La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL

Galería de imágenes de La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL

Una piscina interior con superficie de agua cristalina, rodeada por un muro de piedra y amplios ventanales.
Un salón amplio con chimenea de piedra, ventanas grandes, repisa de la chimenea y una mesa de comedor de madera con sillas.
Golf
Un edificio de estilo cabaña con varias habitaciones, una chimenea de piedra y un asta de bandera.
Un vestíbulo con vigas de madera, una recepción y una zona de estar con una mesa de centro.

Comentarios

6,8 de 10

Aspectos destacados

  • Tenis de mesa en las instalaciones
    Experiencia excepcional: desafía a amigos y familiares a partidas llenas de diversión.

Servicios populares

  • Balcón
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina cubierta
  • Sala de juegos electrónicos o de mesa
  • Gimnasio en las instalaciones
  • Parrilla de barbacoa

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Galena, IL
  • Place, Eagle Ridge Resort Golf
    ‪A 6 min a pie‬
  • Place, Grant Home
    ‪A 7 min en coche‬
  • Place, Mansión y jardines de Belvedere
    ‪A 7 min en coche‬
  • Airport, Dubuque, IA (DBQ-A. Regional de Dubuque)
    ‪A 46 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama plegable individual

Habitación 2

1 cama de matrimonio grande

1 baño

Baño 1

Otros espacios

Cocina
Balcón
Zona de juegos al aire libre
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Hanover

Este piso se encuentra en Hanover, cerca de un campo de golf. Grant Home y West Street Sculpture Park son etapas fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a lugares emblemáticos como Washburne House Historic Site y Mansión y jardines de Belvedere. ¿Viajas con niños? Si es así, puedes llevarlos a Linmar Gardens o a Aqua Park. Descubre todas las actividades acuáticas que podrás hacer en la zona, como recorridos en lancha motora o pesca; además, tendrás ocasión de disfrutar de la naturaleza al aire libre con opciones tan variadas como las rutas a pie o en bicicleta o la equitación.
Mapa
Galena, IL

Qué hay en los alrededores

  • Eagle Ridge Resort Golf - A 6 min a pie - 0.6 km
  • Grant Home - A 7 min en coche - 12.1 km
  • Mansión y jardines de Belvedere - A 7 min en coche - 12.4 km
  • Estación de esquí Chestnut - A 23 min en coche - 28.8 km
  • Diamond Jo Casino - A 33 min en coche - 49.3 km

Cómo moverse por la zona

  • Dubuque, IA (DBQ-A. Regional de Dubuque): a 39 min en coche

Restaurantes

  • ‪Galena Roasters - ‬A 11 min en coche
  • ‪Fried Green Tomatoes - ‬A 12 min en coche
  • ‪Eager Beaver Bbq - ‬A 9 min en coche
  • ‪The Grape Escape - ‬A 12 min en coche
  • ‪Woodlands Restaurant - ‬A 11 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina cubierta.

¿En La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?

Las plazas son limitadas.

¿A qué hora se realiza la entrada en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?

Este edificio de condominios de Hanover para familias se encuentra a 0,8 km de Eagle Ridge Resort Golf y a menos de 15 kilómetros de Linmar Gardens y Grant Park. West Street Sculpture Park y Parque Horseshoe Mound también están a menos de 15 kilómetros.

Comentarios

6,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

7,4/10

Limpieza

8,8/10

Llegada

6,8/10

Comunicación

9,4/10

Ubicación

7,4/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great for a weekend getaway

Spent a weekend at the property. Room was spacious and we loved the patio. The surrounding area is just gorgeous. We recommend!
Se alojó 2 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner el 16 de sept de 2023
Thank you for the great review! And for staying with us, glad you had a great trip. You were a great guest very friendly we would love to have you stay again!
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Not what you would expect

First of all…I stayed 10 days. I could not go out on balcony until night time because of the hornets. Must have been a ground nest somewere. Had to get someone to come and fix fireplace and garbage disposal backed up…so I had to go get my own stuff to unclog it because maintenance was not going to be there for another couple of days. The carpets were dirty. After walking barefoot for an hour in room , after my shower….my feet were black. And the room had an Oder to it. The hallways too. I had to go buy spray…that didn’t seem to help.. was told I could check in at 1pm , but when I got there I was rudely told that they don’t do that and I would have to wait till 4. So I sat in my vehicle till 4. Parking sucks. Stalls too close together. Already got two good dings in brand new truck. One happened while I was sitting in it in parking lot waiting to check in !! The other during my stay there !! Also need new head on shower. Was like taking a shower from a garden hose!! And any time me or neighbors used hot water the piped sounded like someone was banging on them !! Wakes you up at night
Se alojó 11 noches en septiembre de 2023
Respuesta de VrboOwner el 4 de oct de 2023
Thank you for staying with us Bridgett! We are so surprised you had anything but a 5-star experience and it is unfortunate to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However, we are so sorry for the inconvenience. We hope that the discounted rate we offered in comparison to booking directly with the resort helped out. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. We would like to offer you a digital entertainment book that you can use it over 55,000 restaurants from McDonald's to Chili's or a free vacation at one of our hotel partners. Simply email us back which one you would prefer and we will gladly get it out to you! * (some taxes & fees apply) Please let us know when you book in the future and we will get you a discount as well! Simply respond back if you want the vacation with an 18 month expiration date or a digital discount book you can use immediately anywhere. Thanks and have a great day!
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio

Good but issues

Checked in to find that our place we reserved for 3 days that our fireplace was not working and was told the sauna and hot tub were not working ??? Tried giving us a additional room plus our current room but that room smelled like bacon and didn't feel like walking down the hallway to have a fireplace .. otherwise no one at front desk knew what to do. We wanted the fireplace in our room and were never notified of the issues. Otherwise great location and room was nice.
Se alojó 3 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner el 16 de sept de 2023
Thank you for staying with us! We apologize to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However we are so sorry for the inconvenience. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. Please let us know when you book in the future and we will get you a discount!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión