Villa "Cormorani 1" con vistas al mar, bañera de hidromasaje y Wi-Fi

Galería de imágenes de Villa "Cormorani 1" con vistas al mar, bañera de hidromasaje y Wi-Fi

Un dormitorio con cama, mesita de noche, lámpara, almohada verde, ventana con vista al mar y puerta corrediza de vidrio.
Una sala moderna con un sofá, un televisor de pantalla plana y una zona de comedor con sillas.
Un sendero estrecho que lleva a un edificio con vistas al mar y a las montañas.
Una escalera moderna con barandas de vidrio, una planta en maceta y un revestimiento de pared texturizado.
Un pasillo estrecho con un banco de madera, una cama con mesita de noche y una zona de ducha.

Comentarios

9,0 de 10
Increíble

Aspectos destacados

  • Espacio al aire libre
    A los huéspedes les encanta el espacio al aire libre de este alojamiento.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Walk to Capo Figari Nature Park

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Lavadora
  • Jardín
  • No se permite fumar

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
golfo aranci, Sardinia
  • Place, Tercera Playa
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Primera Playa
    ‪A 8 min a pie‬
  • Place, Puerto de Golfo Aranci
    ‪A 19 min a pie‬
  • Airport, Olbia (OLB-Costa Smeralda)
    ‪A 29 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 7 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama doble

Habitación 3

1 cama doble

Sala de estar 1

1 sofá cama doble

3 baños

Baño 1

WC · Solo ducha · Ducha al aire libre

Baño 2

WC · Solo ducha · Ducha al aire libre

Baño 3

WC · Solo ducha · Ducha al aire libre

Otros espacios

Ducha al aire libre
Cocina
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Golfo Aranci

Esta casa de vacaciones se encuentra en Golfo Aranci. Puedes disfrutar de la belleza natural de Playa de Pittulongu y Playa Capriccioli, o acercarte a Puerto de Olbia si deseas realizar alguna actividad. Parque infantil Gregoland y Parque acuático Aquadream también merecen la pena.
Mapa
golfo aranci, Sardinia

Qué hay en los alrededores

  • Golfo de Olbia - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Tercera Playa - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Primera Playa - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Parque natural de Capo Figari - A 13 min a pie - 1.1 km
  • Puerto de Golfo Aranci - A 19 min a pie - 1.7 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Golfo Aranci: 19 min a pie
  • Olbia (OLB-Costa Smeralda): a 30 min en coche

Restaurantes

  • ‪Ristorante La Spigola - ‬A 4 min a pie
  • ‪Kings Bar - ‬A 14 min a pie
  • ‪Ventiquattro.4 - ‬A 9 min en coche
  • ‪Flyer Club - ‬A 10 min en coche
  • ‪Coco Drink - ‬A 2 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Villa "Cormorani 1" con vistas al mar, bañera de hidromasaje y Wi-Fi se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿A qué hora se realiza la entrada en Villa "Cormorani 1" con vistas al mar, bañera de hidromasaje y Wi-Fi?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Villa "Cormorani 1" con vistas al mar, bañera de hidromasaje y Wi-Fi?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Villa "Cormorani 1" con vistas al mar, bañera de hidromasaje y Wi-Fi?

Esta casa de vacaciones de Golfo Aranci se encuentra a pocos pasos de Segunda Playa y Golfo de Olbia. Tercera Playa y Primera Playa también están a menos de diez minutos. Estación de tren de Golfo Aranci está a 19 min a pie.

Comentarios

9,0

Impresionante

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
4 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

9,0/10

Limpieza

9,8/10

Llegada

9,0/10

Comunicación

9,6/10

Ubicación

9,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nadia our host was great! She greeted us on arrival and allowed us to check in earlier! As our flight landed in the morning and very kindly organised for us to get into the house before lunch time!The house was spotless! And on a great location to explore golfo aranci by foot. We will definitely go back there!
Se alojó 3 noches en septiembre de 2026
Respuesta de Villa "Cormorani 1" with Sea View, Jacuzzi & Wi-Fi el 20 de oct de 2026
Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a positive stay. It's fantastic that the warm welcome and early check-in made your arrival smoother, and we're glad the home's location was perfect for your explorations. Knowing that the house felt spotless and comfortable truly warms our hearts. We appreciate you sharing your experience and would love to welcome you back anytime! Best regards, Your Holidu Team.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
This house was so nice - beautiful beach view out the master bedroom window and the outdoor patio. It was right on the beach and a great location with restaurants in walking distance and many other beaches nearby ! Would definitely recommend and come again.
Se alojó 6 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 15 de jun de 2026
Thank you for your fantastic review! We're so happy to hear that you loved the beautiful beach view and the outdoor patio. Being right on the beach with restaurants just a short walk away really does create the perfect getaway! Your recommendation truly means a lot to us, and we can't wait to welcome you back for another amazing stay! We appreciate your feedback! Best regards, Your Holidu Team.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Jay

The Villa was perfectly placed at the end of a street yards to the sea. I will miss the view from the master bedroom balcony
Se alojó 8 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Perfect home to rent

The house is perfectly located, 20 meters to the beach, 100 meters to a great beach restaurant and everything you need within walking distance. A few items missing in the kitchen, but other than that, a perfect place to live with a family or with friends. Golfo Aranci is also a very cozy and pleasant area with everything you need for a perfect vacation. A very friendly house host, with great tips to make sure you have a good time. You need to visit this place. We will come back.
Se alojó 11 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner el 7 de oct de 2022
Hello Frode. Thank you very much for taking the time to leave a review. We are so happy to hear that you would come back to Villa Cormorani 1. The kitchen is equipped with the essentials needed for a holiday, and these are detailed in the property description. Should you find anything to be missing or in need of replacement, the home owner, Manuela is available to help. We hope there was nothing to impact on your stay too much. Your feedback is helpful to us as it helps us to further improve our services, and we hope we can welcome you to a Bookiply property again soon. Manuela and the Bookiply Team.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Location of the house, spacious and fabulous terrace

Pros: Location of the house, spacious and fabulous terrace Cons: TV didn't have the national channels and the Wi-fi wasn't working upstairs. The issues were raised but didn't get rectified
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Comunicación

Disappointed

We were disappointed with the place . There were lots of dead bugs on the floor and and top of one of beds . Lots of live ones in the bathroom and one of the bedrooms. I communicated with the host letting her know but she never responded . I kept having to sweep up the dead bugs everyday. We bought some bug spray to kill the live ones .Also, there was no hand wash, laundry detergent, body wash, shampoo. Only a small amount of dish soap. It was annoying to have to go out and buy these especially when we were only going to use a small amount . Communication with the host in general was difficult. Even before we arrived . I would have to reach out several times before she responded.
Se alojó 7 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 6 de nov de 2025
Thank you for your feedback! We're sorry to hear about the issues you encountered with bugs and the lack of essential supplies during your stay. We understand how frustrating that can be, and we’re committed to enhancing pest control and ensuring that future guests have all the necessary amenities. We also apologize for the communication challenges you faced. Your feedback is incredibly valuable to us, and we appreciate you taking the time to share it. We’re sorry for the inconveniences you experienced, and we can’t wait to welcome you back for a much improved stay in the future! Best regards, Your Holidu Team.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 8 noches en agosto de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión