Este piso se encuentra en Gulf Shores, en la playa. Puedes disfrutar de la belleza natural de Playa de Gulf Shores y Parque estatal del Golfo, o acercarte a Puerto deportivo The Wharf si deseas realizar alguna actividad.
¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes consultar el calendario de Orange Beach Tennis Center o Foley Sportsplex.
Gulf Shores, AL
Qué hay en los alrededores
Playa de Gulf Shores - A 3 min a pie - 0.3 km
Little Lagoon - A 3 min a pie - 0.3 km
Hangout Music Fest - A 9 min a pie - 0.8 km
Parque estatal del Golfo - A 13 min a pie - 1.1 km
Parque acuático Waterville USA - A 19 min a pie - 1.6 km
Cómo moverse por la zona
Gulf Shores, AL (GUF-Jack Edwards): a 6 min en coche
Restaurantes
The Hangout - A 10 min a pie
Sunliner Diner - A 11 min a pie
Pink Pony Pub - A 11 min a pie
The Catch - A 3 min a pie
Waffle House - A 18 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores! hay piscina?
Sí, este alojamiento cuenta con una piscina. Encontrarás piscinas climatizadas o de otros tipos.
¿Cuánto cuesta alojarse en Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores!?
A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores! el 31 de oct de 2026 son de al menos 725 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿En Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores! se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores!?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores!?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores!?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Tercer piso frente a la playa condominio en Island Winds en Gulf Shores!?
En la playa, este edificio de condominios de Gulf Shores se encuentra a menos de 2 kilómetros de Little Lagoon, Playa de Gulf Shores y Parque estatal del Golfo. Wade Ward Nature Park y The Hangout también están a quince minutos.
Comentarios
8,4
Muy bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
3 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
3
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
2
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
2
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
8,0/10
Limpieza
8,4/10
Llegada
8,8/10
Comunicación
10/10
Ubicación
8,4/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
TIFFANY N.
22 de jul de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Vacation 2024
This places was great for a family of 6. Right on the beach and walking distance to The Hangout.
Se alojó 4 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner el 23 de jul de 2024
Hi Tiffany,
Thank you for your fantastic review! We're delighted to hear that the place was perfect for your family and that you enjoyed being right on the beach and close to The Hangout. We hope you had a wonderful vacation and look forward to hosting you again!
Comentario verificado
10/10 Excelente
Gloria T.
28 de may de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Island Winds East
Nice clean condo, very convenient to the beach and area amenities.
Se alojó 4 noches en mayo de 2024
Respuesta de VrboOwner el 30 de may de 2024
Thank you for taking the time to share your feedback with us! We're delighted to hear that you enjoyed your stay in our condo and found it to be clean and conveniently located near the beach and area amenities.
Ensuring a comfortable and convenient experience for our guests is our top priority, and we're pleased to know that we succeeded in providing that for you.
If there's anything else we can do to improve your future stays or if you have any further feedback to share, please don't hesitate to let us know. We look forward to hosting you again in the future!
Comentario verificado
8/10 Bueno
Timothy R.
3 de abr de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The condo worked well for us. The condo wasn’t ready until 2 hours after scheduled check in and there was no communication regarding that which was a little inconvenient. Otherwise things were as expected.
Se alojó 5 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 15 de abr de 2026
Thank you for your feedback. We're glad to hear the condo met your needs. We're working to improve our processes. Thank you for staying with us.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Douglas C.
29 de jun de 2026
Aspectos positivos: Ubicación
Unit was clean and awesome view and balcony is shaded all day and let me tell ya about the AC we had heat index of 100s all week and it would freeze you out it was incredible,. And I dont know the cleaning lady for around the outside but she was amazing I could go into alot other details but them grills was the cleanest I've ever used!!!...
Se alojó 7 noches en junio de 2026
Comentario verificado
6/10 Normal
Lynnette S.
16 de oct de 2021
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
Great Location! This unit was clean but in need of some updating
Just ok, there are much nicer units for the same price or less in this complex.
Se alojó 7 noches en octubre de 2021
Respuesta de VrboOwner el 3 de nov de 2021
Thank you so much for your review of Brett/Robinson. Reviews like these help us to adjust, and work hard to improve guests' experience. In these unprecedented times we are working in overdrive to uphold the Brett/Robinson standards. Thanks again, and be well!
Comentario verificado
6/10 Normal
Leslie A.
28 de jul de 2021
Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza
Great location, unit needs work.
Since you asked, the location is great, the office staff is great and the beach service (Ikes) is great. The unit itself was not especially clean, kitchen not stocked well with things you need to eat and cook, curtains were falling down, and the showers need work. The unit is very cramped as well and could use a coffee table. There is mold that needs to be attended to and it could use some paint. I do not like looking over a parking lot even though we had a great view of the beach too. For the prices this year, honestly this is the worst place I have stayed for the highest price per night I have ever paid (including the Caribbean) Our family still enjoyed our time as we adapt and are not too picky but I am trying to give an honest review. I know prices are high this year but even at half the rate per night I paid, I would expect way more than this unit delivers. Very disappointed.
Se alojó 5 noches en julio de 2021
Respuesta de VrboOwner el 14 de ago de 2021
We are so sorry to hear about your recent visit. Please allow us to look into this situation. Would you mind providing us with your contact and reservation information? Please email reviews@brett-robinson.com and provide: First and last name, condo building, and unit you stayed in during your trip. We hope to hear from you soon.
Comentario verificado
8/10 Bueno
Tammy B.
14 de jun de 2019
Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Llegada
Accommodations were good - wonderful location.
Great location right on the beach. One of the elevators was broken the entire time we were there which made the wait a little longer sometimes. The unit was exactly as described. Oceanfront room. Check-in is 4pm and our room was still not ready even at 4pm. It was ready about 4:15 because we were sitting there waiting. Overall good - I would stay here again.
Respuesta de VrboOwner el 24 de mar de 2020
Tammy: So happy to hear that you enjoyed your stay here. Please come back and see us again.