Cabaña

Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room

Galería de imágenes de Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room

Amplia sala de estar con un sofá grande, una mesa de centro y un comedor con mesa y sillas.
Interior de una cabaña de troncos con comedor, sofá y un amplio ventanal con vistas a un bosque.
Interior acogedor de una cabaña con chimenea, paredes de madera y una puerta negra.
Un dormitorio con paneles de madera, una cama grande, dos mesitas de noche, un ventilador de techo y cuadros en la pared.
Una cocina moderna con techo de madera, electrodomésticos de acero inoxidable y un amplio ventanal con vistas a un bosque.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Práctica de trineo en las inmediaciones
    Experiencia excepcional: las pistas nevadas para montar en trineo están a solo unos minutos.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca de Morning Mist Village

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Patio
  • Piscina
  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
GATLINBURG, TN
  • Place, Iglesia Chapel in the Glen
    ‪A 17 min a pie‬
  • Place, Morning Mist Village
    ‪A 17 min a pie‬
  • Place, Rocky Top Sports World
    ‪A 3 min en coche‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (capacidad para 8 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

1 cama de matrimonio grande

Habitación 3

1 cama de matrimonio grande

Habitación 4

1 cama de matrimonio

4 baños

Baño 1

WC · Solo ducha

Baño 2

Bañera o ducha · WC

Baño 3

Bañera o ducha · WC

Baño 4

Bañera o ducha · WC

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Zona de comedor independiente

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Gatlinburg

Esta cabaña se encuentra en Gatlinburg, cerca de parques temáticos y en las montañas. Restaurante con espectáculo Dolly Parton's Stampede y Museo del Titanic son puntos fundamentales para los aficionados a la cultura; tampoco te pierdas Parque de aventuras Anakeesta y Ripley's Aquarium of the Smokies. ¿Viajas con niños? Entonces una buena opción será llevarlos a Gatlinburg SkyPark, ¡estarán encantados! Puedes aprovechar también para ver algún partido o evento en Campo de béisbol The Ripken Experience. Tendrás oportunidad de disfrutar del agua realizando un sinfín de actividades (por ejemplo, recorridos en lancha motora), pero también podrás vivir grandes aventuras practicando el ecoturismo, las rutas a pie o en bicicleta o la equitación en las inmediaciones.
Mapa
GATLINBURG, TN

Qué hay en los alrededores

  • Galería de arte A Jan Peitso Art - A 15 min a pie - 1.3 km
  • Iglesia Chapel in the Glen - A 17 min a pie - 1.4 km
  • Morning Mist Village - A 17 min a pie - 1.4 km
  • Rocky Top Sports World - A 3 min en coche - 2.4 km
  • Parque Mills - A 3 min en coche - 2.4 km

Cómo moverse por la zona

  • Alcoa - Aeropuerto de Knoxville (TYS): a 73 min en coche

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 3 min en coche
  • ‪Cliff Top Bar & Grill - ‬A 11 min en coche
  • ‪Kephart cafe - ‬A 10 min en coche
  • ‪Little House of Pancakes - ‬A 6 min en coche
  • ‪Flapjack's Pancake Cabin - ‬A 9 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿Cuánto cuesta alojarse en Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room?

A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room el 6 de ene de 2027 son de al menos 636 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿En Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Gatlinburg*Sleeps 8*Game Room?

Esta cabaña de Gatlinburg para familias se encuentra en la montaña, a menos de 5 kilómetros de Rocky Top Sports World y Capilla de Honeymoon Hills. Parque de aventuras Anakeesta y Ripley's Aquarium of the Smokies también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 8 - Bueno
2 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 2 - Horrible

9,2/10

Limpieza

9,2/10

Llegada

9,2/10

Comunicación

8,8/10

Ubicación

8,4/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Very nice place to stay ! Clean and very roomy . Nice view
Se alojó 7 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 3 de ago de 2026
Thank you so much for the wonderful feedback! We're thrilled you enjoyed the cleanliness and spaciousness of the property, and we're glad the views impressed you. It's guests like you who make our job rewarding. We'd love to welcome you back on your next visit.
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
It was a great place to stay and nice area. The only thing was there was no shampoo, hand soap and body wash, on the description it stated there was essential.
Se alojó 2 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner el 28 de ago de 2026
Thank you so much for taking the time to share your feedback! We're thrilled you enjoyed the property and the area. We sincerely apologize that you didn't find the toiletries listed in our description. That's definitely not the experience we aim to provide, and we appreciate you bringing this to our attention. We're going to review our stock procedures immediately to ensure these essentials are always available for our guests. We don't typically provide shampoo or bodywash as those are personal preferences we like to leave to each guest. Hand soaps should have been there. We'd love to welcome you back and make it right. Please don't hesitate to reach out if there's anything we can do.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The cabin was beautiful & exactly what we wanted! We enjoyed the pool table & the hot tub, and the beds were comfy! We had an amazing view of the mountains from the deck. We saw a lot of wildlife including a couple of bears & a coyote!! We had a few issues with the ceiling fan & an electrical outlet but they responded very quickly and sent someone out asap to resolve the issues! All in all we had a great time and would definitely rent this property again!
Se alojó 4 noches en septiembre de 2026
Respuesta de VrboOwner el 2 de oct de 2026
Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience! We're thrilled you enjoyed the cabin, the amenities, and those incredible mountain views. How amazing that you got to see bears and a coyote—what a memory! We're also glad our team could quickly address those minor issues for you. Your comfort is always our priority. We'd love to have you back anytime, and we appreciate your kind words. Thanks for being such great guests!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Relaxing

House was overall pleasant to stay in.
Se alojó 3 noches en abril de 2025
Respuesta de VrboOwner el 15 de abr de 2025
Thank you for the positive review of our property. We're glad to hear that your overall experience was pleasant. Your feedback helps us improve our services and ensure our guests have an enjoyable stay. We appreciate you taking the time to share your thoughts, and we look forward to welcoming you back in the future.
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
There were not enough towels. It is absurd to expect anyone to use 1 towel for 7 days straight. There were no extra linen of any kind on site. Even a LaQuinta with a kitchenette has salt and pepper shakers and coffee...they had nothing. The hot tub never warmed up. They need a grill. The place is not as large as the photos make it appear. The bedrooms are a good size but the common area is small.
Se alojó 6 noches en octubre de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión