Esta casa de campo se encuentra en Mintaro, en un entorno rural. Acércate a Bodega Paulett Wines y Bodega Sevenhill Cellars si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Martindale Hall Conservation Park o Reserva natural Spring Gully. ¡Saca los palos y mejora tu swing! Podrás depurar tu técnica en un campo de golf cercano, o bien ir en busca de aventuras practicando actividades como el ecoturismo, el senderismo o el ciclismo.
Martindale Hall Conservation Park - A 2 min en coche - 2.3 km
Clare Valley Wine, Food and Tourism Centre - A 12 min en coche - 18.1 km
Bodega Sevenhill Cellars - A 12 min en coche - 13.3 km
Daisy's Vintage & Classic Cars - A 13 min en coche - 16.7 km
Bodega Skillogalee - A 15 min en coche - 17.0 km
Restaurantes
Watervale Hotel - A 12 min en coche
Pikes Wines - A 8 min en coche
Skillogalee Kitchen - A 12 min en coche
Sevenhill Hotel - A 8 min en coche
Magpie & Stump Hotel - A 4 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest?
A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest el 7 de dic de 2026 son de al menos 238 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra Couples Getaway. Spa Log Fire 2 Wineries and a Pub! Mintaro Hideaway Jollys Rest?
En una zona rural, esta casa de campo ofrece alojamiento a 0,8 km de Martindale Hall y a 2,2 km de Martindale Hall Conservation Park. Bodega Paulett Wines y Bodega Sevenhill Cellars también están a menos de 15 kilómetros.
Comentarios
7,2
Bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
3 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
3
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
0
3 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
3
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
1
7,2/10
Limpieza
9,8/10
Llegada
8,4/10
Comunicación
9,6/10
Ubicación
8,4/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Maree M.
12 de jul de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
It was cosy and convenient thankyou
The property had character
Se alojó 2 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner el 12 de jul de 2022
Thank you fir your review.
Yes the old stone Hideaway and the heritage town is full of character. Glad you had a lovely time away
Comentario verificado
6/10 Normal
Paula P.
16 de jul de 2023
Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Lovely but needs some TLC
Very cosy in a quiet location but needs some work done around the place. Very limited ability to cook, only 1 fork and other small issues like air conditioning and hair dryer need replacing. Bed was comfortable.
Se alojó 2 noches en julio de 2023
Comentario verificado
2/10 Horrible
Emily J.
16 de oct de 2022
Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio
Very dated
The property had charm but it’s very dated and quite dark. Sadly this meant we didn’t want to spend more time here than we had to. A lick of paint and some new soft furnishings would help.
Se alojó 2 noches en octubre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 30 de oct de 2022
Thank you for your comments.
Yes it is true, our property is not modern, it is a 1851 heritage listed property that has been furnished with genuine antiques and chesterfields from the period, to give the cottage an authentic feel of stepping back in time to a bygone era. It definitely is not shiny and new and we do not want it this way, as it is not true to the period.
We have installed brighter light globes through out, however it is dark inside as we are not able to change the size of the windows due to the buildings heritage listing.
Please note it was repainted approx 12 months ago using heritage colours and warm tones in keeping with its historic feel.
The photos of our property on this listing were taken in February this year and accurately depict the cottage and its furniture.
Comentario verificado
6/10 Normal
lisa b.
20 de dic de 2023
Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Smokey room swapped to another.
The cottage was lovely but unfortunately, previous guests had smoked inside leaving the place reeking of cigarette smells. Our host was most attentive and moved us to another equally lovely cottage - without the smell of stale cigarette smoke. While lovely, the cottage would benefit from a freshen-up.
Se alojó 2 noches en noviembre de 2023
Comentario verificado
6/10 Normal
Christine C.
14 de may de 2024
Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación
Extremely Disappointed.
The property is too old & very tired. Needs lots of upgrades.
Outside was dirty & unkept, rubbish bins overfilling thru out whole stay. There were mice in side.
No coffee, or breakfast foods. . Unusual especially when you fly in late on a Sunday.
People usually leave milk, bread, cereal & eggs etc.
Two burners didn’t work, hair dryer didn’t work, some lights didn’t work.
Was definitely too expensive for what it was.
Although we appreciated you changing our bookings as we had to cancel Xmas because of QLD Jesper cyclone.
Only positive thing was the bed was very comfortable.
Otherwise extremely disappointed.
Se alojó 5 noches en febrero de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
Margaret C.
18 de nov de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cosy little hideaway
Lovely cosy place, kitchen, large bathroom with spa. Not far from local pub. Enjoyable walk around town.
Se alojó 3 noches en noviembre de 2022
Comentario verificado
10/10 Excelente
Tanya S.
8 de may de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio