 min a pie
  • ‪Tasca La Salita - ‬A 4 min a pie
  • ‪Delicotte - ‬A 1 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En The 7nd Corner, center apartment se aceptan mascotas?

No, este alojamiento solo admite animales de servicio.

¿Cuánto cuesta alojarse en The 7nd Corner, center apartment?

A fecha de 30 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en The 7nd Corner, center apartment el 23 de nov de 2026 son de al menos 288 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿A qué hora se realiza la entrada en The 7nd Corner, center apartment?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en The 7nd Corner, center apartment?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra The 7nd Corner, center apartment?

Este edificio de apartamentos de la zona de Centro de Málaga se sitúa a menos de diez minutos a pie de Universidad de Málaga, Museo Picasso Málaga y Calle Marqués de Larios. Catedral de Málaga y Alcazaba de Málaga también están a quince minutos. Estación de metro La Malagueta está a 14 min a pie, mientras que Estación de metro La Marina se encuentra a 15 min.

Comentarios

6,4
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 4 - Mediocre
2 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 2 - Horrible

7,2/10

Limpieza

6,8/10

Llegada

7,2/10

Comunicación

8,4/10

Ubicación

5,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great Stay

Absolutely fantastic time in Malaga. This apartment was wonderful and the owner was excellent communicator. Would stay again.
Se alojó 3 noches en abril de 2024
Respuesta de VrboOwner el 1 de oct de 2024
Thank you very much Matthew, until next time! a pleasure. kind regards, Soraida
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Terrace View

Lovely views of Malaga and sunsets. Comfortable beds and great showers. Noisy, loud TV from neighbors until late at night, sliding door to terrace off the track and difficult refrigerator door were annoying. Great location with easy walk to Old Town.
Se alojó 6 noches en febrero de 2024
Respuesta de VrboOwner el 30 de sept de 2024
Thank you Dana! kind regards, Soraida
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio

Overview

Property was fine, not 5 star, clean great location One problem the description on the site is not accurate. There are 4 bedrooms + sofabed in the lounge, NOT 5 bedrooms as advertised, which did not start the holiday off well. I organised the trip and one of our main requirements was for each adult to have their own bedroom
Se alojó 3 noches en mayo de 2024
Respuesta de VrboOwner el 30 de sept de 2024
Thanks Ken, I'm sorry for the inconvenience but the description of the ad does not allow you to specify where the 5 bed is, but we do have to clarify that there are 4 rooms and not 5, greetings.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Llegada, comunicación y precisión del anuncio

Misleading Listing, Unhelpful Owner, and Security Issues

I recently stayed at this holiday flat, and unfortunately, the experience was far from what was promised. The listing advertised more rooms than were actually available, leaving us with far less space than we expected. When we contacted the owner about this issue, they were completely unhelpful and refused to offer any assistance or compensation. To make matters worse, the lock on the door was broken when we arrived, and we had to go through the hassle of arranging a new lock and key ourselves. This was a major inconvenience and made us feel unsafe during our stay. Overall, the lack of care and attention from the owner, combined with the misleading information and security issue, made this a very disappointing experience. I would not recommend this property to anyone.
Se alojó 6 noches en mayo de 2024
Respuesta de VrboOwner el 29 de oct de 2024
Hello Mathias, thank you for your time in leaving us a comment, it is not true that you did not have assistance during your stay, we have assistance 24 hours a day and we are available for whatever you need, we explain the issue of the rooms, in fact in the photos From the advertisement you can also notice that there are only 4 bedrooms and a sofa bed in the living room, groups of 8 people have previously stayed and there were no problems.
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio

Niet voor herhaling vatbaar.

Het verblijf had wat gebreken. Niet alle screens konden naar beneden. De woonkamer (voor gebruik slaapbank), heeft geen goede gordijnen of screens. Een wasbak liep niet goed door. Van 1 badkamer kan deur niet op slot. Communciate en locatie was goed. .
Se alojó 3 noches en enero de 2025
Respuesta de VrboOwner el 29 de ene de 2025
Bedankt voor uw reactie, het spijt me voor wat u zei, maar het zijn kleine tekortkomingen die al zijn opgelost, de deur van de badkamer kan om veiligheidsredenen niet op slot, het zou niet de eerste keer zijn dat iemand in de badkamer wordt opgesloten en heeft dan hulp nodig. Groeten!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Nulla

Nulla
De un sitio asociado

2/10 Horrible

Nulla

Nulla
De un sitio asociado

6/10 Normal

Czyste reczniki, przyjemny balkon

Czyste reczniki, przyjemny balkon
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión