Este apartamento se encuentra en Gungahlin, un barrio de Canberra. Ginninderra Village y Australian War Memorial son algunos de los lugares emblemáticos de la región, cuya belleza natural puedes admirar en Mulligans Flat Nature Reserve y Black Mountain Nature Reserve. National Dinosaur Museum y Cockington Green Gardens también merecen la pena.
Mulanggari Grasslands Nature Reserve - A 9 min a pie - 0.8 km
Cuppacumbalong Cemetery - A 17 min a pie - 1.5 km
Mulligans Flat Nature Reserve - A 19 min a pie - 1.6 km
Canberra Centre (centro comercial) - A 19 min en coche - 14.9 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren de Kingston Canberra: 23 min en coche
Canberra, ACT (CBR-A. Internacional de Canberra): a 21 min en coche
Restaurantes
Little Siam - A 9 min a pie
Arirang - A 10 min a pie
Le Bon Melange - A 6 min a pie
Noi Noi Vietnamese Kitchen - A 9 min a pie
KFC - A 5 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool hay piscina?
Sí, este alojamiento cuenta con una piscina al aire libre.
¿Cuánto cuesta alojarse en Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool?
A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool el 20 de jun de 2027 son de al menos 227 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿En Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool se aceptan mascotas?
Sí, los perros y gatos tienen permitido quedarse en este alojamiento, con un máximo de 1 en total.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool?
Hora de inicio del registro de entrada: 14:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Spacious 1 Bed Apartment, parking, gym, pool?
Este edificio de apartamentos de la zona de Gungahlin se sitúa a 1,6 km de Mulligans Flat Nature Reserve y a 4,2 km de Springbank Rise Dog Park. National Dinosaur Museum y Cockington Green Gardens también están a menos de 10 kilómetros.
Comentarios
7,2
Bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
12 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
12
4 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
4
2 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
2
3 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
3
5 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
5
7,4/10
Limpieza
6,6/10
Servicios
7,0/10
Instalaciones y estado del alojamiento
8,4/10
Llegada
7,6/10
Comunicación
9,2/10
Ubicación
8,2/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Andrea
26 de oct de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Location was good for my needs.
Se alojó 9 noches en octubre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jake G.
14 de dic de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Host was very responsive and welcomed us with a smile, went over and above to make sure our needs were met and we felt comfortable
Se alojó 2 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado
10/10 Excelente
Ramon
19 de nov de 2023
A very enjoyable visit
Se alojó 2 noches en noviembre de 2023
Comentario verificado
10/10 Excelente
karen
1 de ene de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Overall the stay was 9/10
exerlent.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Chris W.
25 de dic de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Gungahlin Stay
Great location, quiet, comfortable and close to shopping centre.
Se alojó 3 noches en diciembre de 2023
Comentario verificado
10/10 Excelente
Gaile R.
12 de mar de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Good stay
Great unit everything we needed and comfortable
Se alojó 2 noches en marzo de 2025
Comentario verificado
8/10 Bueno
Chris W.
23 de sept de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
short stay
Great location. Apartment clean with all amenities
Se alojó 3 noches en septiembre de 2023
Comentario verificado
10/10 Excelente
Carol L.
29 de dic de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great location
Perfect stay with an unfortunate beginning as we felt abandoned when Amir left us in the car park of the rabbit-warren to find our room!
Se alojó 8 noches en diciembre de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
chris
27 de nov de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
It was a lovely property with everything you needed. The manager was lovely. It was central for my needs and only a short drive to the golf courses I played at
Se alojó 2 noches en noviembre de 2023
Comentario verificado
10/10 Excelente
Leon W.
16 de dic de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Comfortable stay
Host was friendly and met us directly at the apartment for check-in. The apartment itself is a good size for a one bedroom and had all the amenities we needed, including air conditioning and Netflix. We would definitely recommend!
Se alojó 2 noches en diciembre de 2023
Comentario verificado
10/10 Excelente
Ian
11 de oct de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
We just plain liked it, and the owner. Great communication, responsive. The dog loved it too.
Se alojó 5 noches en septiembre de 2023
Comentario verificado
8/10 Bueno
Fiona H.
10 de jul de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Lovely Clean unit
Close to shops and amenities, unit was clean and tidy and Lisa was lovely to deal with
Se alojó 2 noches en julio de 2023
Comentario verificado
6/10 Normal
Steven
30 de sept de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, servicios y instalaciones y estado del alojamiento
Aspectos negativos: Comunicación
overall it is good but lack of communication before stay
Se alojó 2 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado
2/10 Horrible
Jacob
12 de ene de 2026
Aspectos negativos: Servicios y comunicación
Room was advertised to sleep 4, only had 1 double bed and a reclining lounge.
Pool was dirty. Hallways stunk. Carpet in hallways was also dirty.
Se alojó 5 noches en enero de 2026
Comentario verificado
8/10 Bueno
Allan
13 de nov de 2023
Aspectos positivos: Instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Needed a hair dryer.
Se alojó 4 noches en noviembre de 2023
Comentario verificado
10/10 Excelente
Anne E.
21 de jul de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Warm and sunny in Canberra's winter
We had a comfortable week's visit to Canberra in Lisa's Gungahlin apartment. It was warm and sunny with a sheltered balcony overlooking Yerrabi Pond, a lovely place to walk and exercise the dog. Everything you'd need was provided with thoughtful decorative touches, comfortable furniture and bed and all appliances, fridge oven and washing machine working perfectly. Parking on the same level, easy to walk to the major shopping centre for dining options and for the light rail. A great place to stay. Thanks Lisa for making us so welcome.
Anne
Se alojó 7 noches en julio de 2023
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Trudy G.
22 de dic de 2024
Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
No Wifi and basic cleanliness
The lack of WiFi was not resolved during a 9 day stay and no compensation offered. The apartment was cluttered and only hanging space available as owner's property in bedside table and cupboard.Good location as handy to Gungahlin
Se alojó 9 noches en noviembre de 2024
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Timothy B.
29 de dic de 2025
Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Llegada y comunicación
They thought we were coming the following day. When we showed up, they tried to send us elsewhere. Only when requesting a refund for the first night, or saying they would have to pay for another place did they let us stay. We had to wait a couple of hours for it to be cleaned. Was not that clean and filled with their stuff. Initially we couldn't reach anybody. The check in information says to contact Lisa when we get there. Lisa does not own it anymore. It worked out in the end, but was mega stressful for our Christmas plans.
Se alojó 4 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado
2/10 Horrible
Janelle
25 de ene de 2026
Aspectos negativos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Totally unsuitable for rent. Empty and half full food containers strewn around. Frozen scraps in freezer. Owner's personal items throughout apartment, patio and all storage spaces. Filthy. Difficulty obtaining keys. Walked out - didn't stay. Detailed email and photos sent to Vrbo. No reply. Haven't been offered compensation or refund. Will never book this type of accommodation again.
Se alojó 8 noches en enero de 2026
Comentario verificado
2/10 Horrible
Gurvinder
18 de ene de 2025
Aspectos negativos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Had a bad experience first waiting 30 minutes to get the key, wasn’t not informed that spa is under maintenance. Booked for 4 people no proper arrangement for 2 bed, air from the air mattress was leaking after every hour and when I contact the owner about the air mattress he said can’t do anything, sleep on a recliner sofa and recliner sofa was in filthy condition. Must think twice before you book
Se alojó 2 noches en diciembre de 2024
Comentario verificado
2/10 Horrible
Janine
15 de sept de 2024
Aspectos negativos: Limpieza y instalaciones y estado del alojamiento
The property was filthy. Extremely dusty, crumbs on chairs, microwave very dirty. Fridge dirty inside and out and all mirrors had fingerprints and smudges. Balcony very dirty and not inviting. Worst was the smell of stale curry’s.
Nothing I can say to recommend this property. Response from owner was “thanks for letting me know”!
Se alojó 4 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado
6/10 Normal
Twyla
29 de dic de 2024
Aspectos positivos: Limpieza
Aspectos negativos: Servicios y instalaciones y estado del alojamiento
We booked this property for our anniversary (to visit Questacon) and were disappointed. We booked it specifically because it had a hot tub and wifi. I spoke to the owner who didn’t mention anything about these. When we arrived, the wifi had been turned off and the hot tub was out of order. Although the owner was not responsible for the hot tub, it had obviously been closed for a while and we weren’t told and given the chance to cancel. It was just an apartment. Very disappointing and we felt scammed.
Se alojó 2 noches en noviembre de 2024
Comentario verificado
8/10 Bueno
Michael
11 de ene de 2025
Aspectos positivos: Limpieza y instalaciones y estado del alojamiento
Se alojó 3 noches en enero de 2025
Comentario verificado
2/10 Horrible
Helen B.
14 de dic de 2024
Se alojó 10 noches en noviembre de 2024
Comentario verificado
4/10 Mediocre
ANITA T.
17 de oct de 2024
Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio