Este piso se encuentra en Hanover, cerca de un campo de golf. Grant Home y West Street Sculpture Park son etapas fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a lugares emblemáticos como Washburne House Historic Site y Mansión y jardines de Belvedere. ¿Viajas con niños? Si es así, puedes llevarlos a Linmar Gardens o a Aqua Park. Descubre todas las actividades acuáticas que podrás hacer en la zona, como recorridos en lancha motora o pesca; además, tendrás ocasión de disfrutar de la naturaleza al aire libre con opciones tan variadas como las rutas a pie o en bicicleta o la equitación.
Galena, IL
Qué hay en los alrededores
Eagle Ridge Resort Golf - A 6 min a pie - 0.6 km
Grant Home - A 7 min en coche - 12.1 km
Mansión y jardines de Belvedere - A 7 min en coche - 12.4 km
Estación de esquí Chestnut - A 23 min en coche - 28.8 km
Diamond Jo Casino - A 33 min en coche - 49.3 km
Cómo moverse por la zona
Dubuque, IA (DBQ-A. Regional de Dubuque): a 39 min en coche
Restaurantes
Galena Roasters - A 11 min en coche
Fried Green Tomatoes - A 12 min en coche
Eager Beaver Bbq - A 9 min en coche
The Grape Escape - A 12 min en coche
Woodlands Restaurant - A 11 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL hay piscina?
Sí, este alojamiento cuenta con una piscina cubierta.
¿Cuánto cuesta alojarse en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?
A fecha de 30 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL el 7 de dic de 2026 son de al menos 371 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿En La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?
Las plazas son limitadas.
¿A qué hora se realiza la entrada en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra La marca mundial Galena 1BD - Galena, IL?
Este edificio de condominios de Hanover para familias se encuentra a 0,8 km de Eagle Ridge Resort Golf y a menos de 15 kilómetros de Linmar Gardens y Grant Park. West Street Sculpture Park y Parque Horseshoe Mound también están a menos de 15 kilómetros.
Comentarios
6,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
0
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
2
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
7,4/10
Limpieza
8,8/10
Llegada
6,8/10
Comunicación
9,4/10
Ubicación
7,4/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
8/10 Bueno
Daniel C.
5 de may de 2021
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great for a weekend getaway
Spent a weekend at the property. Room was spacious and we loved the patio. The surrounding area is just gorgeous. We recommend!
Se alojó 2 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner el 16 de sept de 2023
Thank you for the great review! And for staying with us, glad you had a great trip. You were a great guest very friendly we would love to have you stay again!
Comentario verificado
6/10 Normal
Bridgett D.
3 de oct de 2023
Aspectos positivos: Comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Not what you would expect
First of all…I stayed 10 days. I could not go out on balcony until night time because of the hornets. Must have been a ground nest somewere. Had to get someone to come and fix fireplace and garbage disposal backed up…so I had to go get my own stuff to unclog it because maintenance was not going to be there for another couple of days. The carpets were dirty. After walking barefoot for an hour in room , after my shower….my feet were black. And the room had an Oder to it. The hallways too. I had to go buy spray…that didn’t seem to help.. was told I could check in at 1pm , but when I got there I was rudely told that they don’t do that and I would have to wait till 4. So I sat in my vehicle till 4.
Parking sucks. Stalls too close together. Already got two good dings in brand new truck. One happened while I was sitting in it in parking lot waiting to check in !! The other during my stay there !! Also need new head on shower. Was like taking a shower from a garden hose!! And any time me or neighbors used hot water the piped sounded like someone was banging on them !! Wakes you up at night
Se alojó 11 noches en septiembre de 2023
Respuesta de VrboOwner el 4 de oct de 2023
Thank you for staying with us Bridgett!
We are so surprised you had anything but a 5-star experience and it is unfortunate to hear about what happened in regards to your room.
We will notify the resort immediately about these issues. However, we are so sorry for the inconvenience. We hope that the discounted rate we offered in comparison to booking directly with the resort helped out. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again.
We would like to offer you a digital entertainment book that you can use it over 55,000 restaurants from McDonald's to Chili's or a free vacation at one of our hotel partners. Simply email us back which one you would prefer and we will gladly get it out to you! * (some taxes & fees apply)
Please let us know when you book in the future and we will get you a discount as well! Simply respond back if you want the vacation with an 18 month expiration date or a digital discount book you can use immediately anywhere.
Thanks and have a great day!
Comentario verificado
6/10 Normal
Katie L.
25 de abr de 2021
Aspectos positivos: Limpieza, llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio
Good but issues
Checked in to find that our place we reserved for 3 days that our fireplace was not working and was told the sauna and hot tub were not working ??? Tried giving us a additional room plus our current room but that room smelled like bacon and didn't feel like walking down the hallway to have a fireplace .. otherwise no one at front desk knew what to do. We wanted the fireplace in our room and were never notified of the issues. Otherwise great location and room was nice.
Se alojó 3 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner el 16 de sept de 2023
Thank you for staying with us! We apologize to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However we are so sorry for the inconvenience. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. Please let us know when you book in the future and we will get you a discount!