Este piso se encuentra en el barrio Okaloosa Island de Fort Walton Beach, cerca de la playa. Acércate a atracciones turísticas de la talla de Parque acuático Big Kahuna antes de sumergirte en la belleza natural de la región en Okaloosa Island Beach y Playas de Destin. Emerald Coast Science Center y Goofy Golf también merecen la pena. Tendrás la oportunidad de disfrutar del agua realizando actividades como paseos en moto de agua o submarinismo, pero también podrás vivir grandes aventuras practicando el ciclismo o el ecoturismo en las inmediaciones.
Fort Walton Beach, FL
Qué hay en los alrededores
Fort Walton Beaches - A 1 min a pie - 0.0 km
Paseo entarimado de Okaloosa Island - A 6 min a pie - 0.6 km
Parque de aventuras Gulfarium Marine - A 8 min a pie - 0.7 km
Muelle de Okaloosa Island - A 8 min a pie - 0.7 km
Destin-Fort Walton Beach Convention Center - A 11 min a pie - 1.0 km
Cómo moverse por la zona
Fort Walton Beach, FL (VPS-Aeropuerto regional Northwest Florida): a 26 min en coche
Restaurantes
FUBAR Pizza Bar - A 18 min a pie
Aj's Oyster Shanty - A 17 min a pie
Fish House - A 2 min a pie
Al's Beach Club - A 7 min a pie
Sura Korean Steakhouse - A 3 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions hay piscina?
Sí, este alojamiento cuenta con una piscina. Encontrarás piscinas climatizadas o de otros tipos.
¿Cuánto cuesta alojarse en Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions?
A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions el 27 de oct de 2026 son de al menos 574 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿En Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Destin West Villa 308 ~ Studio Sleeps 4 ~ Free passes to local attractions?
Este edificio de condominios de la zona de Okaloosa Island se sitúa a menos de diez minutos a pie de Okaloosa Island Beach y Paseo entarimado de Okaloosa Island. Santa Rosa Sound y Parque y zona de aventuras Wild Willy's Adventure Zone también están a menos de diez minutos.
Comentarios
7,8
Bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
4 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
4
2 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
2
0 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
1 comentarios de un total de 8 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
1
9,0/10
Limpieza
8,8/10
Llegada
8,8/10
Comunicación
9,2/10
Ubicación
8,4/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jessi H.
17 de oct de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great location
Se alojó 4 noches en octubre de 2025
Comentario verificado
8/10 Bueno
Dennis K.
13 de jul de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Easy check in -check out process. No washer and dryer in this unit which we weren’t used to but we made it work. We’ve been coming to Destin West for years and this year was great once again.
Se alojó 6 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 2 de sept de 2026
Thank you for taking the time to share your review! We’re glad you had another great stay at Destin West and that you found the check-in and check-out process easy and convenient. We understand that not having a washer and dryer in the unit was different from what you’re accustomed to, but we’re happy you were able to make it work. The listing does not advertise a washer and dryer in this condo, but we appreciate you mentioning it for future guests. Thank you for continuing to choose Destin West, and we hope to see you again next year! 🌴
Comentario verificado
10/10 Excelente
Dru S.
18 de may de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Overall a great stay for two people. It had a great room-darkening shade, and exactly the amenities we needed. We loved the lazy river and quick access to beach, parking garage and pools.Here are some minor improvements I might suggest:- install more hooks- put in a shower caddy to hold shampoo- clean the floor deeply (it was sandy and turned our feet black)
Se alojó 3 noches en mayo de 2026
Comentario verificado
10/10 Excelente
Kathleen M.
14 de oct de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nice quaint studio condo. Just right for 2 people. Since the kitchen stove only had the 2 burners it would have been nicehaving a toaster oven or airfryer. We had a couple of small maintenance issues, bu George was on it. Beverly was very nice working with. Thank you, Kathy
Se alojó 4 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 21 de oct de 2025
Thank you for staying with us. We hope to see you again. Sugar Sands Vacation Rentals
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Kimberly D.
6 de jul de 2026
Aspectos negativos: Llegada, comunicación y precisión del anuncio
This condo was a disappointment. The views mentioned in the description were minuscule compared to what was described. There was black mold on the ceiling in the bathroom, tv volume didn’t work in the bedroom, the sliding glass door to the balcony wouldn’t close all the way, there was a broken chair sitting on the balcony, and when looking for a broom we discovered it hidden in a little closet, in that closet the air filter was black. We called the number they provided multiple times with no return call. The details on where to park to unload your car, the explanation of what is provided was poor. A complete disappointment.
Se alojó 5 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 2 de sept de 2026
Thank you again for bringing these concerns to our attention. We regret that we did not provide the stay you expected and appreciate the opportunity to use your feedback to improve.
Comentario verificado
8/10 Bueno
Emily R.
31 de jul de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio