Condominio

2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms

Galería de imágenes de 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms

Un jardín tranquilo con un estanque, puentes de madera y una construcción con techo de paja.
Un sendero pavimentado rodeado de exuberante vegetación y palmeras, que conduce a un edificio de estilo arquitectónico moderno.
Un área de recepción con una pared azul oscuro, un cartel que dice 'WYNDHAM VACATION RESORTS' y un mostrador de recepción curvo.
Zona de bar junto a la piscina con mobiliario de bambú, techo de paja y piscina con indicador de profundidad de 6 pies.
Una piscina con sillas de descanso, palmeras y un edificio con balcones.

Comentarios

7,6 de 10
Bueno

Aspectos destacados

  • En la playa
    Un alojamiento frente a la playa, poco común en la zona: disfruta de acceso directo a la playa y al mar.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Pompano Beach

Servicios populares

  • En la playa
  • Balcón
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina al aire libre
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Pompano Beach, FL
  • Place, Pompano Beach
    ‪A 3 min a pie‬
  • Place, Pompano Fisher Family Pier
    ‪A 9 min a pie‬
  • Place, Playa de Fort Lauderdale
    ‪A 10 min en coche‬
  • Airport, Fort Lauderdale, FL, Estados Unidos (FLL-Fort Lauderdale - Hollywood Intl.)
    ‪A 30 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Dormitorio 1

2 camas dobles

Dormitorio 2

1 cama de matrimonio grande

Salón 1

1 sofá cama doble

2 baños

Baño 1

Bañera · WC · Solo ducha

Baño 2

Bañera · WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Oficina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Pompano Beach

Este piso se encuentra en Pompano Beach, en la playa. Puerto deportivo Bahia Mar y Marina/puerto deportivo Pier 66 son excelentes opciones para los que buscan unas vacaciones activas, pero si prefieres sumergirte en la naturaleza, Pompano Beach y Playa de Fort Lauderdale son lo que necesitas. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Inter Miami CF Stadium. Si quieres opciones para una noche diferente, War Memorial Auditorium es un buen punto de partida.
Mapa
Pompano Beach, FL

Qué hay en los alrededores

  • Pompano Beach - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Pompano Fisher Family Pier - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Playa de Fort Lauderdale - A 10 min en coche - 7.2 km
  • Las Olas Boulevard - A 27 min en coche - 18.8 km
  • Port Everglades - A 31 min en coche - 34.1 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Fort Lauderdale Cypress Creek: 19 min en coche
  • Boca Raton, FL (BCT): a 27 min en coche

Restaurantes

  • ‪How You Brewin Coffee Company - ‬A 11 min a pie
  • ‪Beach House - ‬A 10 min a pie
  • ‪Lucky Fish - ‬A 11 min a pie
  • ‪Briny Irish Pub - ‬A 15 min a pie
  • ‪Aromas del Peru - ‬A 18 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina. Encontrarás piscinas climatizadas o de otros tipos.

¿En 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra 2br Deluxe Family Beach Vacation -Ocean Palms?

En la playa, este edificio de condominios de Pompano Beach se encuentra a quince minutos a pie de Pompano Beach y Pompano Fisher Family Pier. Playa de Deerfield Beach y Hillsboro Inlet Lighthouse también están a menos de 3 kilómetros.

Comentarios

7,6

Bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible

10/10

Limpieza

7,4/10

Llegada

7,4/10

Comunicación

10/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had a great time. The room was very clean and the staff was so nice and peraonable.
Se alojó 3 noches en noviembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 23 de nov de 2025
Thank you so much for the wonderful 10/10! We’re delighted to hear you had a great time. Nothing makes us happier than knowing the room was sparkling clean and our team made you feel welcome and cared for. 😊 We hope to host you again soon for another fantastic stay! -NexResorts
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Comunicación
Andrew was an amazing host. He was always in contact to see if anything was needed from him and to see how the trip was going. The property was in a good location right across the street from the beach and up the from the boardwalk, shopping and restaurants. Would definitely rebook with Andrew if i go back to Pompano.
Se alojó 3 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 13 de nov de 2025
Wow, thank you for the 10/10! It was such a pleasure having you, and I’m so glad you enjoyed the location and beach vibes. Andrew is thrilled to hear he hit the mark, we strive for excellent communication and we're so pleased to hear we did! You’re welcome back anytime — we’ll have the sunscreen and good energy ready for round two in Pompano! -NexResorts
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Llegada
The outside when you pull up is deceiving. It looked a little sketchy, but in the lobby was very clean and our suite was extremely clean and very nice. Location is good. We were actually across the street from the beach, not beach front. The facility does have numerous pools and hot tubs. Our check in was 4 hours late which made for a pretty inconvenient evening. The resort gave us four “complimentary” drinks at the bar for the inconvenience. They were each with 10 and all drinks were over that amount. The host gave us a 30 credit for the inconvenience. The host is very responsive and nice. We wouldn’t stay here again, but it was worth it for the price. Had we gotten to check in on time, the experience would have been 5 stars.
Se alojó 2 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 29 de oct de 2025
Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear you enjoyed the cleanliness of your suite, our convenient location, and the amenities we offer. We truly apologize again for the check-in delay and understand how that impacted your evening. We appreciate your kind words about our team’s responsiveness and are glad we could offer a gesture of goodwill. Your feedback helps us improve, and we hope you’ll consider giving us another chance to deliver the seamless 5-star stay you deserved. -NexResorts
Comentario verificado

2/10 Horrible

Se alojó 2 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 13 de feb de 2026
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re truly sorry to hear that your stay didn’t meet your expectations. While the room assigned to you was fully functional and maintained to our standards, we understand that décor and upgrade levels can play a big role in the overall experience. Preferences matter, and we never want anyone to feel disappointed. We did advise you to seek out the front desk, as our front desk team is always happy to review availability and explore alternative options whenever possible. You refused to do so, and asked how to cancel the reservation mid stay. We tried our best to help, but you refused all communication from that moment forward. Your feedback is appreciated, and we’ll continue working to ensure every guest has a stay that feels like a 10/10. -NexResorts
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión