Condominio

NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi

Galería de imágenes de NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi

Una sala de estar acogedora con interior de madera, un conjunto de sofás, una mesita de centro y un amplio ventanal corredizo que da a un balcón.
Una sala de estar acogedora con un sofá de cuero marrón, una mesa de centro de madera y una cocina con armarios de madera y un refrigerador.
Una sala de estar acogedora con paredes de madera, un sofá de cuero, dos lámparas, una mesa de centro de madera y un amplio ventanal corredera que da a un área exterior.
Una sala de estar acogedora con detalles de madera, una chimenea, un sofá con cojines estampados y un ventanal corredizo que da a un espacio exterior.
Una cocina acogedora con chimenea de piedra, taburetes de madera y una barra.

Comentarios

9,0 de 10
Increíble

Aspectos destacados

  • Juegos
    Poco común: disfruta de una gran variedad de juegos disponibles en las instalaciones.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Main Street

Servicios populares

  • Balcón
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Parrilla de barbacoa
  • Frigorífico
  • Internet
  • Lavadora

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Breckenridge, CO
  • Place, Estación de esquí de Breckenridge
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Centro de esquí nórdico de Breckenridge
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Main Street
    ‪A 18 min a pie‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 8 personas)

Habitación 1

1 sofá cama doble

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

2 camas individuales y 1 litera individual

1 baño

Baño 1

Bañera o ducha · WC

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Balcón
Zona de comedor independiente
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Breckenridge

Este piso se encuentra en el barrio Área del pico 8 de Breckenridge, en las montañas. Estación de esquí de Breckenridge y Parque de aventuras Frisco son excelentes opciones para los que buscan unas vacaciones activas, mientras que los que prefieran las compras no pueden perderse Main Street. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes consultar el calendario de Breckenridge Recreation Center o Keystone Tennis Center. Aprovecha que la montaña está cerca para disfrutar del esquí de fondo y del snowboard, y no te pierdas actividades como los paseos en moto de nieve y el patinaje sobre hielo.
Mapa
Breckenridge, CO

Qué hay en los alrededores

  • Estación de esquí de Breckenridge - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Centro de esquí nórdico de Breckenridge - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Telesilla Snowflake - A 13 min a pie - 1.1 km
  • Main Street - A 18 min a pie - 1.6 km
  • Centro Riverwalk de Breckenridge - A 18 min a pie - 1.6 km

Cómo moverse por la zona

  • Vail, CO (EGE-A. Regional del Condado de Eagle): a 83 min en coche

Restaurantes

  • ‪Downstairs at Eric's - ‬A 2 min en coche
  • ‪RMU Tavern - ‬A 2 min en coche
  • ‪Crown Cafe - ‬A 3 min en coche
  • ‪Mountain Top Cookie Shop - ‬A 2 min en coche
  • ‪Clint's Bakery - ‬A 3 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra NUEVO LISTADO - ¡La montaña es tuya!-Aventura Basecamp con Jacuzzi-WiFi?

Este edificio de condominios de la zona de Área del pico 8 se sitúa a menos de 2 kilómetros de Centro de esquí nórdico de Breckenridge, Estación de esquí de Breckenridge y Main Street. Telesilla Snowflake y Colorado SuperChair Ski Lift también están a quince minutos.

Comentarios

9,0

Impresionante

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
6 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

9,8/10

Limpieza

10/10

Servicios

10/10

Instalaciones y estado del alojamiento

10/10

Llegada

9,0/10

Comunicación

10/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
I can't wait to stay again! What an amazing gem of a place ❤️
Se alojó 2 noches en marzo de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Best experience

Property was warm and inviting. Clean and well kept. Very comfortable with everything we needed. Location was perfect and manager was very interested in our stay and comfort. I would highly recommend and will defineatly return to this place and recommend to others.
Respuesta de VrboOwner el 17 de oct de 2020
Thank you so much for staying with Stay Living the Dream. Come back anytime.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio

BEWARE

I would be VERY careful renting from any property managed by this person or Company. Their wording on their emails and postings say they care and are accommodating but this was the worst experience I’ve had dealing with a property manager. He was rude, disrespectful and not helpful in any way. The night before our check-out day we were sent an email that we had to move our cars by 10am checkout time to parking lot down the mountain. We were here for a ski comp and needed to be at base of Peak of 8 by 7:30am so this would require getting up much earlier and more logistics to accommodate a request from the property manager that was just popped on us in an email our last night in the condo. When I saw this, I wondered if missed something and explained our situation and asked if there could be an accommodation. The worst part about this was the property manager’s response which was a quick no and then he proceeded to tell me it was clear in the posting which I went back to double check and it was NOT noted anywhere in the listing. His responses were short, terse and then he said it was “noted after we booked” which I’m not sure what he meant. I went back though and checked all the emails and read all the fine print and could not find that policy anywhere. I asked him to show where we had been notified, but he was very quick to respond that he would give me negative reviews on VRBO. The tone and response is very troubling and I suggest you be very careful about dealing with this individual and company, especially since all his blast emails portray him as a friendly helpful manager. He also said it was commonplace in ski towns for VRBO and hotels to move cars to a “free or cheap paid lot” at a 10am checkout. We’ve stayed at over a dozen ski towns over the past two years VRBOs and hotels and have never been told the night before checkout to move to free parking before 10am. This could have been a common misunderstanding and he could have ventured to help make accommodations but given how difficult he was to interact than with what was posted and his commentary in his blast emails on check-in check-out I suspect this is the way he does business. BE CAREFUL - I would never rent from this person or company ever again and suggest you look elsewhere.
Se alojó 3 noches en marzo de 2023
Respuesta de VrboOwner el 23 de mar de 2023
Thanks for the last minute stay. Glad we were able to accommodate you on a few days notice. It’s unfortunate you got so upset when I said we couldn’t let you stay parked at the condo for an entire extra day. The next guests and our cleaners and inspectors needed the pass to get the condo ready during during a busy spring break week. We appreciate you following the rules and returning the passes so we didn’t get towed or ticketed while we did our jobs. I understood and accepted the risk of you leaving a review like you didn’t when you threatened to do so. I however will let the rest of our great reviews and hundreds of guests stays speak to our customer service and integrity. All the best, again sorry we couldn’t make an exception on such a busy weekend.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

great place, great location

Clean, comfortable. Convenient location, next to short shuttle ride to slopes and downtown.
Se alojó 5 noches en abril de 2022
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Stay was great

Everything was easy and went well
Se alojó 4 noches en febrero de 2022
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great Weekend Getaway

Comfortable 2 bedroom unit, nicely furnished, great location. The property manager went above and beyond to ensure we were well informed about checkin, how to contact them with concerns, things to do while there, and checkout.
Se alojó 2 noches en junio de 2020
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Excellent stay, perfect location!

Wonder experience, 5 stars!
Se alojó 1 noche en agosto de 2019
Respuesta de VrboOwner el 22 de mar de 2020
Great to hear, come back soon!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión