Esta casa de vacaciones se encuentra en Vacaville. Visita atractivos turísticos locales como Consolidated Rock & Mineral Shop y Hipódromo Driven; si prefieres ir de compras, acércate a Nut Tree Plaza (parque infantil) o Vacaville Premium Outlets (centro comercial). Scandia Golfland y Museo del ferrocarril del oeste también merecen la pena.
Brenden Theaters Vacaville 16 - A 3 min en coche - 3.6 km
Walter V Graham Center - A 3 min en coche - 3.2 km
Andrews Park - A 4 min en coche - 3.9 km
Nut Tree Plaza (parque infantil) - A 5 min en coche - 5.4 km
Vacaville Premium Outlets (centro comercial) - A 5 min en coche - 5.7 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren de Fairfield/Vacaville: 6 min en coche
Concord, CA (CCR-Buchanan Field): a 38 min en coche
Restaurantes
Dutch Bros Coffee - A 3 min en coche
McDonald's - A 4 min en coche
Burrito Palace - A 2 min en coche
Sonic Drive-In - A 4 min en coche
Dutch Bros Coffee - A 2 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood! se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood!?
A fecha de 30 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood! el 29 de nov de 2026 son de al menos 549 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood!?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood!?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood!?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra Charming Vacaville Home in Peaceful Neighborhood!?
Esta casa de vacaciones de Vacaville se encuentra a menos de 5 kilómetros de Walter V Graham Center, Brenden Theaters Vacaville 16 y Andrews Park. Museo de Vacaville y NorthBay VacaValley Hospital también están a menos de 5 kilómetros.
Comentarios
7,8
Bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
5 comentarios de un total de 13 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
5
5 comentarios de un total de 13 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
5
0 comentarios de un total de 13 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
2 comentarios de un total de 13 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
2
1 comentarios de un total de 13 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
1
8,2/10
Limpieza
10/10
Servicios
10/10
Instalaciones y estado del alojamiento
9,4/10
Llegada
8,8/10
Comunicación
8,6/10
Ubicación
8,2/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Marco R.
4 de mar de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great place and host
A really great place to stay and great communication!!
Thank you very much
Se alojó 3 noches en marzo de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
Bev P.
9 de abr de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great house very clean and owner was great.
This house again was very clean had everything we needed. The owner was so nice from the time I booked and even when I got home she still made sure our stay was good.
Se alojó 3 noches en marzo de 2024
Comentario verificado
8/10 Bueno
Laura H.
11 de ago de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Clean and convenient
Nice, very quiet neighborhood with plenty of stores and restaurants nearby. House was simple and clean. Very reasonably priced.
Se alojó 4 noches en julio de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Mike W.
19 de sept de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Fantastic Place-Great host
Really enjoyed our stay here. Lovely quaint place. The host was fantastic. Great communication and checked in with us to make sure everything was in order. We were in town for a wedding and had a great time here. Nice home, great for a couple and their two adult children.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
Sarah M.
1 de mar de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Work trip
This was a very easy and convenient and also comfortable stay. Had to be in town for the week and this was excellent!
Se alojó 7 noches en febrero de 2024
Comentario verificado
8/10 Bueno
Ronald S.
21 de jul de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nice area
Very nice, but kitchen is lacking many small items
Se alojó 5 noches en julio de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
Brian C.
14 de may de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Perfect for small group
The house was perfect for what we needed for our stay. There were some minor inconveniences; no dressers in the rooms and limited kitchen utensils. Despite those inconveniences, I would definitely rent the house again in the future.
Se alojó 4 noches en mayo de 2024
Comentario verificado
8/10 Bueno
Paul V.
26 de abr de 2024
Aspectos positivos: Llegada y comunicación
Paul
Clean and nice. Fitt our needs well. Host Carrie was excellent and very professional. Would recommend to friends and family
Se alojó 5 noches en abril de 2024
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Suzanne G.
10 de ene de 2026
Aspectos positivos: Llegada
Aspectos negativos: Ubicación y precisión del anuncio
The house needs an update, linens were dingy, kitchen lacked basic items. Leaves in the yard were all overs entry way and driveway.
Se alojó 6 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado
2/10 Horrible
LoRae M.
8 de mar de 2026
Aspectos negativos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio
This was a horrible experience! There were live roaches and bugs with in the property. This included every room. It was filthy with possible urine stains in the couch which contained a fowl smell. I would never recommend this property. We spent all our time trying to rectify the problems and I am still waiting a response from the host. We were scheduled to stay for 14 days however left right away to find a safer and healthier solution. This home did not meet VRBO standards.
Se alojó 14 noches en febrero de 2026
Comentario verificado
8/10 Bueno
Arlene
12 de feb de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
The house was clean. Furnace was working well. Couches were comfortable. There was one bed that was too soft, others were ok. There were six of us but only 2 hand towels, no kitchen towels and no face wash cloths. There were 6 bath towels. We received a phone call from the host indicating that there was a "government" requirement against short term rentals under 30 days. Our option was to stay at one of their other homes in Fairfield or deal with the "officers" coming to our door. We opted to deal with the officers but no one questioned our 3 day stay.
Se alojó 3 noches en febrero de 2025
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Don H.
8 de jun de 2026
Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza
We booked this property out of desperation after our previous reservation was cancelled unexpectedly by the host. The house is closer to the family we were visiting, so that certainly helped, however the property was rather underwhelming. I've stayed in 10 VRBOs the last few years and each one prior felt welcoming and like I was staying in someone's home. This felt very much like it's only given minimal attention in order to increase the income. The flooring is in need of a true deep cleaning. After showering, walking to the kitchen and back to my bedroom, my feet were filthy and needed rewashing. The place sleeps 6 but there are only 3 forks in the silverware set, no hand towels or wash cloths, no dish towels or dish rags and only a few kitchen garbage bags. The dining table is stained and was dirty upon our arrival. The living room furniture is old and stained and you sink near to the floor sitting on it. Cobwebs greet you at the front entrance and all over the patio area as well. The clincher for the less than stellar review was the mouse that scurried over my daughter's foot while she made breakfast. For that, I did buy and left traps. Unfortunately, we hadn't caught any mice prior to our departure.
Se alojó 4 noches en junio de 2026
Comentario verificado
8/10 Bueno
Dave D.
22 de dic de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio